Конкурс на разработку баннера

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

1000, вот в такой бы я ткнул... при всей своей нелюбви к данной тематике.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
submind
На сайте с 10.12.2005
43
OrisSheol:
1000, вот в такой бы я ткнул... при всей своей нелюбви к данной тематике.

тебе б всё тыкать :)

среднерусский дизайнер Пoртφ๐ﮧu๐ (http://myport4lio.ru)
savanna
На сайте с 11.11.2007
51

Я внимательно слежу за продолжением темы :)

Valo, благодарю за помощь. Я бы сказала всё то же самое, что и вы, даже удивительно!

1000:
Подумал, что лучший вариант — это спрашивать у ЦА. Вопрос больше действует чем простое предложение.

Вы думаете, нужно об этом спрашивать? На мой взгляд (могу ошибаться) последний баннер без знака вопроса был бы лучше, чем с вопросом. Что скажете?

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
1000
На сайте с 23.10.2007
96
savanna:
Вы думаете, нужно об этом спрашивать? На мой взгляд (могу ошибаться) последний баннер без знака вопроса был бы лучше, чем с вопросом. Что скажете?

Ошибаться могу и я, так глубоко психологию не изучал, но будет повод :-)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
savanna:
На мой взгляд (могу ошибаться) последний баннер без знака вопроса был бы лучше, чем с вопросом.

что со знаком, что без знака - с таким баннером осторожнее: калькулятор "обсчитывает" только бухгалтерские услуги, а кликать будут и пользователи, заинтересованные в остальных (регистрации и т.п.) - будут разочарованы. или меняйте текст или добавляйте остальные цены :)

1000
На сайте с 23.10.2007
96
MoMM:
что со знаком, что без знака - с таким баннером осторожнее: калькулятор "обсчитывает" только бухгалтерские услуги, а кликать будут и пользователи, заинтересованные в остальных (регистрации и т.п.) - будут разочарованы. или меняйте текст или добавляйте остальные цены :)

Да, этот момент упустил.

А если так:

либо так:

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

1000, кнопка в начале предложения вызывает дискомфорт при восприятии: сначала воспринимается кнопка, потом текст, а потом опять нужно переключаться на кнопку, чтобы посчитать или узнать.

Нужно сначала причину, - а потом действие.

ЗЫ - по поводу вопросительного знака:

"Сколько стоят наши услуги? Посчитать." - тут по правилам русского языка он должен быть.

"Посчитать, сколько стоят наши услуги." - а тут необязательно.)

В первом высказывании категорию синтаксического типа предложения как вопросительную характеризует вопросительное слово "сколько", стоящее в начале предложения.

Второе же высказывание относится к побудительному типу, но поскольку целью высказывания является эмфатическое утверждение, то и в этом предложении, в принципе, можно поставить знак вопроса. Однако в результате вопрос будет восприниматься как риторический, и психологическая окраска высказывания для адресата может показаться негативной.

[Удален]

баннер в swf

zip calc.zip
1000
На сайте с 23.10.2007
96
OrisSheol:
1000, кнопка в начале предложения вызывает дискомфорт при восприятии: сначала воспринимается кнопка, потом текст, а потом опять нужно переключаться на кнопку, чтобы посчитать или узнать.

Но кликабелен ведь будет весь баннер, а не только кнопка. Тут сражу же наводим на мысль, что можно посчитать, так сказать привлекаем внимание. А с восприятием проблем не должно быть, текста ведь на 4 слова всего

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

1000, ну а раз кликабельным будет весь баннер, тогда не обязательно рисовать "псевдокнопку" чтобы не вводить людей в заблуждение. Это как-раз и уводит в сторону от мыслей, что активным является все поле картинки. Но привлечь внимание к ключевым словам все-таки нужно; Для этого можно придать зеленому блоку строгую форму прямоугольника, как у калькуляторного табло, а само слово немного стилизовать под цифры (не уверен). В этом случае картинка будет восприниматься как целостная композиция, и не будет желания ткнуть в табло калькулятора.

Зы - я рассуждаю с позиции юзера, как сказал submind, мне лишь бы ткнуть... а ведь именно это желание и должен вызывать баннер.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий