- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А может вебмастерам сразу сделать кнопочку - Бабло тоже? Я одно не понимаю, да Вам спамят, да Вам приходится на часок максимум в день больше потратить времени .. н ...
да..час моей жизни который я мог бы потратить дополнительно на общение с ребёнком и семьёй ничего не стоит.😒
А чем отличается автоматическая закупка ссылок в sape от автоматической закупки через seopult ?
Или seopult на автомате по известным ему параметрам затаривает ссылки только с качественных доноров?
Или слив бюджета на некачественные ссылки происходит и и там и там?
seolink74, А сколько времени сеопульт экономит тем кто продвигает?
Это называется закон сохранения масс. Если где то убудет то где то обязательно прибудет.
Да и правильно было сказано. если у человека руки из ... и он пользуется сгенериными анкорами, то пусть летит в ГБЛ.
244.8*2=449,6
Не в разы... да и по одному примеру сложно судить. К примеру http://www.toptur.ru с теми же показателями в сапе стоит 547.25 и этот пример с этими параметрами не единственный.
Как-то некрасиво Вы тут УРЛ засветили.
Был бы я владельцем этой площадки - мне было бы обидно. 🙄
Да и правила форума вроде запрещают делать подобное.
seolink74, А сколько времени сеопульт экономит тем кто продвигает?
Это называется закон сохранения масс. Если где то убудет то где то обязательно прибудет.
Да и правильно было сказано. если у человека руки из ... и он пользуется сгенериными анкорами, то пусть летит в ГБЛ.
А seopult экономит только время клиента или деньги тоже?
он возвращает деньги в случае непопадания в топ?
А может вебмастерам сразу сделать кнопочку - Бабло тоже? Я одно не понимаю, да Вам спамят, да Вам приходится на часок максимум в день больше потратить времени .
Час потерянного времени в день. Пусть я буду зарабатывать на сайтах на 10 у.е. меньше в день, но сэкономлю этот час.
Просто с другими видами спама можно хоть как-то бороться, а тут безвыходная ситуация.
Пока я поверю обещаниям Пульта и буду тупо ждать нового алгоритма составления анкоров.
да..час моей жизни который я мог бы потратить дополнительно на общение с ребёнком и семьёй ничего не стоит.😒
и вообще час моего времени стоит очень дорого - поэтому все быстро метнулись и принесли мне денег 😂
seolink74, вы не желаете тратить свое время на чистку ссылок - так не продавайте вообще ссылки!
P.S. это касается всех недовольных веб мастеров - удалите свои сайты из бирж и не будет у вас проблем с неправильными анкорами, а если продаете ссылки и вас не устраивает какой-либо анкор, то решайте свои проблемы сами (отправляйте в черный список, отказывайте в размещении и т.д. и т.п.)
А seopult экономит только время клиента или деньги тоже?
При большом кол-ве клиентов пульт действительно очень полезен. Но как-то млин теряется сам дух SEO. Да на хрена мне это автоматическое отслеживание позиций? Вы хотите, чтобы я это удобство променял на ночные пьяные флуды с Дроздофилой в ветке про ап? НИ ЗА ЧТО! :)
он возвращает деньги в случае непопадания в топ?
Неа. Ибо это "инструмент по автоматизации купли-продажи ссылок" (C) Николай Евдокимов. 🙄
devzev добавил 04.02.2009 в 19:06
seolink74, вы не желаете тратить свое время на чистку ссылок - так не продавайте вообще ссылки!
"Синонимизирую" ваш пост: "Не хочешь жить плохо - не живи!" :)
Глупо. Не правда ли? ;)
devzev добавил 04.02.2009 в 19:08
P.S. это касается всех недовольных веб мастеров - удалите свои сайты из бирж и не будет у вас проблем с неправильными анкорами, а если продаете ссылки и вас не устраивает какой-либо анкор, то решайте свои проблемы сами (отправляйте в черный список, отказывайте в размещении и т.д. и т.п.)
А если Вас спамят по почте - удалите свой почтовый ящик вообще. :)
burunduk, очень уважаю Вас. Но тут вы какую-то глупость сказали.
"Синонимизирую" ваш пост: "Не хочешь жить плохо - не живи!"
Глупо. Не правда ли?
нет, все правильно!
просто достали уже однотипные посты о "неправильных анкорах", каждый считает своей обязанностью высказать свое негативное отношение именно к анкорам от сеопульта, хотя то что генерят оптимизаторы тоже очень часто напоминает бред например:
<a>19 шкаф:</a> прайс, производители
и что теперь по каждому такому анкору высказываться на серче?
я и сам создаю анкоры даже более бредовые чем генерит сеопульт и они мне нужны именно в том виде в котором я их размещаю! не нравится не размещайте!
нет, все правильно!
просто достали уже однотипные посты о "неправильных анкорах", каждый считает своей обязанностью высказать свое негативное отношение именно к анкорам от сеопульта, хотя то что генерят оптимизаторы тоже очень часто напоминает бред например:
<a>19 шкаф:</a> прайс, производители
и что теперь по каждому такому анкору высказываться на серче?
я и сам создаю анкоры даже более бредовые чем генерит сеопульт и они мне нужны именно в том виде в котором я их размещаю! не нравится не размещайте!
Абсолютно согласен. Люди разместили в системе свои сайты для заработка и неужели не знали, что их ждет. Бредоанкоры - это издержки, которые неизбежны, при размещении сайта в системе с тысячами пользователей. Так что действительно, не стоит по каждому чиху бежать и вопить, что мол весь сайт за....и.
Увы, такое у нас случается часто. Обязательно найдется кто-нибудь особо-умный.