- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас внимательно изучал как прогнозирует бюджеты SEOPult.
Есть вопрос: как конкретно формируется рекомендованный бюджет???
Кто-то здесь из представителей что-то говорил про вычисление медианы... как бы там и рядом медиана не стоит.
Могу чисто математическими выкладками прямо тут доказать, что подсчёт рекомендованного бюджета явно неоптимален и завышен. ;)
Но сначала дождусь от разработчиков инфы, что они вкладывают в эту формулу.
Сейчас внимательно изучал как прогнозирует бюджеты SEOPult.
Есть вопрос: как конкретно формируется рекомендованный бюджет???
Кто-то здесь из представителей что-то говорил про вычисление медианы... как бы там и рядом медиана не стоит.
Могу чисто математическими выкладками прямо тут доказать, что подсчёт рекомендованного бюджета явно неоптимален и завышен. ;)
Но сначала дождусь от разработчиков инфы, что они вкладывают в эту формулу.
Сейчас сунул один запрос в систему и она показала, что я трачу на свой сайт за ТОП-4 1800р. в месяц. На самом деле тратится 900р.
Исходя из этого, ляп с оценкой анкоров содержащих это слово и ведущих на страницу присутствующую в топе выдачи по этому слову (ведь именно так должно считаться), вообще критический.
Думаю, даже Форбс ошибается с оценками состояния наших миллиардеров. Завидую Форбсу - им не звонят в редакцию Потанины и Абрамовичи, не жалуются, что неправильную сумму про них в таблице указали :)
devzev Уверен, что толком им сказать нечего, и тебя, как и меня культурно пошлют подальше, аргументировав примерно так:
Напомню, что у нас огромная статистика по своим реальным проектам: знаем ориентир бюджета перед началом и реально потраченный для достижения целевого топа.
Именно в среднем по этой большой больнице у нас выявилась погрешность менее 5%. Т.е. в макромасштабе при продолжительной работе (как и положено по законам статистики) наши оценки отличные.
Всё ясно? Они сказали - отличные, значит - отличные.
И они действительно отличные, в смысле, что сильно отличаются от реальных. 😂
Всё ясно? Они сказали - отличные, значит - отличные.
И они действительно отличные, в смысле, что сильно отличаются от реальных. 😂
Не. В этот раз не дадим им уйти от ответа общими словами. Буду долбить Postum-а цифрами, фактами и формулами.
Сейчас оценил несколько запросов в системе.... рекомендованный бюджет вообще не пойму откуда взялся.
Смотрим оценку одного из запросов.
Оценка бюджетов конкурентов:
5851 1569 1267 2677 13656 2667 2686 44987 17010 2461
Рекомендованный бюджет - 13000.
Вы уж извините, но откуда такая дикая цифра? На первых страницах этого топика вы хвалились тем, что берёте медиану. Здесь Me=2681,5.
devzev, на все ваши вопросы уже звучали ответы ;)
devzev, на все ваши вопросы уже звучали ответы
Да что-то тупит поддержка. Давно бы собрала здоровый список и в подпись за бабахала, ну или выдавала на каждый вопрос...
думаю, я не о том. а о том, что неокторым людям, чтобы они начали работать надо озвучить бюджет, сделать анкоры, потому как сами они ну ваще ни в зуб ногой. так какая разница какой именно бюджет озвучивать? ;)
devzev, на все ваши вопросы уже звучали ответы ;)
Евген, чёткого ответа не было. Я слышал только про медиану.
Сейчас меня плотно заинтересовал этот вопрос и поэтому я прошу максимальных подробностей от разработчиков.
Медианой там и не пахнет.
Postum, я рад, что ваш прогноз ошибается только в 5% случаев. А что будет если снизить его на 10% везде? Не останется ли погрешность той же? ;)
думаю, я не о том. а о том, что неокторым людям, чтобы они начали работать надо озвучить бюджет, сделать анкоры, потому как сами они ну ваще ни в зуб ногой. так какая разница какой именно бюджет озвучивать?
Ах, ну если об этом то да :) Тут всё понятно, грубо говоря вопрос риторический - как определяеться бюджет, и точно ли он правильный :)
Я просто на автомате уже читаю что-то, и не заметил такого калилотрного участника форума :) Ну и случайно ( нехотя ) под одну гребенку :)
думаю добавил 09.03.2009 в 18:47
devzev, в любом случаи система их, правила их, и они смогут доказать всё что угодно, это не так важно... Интересно только от чего ты так интиресуешься?
Тюкнуть носом в лож, или прикидываешь перекинуть проекты? Ну как обычно мелкие ;)
devzev, в любом случаи система их, правила их, и они смогут доказать всё что угодно, это не так важно... Интересно только от чего ты так интиресуешься?
Безусловно в своей системе они могут использовать любые формулы. Но мы можем оценить насколько эти формулы верные, а дальше делать соотв. выводы.
Тюкнуть носом в лож, или прикидываешь перекинуть проекты? Ну как обычно мелкие ;)
Хочу спарсить бюджеты конкурентов по ряду СЧ запросов, кое что добавить, пересчитать всё по своим формулам и поставить эксперимент один.
devzev, Вот и спалился :) Скоро везде будут мега злобные нечитаемые капчи