Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Rus01:
Хочу вот попробовать Seopult... Н/Ч с начала.
Как вообще сейчас обстоят дела? не могу понять просто, кто то вообще не доволен SEOPULTOM, других устраивает.

Для НЧ самое - то.

Кто то скажет что для НЧ вообще не обязательно покупать ссылки, а достаточно прогнать по каталогам(рабочим и не загаженным), или сделать нормальную внутреннюю перелинковку..

Каждый случай уникален, если сайт изначально сделан качественно, то его и продвигать милое дело, уж без разницы чем, он сам в топ лезет, а если у программистов\верстальщиков и копирайтеров руки из ж..ы, то тут ни Сеопульт, ни сапа ни каталоги, ни статьи не помогут. В смысле каждый из них либо уменьшает ссылочный бюджет или можно бюджет конкурента множить натри.

Отсюда и недовольство одних и довольство других. Вопрос частности. Но если брать НЧ и Сеопульт, то все подтверждают, что это рабочая схема, без доп трудозатрат получить НЧ трафик.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
R0
На сайте с 18.07.2009
23

meraleks, Спасибо, только что запустил проект. Только баланс остался в том же положении. Видно ссылки закупаются не сразу...

[Удален]
Rus01:
meraleks, Спасибо, только что запустил проект. Только баланс остался в том же положении. Видно ссылки закупаются не сразу...

Конечно не сразу.

Настоятельно советую читать правила системы, прежде чем начинать с ней работать. У них всё подробно на сайте расписано.☝

R0
На сайте с 18.07.2009
23
Dahab:
Конечно не сразу.
Настоятельно советую читать правила системы, прежде чем начинать с ней работать. У них всё подробно на сайте расписано.☝

На сайте не нашел информации о том через сколько будут закупаться ссылки, ну на этом форуме только что прочитал что у человека уже 6 дней не закупаются ссылки

[Удален]
Rus01:
На сайте не нашел информации о том через сколько будут закупаться ссылки, ну на этом форуме только что прочитал что у человека уже 6 дней не закупаются ссылки

И долго искали? Фак рулит. Там ещё куча ответов на вопросы, которые у Вас скоро обязательно появятся. Плюс описание работы системы. Плюс их форум. 🍻

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Rus01:
Видно ссылки закупаются не сразу...

Угу, на второй день.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Вопрос щас такой, по Яндексу, сайт стоит, то +4 то -4 и т.д.. вообще не колышется. Задавал такой уже вопрос недавно ответа не понял, причем тут гугл? Объясните что такое!!! Бюджет превысил в 2 раза рекомендуемого

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
chebas:
Вопрос щас такой, по Яндексу, сайт стоит, то +4 то -4

Где стоит? ТОП 10 или ТОП 50?

Была такая хрень из за двойного превышения бюджета. Попробуй планомерно снимать купленные ссылки, и понизь бюджет до рекомендуемого. Видимо купилось некоторое количество .овна, которое держит сайт за я..ца.

[Удален]

Да проще все - скорее всего или сайт нулевый, или последний месяц (когда у нас там ссылочный ап то был...) Или и то и другое вместе.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
meraleks:
Была такая хрень из за двойного превышения бюджета.

Не думаю что от превышения бюджета сайту станет хуже. Куда вероятнее что запрос недооценён автоматикой пульта (причём возможно недооценён для продвижения именно этого сайта). Я вообще помимо оценок пульта всегда сам смотрю на выдачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий