- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1000, вот в такой бы я ткнул... при всей своей нелюбви к данной тематике.
1000, вот в такой бы я ткнул... при всей своей нелюбви к данной тематике.
тебе б всё тыкать :)
Я внимательно слежу за продолжением темы :)
Valo, благодарю за помощь. Я бы сказала всё то же самое, что и вы, даже удивительно!
Подумал, что лучший вариант — это спрашивать у ЦА. Вопрос больше действует чем простое предложение.
Вы думаете, нужно об этом спрашивать? На мой взгляд (могу ошибаться) последний баннер без знака вопроса был бы лучше, чем с вопросом. Что скажете?
Вы думаете, нужно об этом спрашивать? На мой взгляд (могу ошибаться) последний баннер без знака вопроса был бы лучше, чем с вопросом. Что скажете?
Ошибаться могу и я, так глубоко психологию не изучал, но будет повод :-)
На мой взгляд (могу ошибаться) последний баннер без знака вопроса был бы лучше, чем с вопросом.
что со знаком, что без знака - с таким баннером осторожнее: калькулятор "обсчитывает" только бухгалтерские услуги, а кликать будут и пользователи, заинтересованные в остальных (регистрации и т.п.) - будут разочарованы. или меняйте текст или добавляйте остальные цены :)
что со знаком, что без знака - с таким баннером осторожнее: калькулятор "обсчитывает" только бухгалтерские услуги, а кликать будут и пользователи, заинтересованные в остальных (регистрации и т.п.) - будут разочарованы. или меняйте текст или добавляйте остальные цены :)
Да, этот момент упустил.
А если так:
либо так:
1000, кнопка в начале предложения вызывает дискомфорт при восприятии: сначала воспринимается кнопка, потом текст, а потом опять нужно переключаться на кнопку, чтобы посчитать или узнать.
Нужно сначала причину, - а потом действие.
ЗЫ - по поводу вопросительного знака:
"Сколько стоят наши услуги? Посчитать." - тут по правилам русского языка он должен быть.
"Посчитать, сколько стоят наши услуги." - а тут необязательно.)
В первом высказывании категорию синтаксического типа предложения как вопросительную характеризует вопросительное слово "сколько", стоящее в начале предложения.
Второе же высказывание относится к побудительному типу, но поскольку целью высказывания является эмфатическое утверждение, то и в этом предложении, в принципе, можно поставить знак вопроса. Однако в результате вопрос будет восприниматься как риторический, и психологическая окраска высказывания для адресата может показаться негативной.
баннер в swf
1000, кнопка в начале предложения вызывает дискомфорт при восприятии: сначала воспринимается кнопка, потом текст, а потом опять нужно переключаться на кнопку, чтобы посчитать или узнать.
Но кликабелен ведь будет весь баннер, а не только кнопка. Тут сражу же наводим на мысль, что можно посчитать, так сказать привлекаем внимание. А с восприятием проблем не должно быть, текста ведь на 4 слова всего
1000, ну а раз кликабельным будет весь баннер, тогда не обязательно рисовать "псевдокнопку" чтобы не вводить людей в заблуждение. Это как-раз и уводит в сторону от мыслей, что активным является все поле картинки. Но привлечь внимание к ключевым словам все-таки нужно; Для этого можно придать зеленому блоку строгую форму прямоугольника, как у калькуляторного табло, а само слово немного стилизовать под цифры (не уверен). В этом случае картинка будет восприниматься как целостная композиция, и не будет желания ткнуть в табло калькулятора.
Зы - я рассуждаю с позиции юзера, как сказал submind, мне лишь бы ткнуть... а ведь именно это желание и должен вызывать баннер.)