- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ещё один вариант
MoMM, спасибо, в т.ч. и за указание на текст. Кажется, я понял, в чем дело, если будет время, попробую текст упростить. :)
savanna, не волнуйтесь, конкурс только начался, я думаю, кто-нибудь что-нибудь стоящее обязательно сделает. :)
MoMM, и что же мне делать?
посмотреть вот сюда http://www.momm.ru/images/profdelo.gif
MoMM, часто заказчик хочет не того, что действительно надо. Хотя есть такие, которыми любуешься!
(я свои с матрицей не беру. стёб. хотя я бухгалтеров почему-то так и представляю =) )
А по расположению баннера — он должен быть справа, но выше Контактов. Либо на этом же месте (отступ сверху), но слева.
Вот тогда он будет работать. Причем слева над меню он будет афигенчески кликабельный.
savanna, поставил на место клиента. "Причесывайте" сайт =)
Текста сокращать, делать читабельными, соблюдать типографику (у вас где соблюдено, где нет).
В таком написании "КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР ПРОФДЕЛО" читается как профдеПо. И пропущены кавычки («»). Ну и т.п.
А вообще — это афигенская тема для конкурса. Приведи сайт в порядок. =)
MoMM, часто заказчик хочет не того, что действительно надо.
понять, что на самом деле нужно заказчику и объяснить ему это - прямая дорога к повторным заказам.
Мне казалось, что это не совсем рекламный баннер, направленный на то чтобы как можно больше заинтригованных посетителей на него ткунли.
Это ссылка на конкретный инструментарий для бухгалтерских подсчетов.
следовательно, ему достаточно просто нести в себе конкретное и ясное описание того что за ним содержится.
вот так.
посмотреть вот сюда http://www.momm.ru/images/profdelo.gif
Посмотрела. Это действительно высший пилотаж! Но! А вдруг выйдет дороже, тогда что? Получается, мы обманули?
Посмотрела. Это действительно высший пилотаж! Но! А вдруг выйдет дороже, тогда что? Получается, мы обманули?
Во-во, как-то неудобно получится 😆
А вдруг выйдет дороже, тогда что? Получается, мы обманули?
а там после рассчета напишите что-нибудь типа "Если у вас не получилось экономии - позвоните и мы договоримся"... и по-любому получите звонок потенциального клиента :)
А тут даже и понимать не надо, ибо это и так понятно: нужны клиенты. Вот этим мы и занимаемся — чтобы клиенты хотя бы перешли на страницу с калькулятором. Но. До самого клика по баннеру работает пять тысяч других факторов.