Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
StarPlayer:
А может вебмастерам сразу сделать кнопочку - Бабло тоже? Я одно не понимаю, да Вам спамят, да Вам приходится на часок максимум в день больше потратить времени .. н ...

да..час моей жизни который я мог бы потратить дополнительно на общение с ребёнком и семьёй ничего не стоит.😒

А чем отличается автоматическая закупка ссылок в sape от автоматической закупки через seopult ?

Или seopult на автомате по известным ему параметрам затаривает ссылки только с качественных доноров?

Или слив бюджета на некачественные ссылки происходит и и там и там?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 22.11.2008
181

seolink74, А сколько времени сеопульт экономит тем кто продвигает?

Это называется закон сохранения масс. Если где то убудет то где то обязательно прибудет.

Да и правильно было сказано. если у человека руки из ... и он пользуется сгенериными анкорами, то пусть летит в ГБЛ.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
SeoPult:
244.8*2=449,6
Не в разы... да и по одному примеру сложно судить. К примеру http://www.toptur.ru с теми же показателями в сапе стоит 547.25 и этот пример с этими параметрами не единственный.

Как-то некрасиво Вы тут УРЛ засветили.

Был бы я владельцем этой площадки - мне было бы обидно. 🙄

Да и правила форума вроде запрещают делать подобное.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
niggerzzz:
seolink74, А сколько времени сеопульт экономит тем кто продвигает?

Это называется закон сохранения масс. Если где то убудет то где то обязательно прибудет.

Да и правильно было сказано. если у человека руки из ... и он пользуется сгенериными анкорами, то пусть летит в ГБЛ.

А seopult экономит только время клиента или деньги тоже?

он возвращает деньги в случае непопадания в топ?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
StarPlayer:
А может вебмастерам сразу сделать кнопочку - Бабло тоже? Я одно не понимаю, да Вам спамят, да Вам приходится на часок максимум в день больше потратить времени .

Час потерянного времени в день. Пусть я буду зарабатывать на сайтах на 10 у.е. меньше в день, но сэкономлю этот час.

Просто с другими видами спама можно хоть как-то бороться, а тут безвыходная ситуация.

Пока я поверю обещаниям Пульта и буду тупо ждать нового алгоритма составления анкоров.

[Удален]
seolink74:
да..час моей жизни который я мог бы потратить дополнительно на общение с ребёнком и семьёй ничего не стоит.😒

и вообще час моего времени стоит очень дорого - поэтому все быстро метнулись и принесли мне денег 😂

seolink74, вы не желаете тратить свое время на чистку ссылок - так не продавайте вообще ссылки!

P.S. это касается всех недовольных веб мастеров - удалите свои сайты из бирж и не будет у вас проблем с неправильными анкорами, а если продаете ссылки и вас не устраивает какой-либо анкор, то решайте свои проблемы сами (отправляйте в черный список, отказывайте в размещении и т.д. и т.п.)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
seolink74:
А seopult экономит только время клиента или деньги тоже?

При большом кол-ве клиентов пульт действительно очень полезен. Но как-то млин теряется сам дух SEO. Да на хрена мне это автоматическое отслеживание позиций? Вы хотите, чтобы я это удобство променял на ночные пьяные флуды с Дроздофилой в ветке про ап? НИ ЗА ЧТО! :)

seolink74:
он возвращает деньги в случае непопадания в топ?

Неа. Ибо это "инструмент по автоматизации купли-продажи ссылок" (C) Николай Евдокимов. 🙄

devzev добавил 04.02.2009 в 19:06

burunduk:

seolink74, вы не желаете тратить свое время на чистку ссылок - так не продавайте вообще ссылки!

"Синонимизирую" ваш пост: "Не хочешь жить плохо - не живи!" :)

Глупо. Не правда ли? ;)

devzev добавил 04.02.2009 в 19:08

burunduk:

P.S. это касается всех недовольных веб мастеров - удалите свои сайты из бирж и не будет у вас проблем с неправильными анкорами, а если продаете ссылки и вас не устраивает какой-либо анкор, то решайте свои проблемы сами (отправляйте в черный список, отказывайте в размещении и т.д. и т.п.)

А если Вас спамят по почте - удалите свой почтовый ящик вообще. :)

burunduk, очень уважаю Вас. Но тут вы какую-то глупость сказали.

[Удален]
devzev:
"Синонимизирую" ваш пост: "Не хочешь жить плохо - не живи!"

Глупо. Не правда ли?

нет, все правильно!

просто достали уже однотипные посты о "неправильных анкорах", каждый считает своей обязанностью высказать свое негативное отношение именно к анкорам от сеопульта, хотя то что генерят оптимизаторы тоже очень часто напоминает бред например:

<a>19 шкаф:</a> прайс, производители

и что теперь по каждому такому анкору высказываться на серче?

я и сам создаю анкоры даже более бредовые чем генерит сеопульт и они мне нужны именно в том виде в котором я их размещаю! не нравится не размещайте!

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
burunduk:
нет, все правильно!

просто достали уже однотипные посты о "неправильных анкорах", каждый считает своей обязанностью высказать свое негативное отношение именно к анкорам от сеопульта, хотя то что генерят оптимизаторы тоже очень часто напоминает бред например:
<a>19 шкаф:</a> прайс, производители
и что теперь по каждому такому анкору высказываться на серче?

я и сам создаю анкоры даже более бредовые чем генерит сеопульт и они мне нужны именно в том виде в котором я их размещаю! не нравится не размещайте!

Абсолютно согласен. Люди разместили в системе свои сайты для заработка и неужели не знали, что их ждет. Бредоанкоры - это издержки, которые неизбежны, при размещении сайта в системе с тысячами пользователей. Так что действительно, не стоит по каждому чиху бежать и вопить, что мол весь сайт за....и.

A
На сайте с 04.02.2009
1
Так что действительно, не стоит по каждому чиху бежать и вопить, что мол весь сайт за....и.

Увы, такое у нас случается часто. Обязательно найдется кто-нибудь особо-умный.

Тыц Тыц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий