- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот еще пара вариантов от меня:
1.
2.![]()
так он ИМХО слишком "баннерный" - немного назойливый
лучше поспокойнее... что-то типа вот такого http://www.momm.ru/images/profdelo-animation.gif
С вашего позволения прокомментирую сначала этот баннер, потом все остальное. Есть несколько типов ЦА (целевой аудитории) и мне нужны клиенты адекватные, которые понимают за что платят, а не такие, которые ищут дешевизны и халявы. Поэтому слово "дешевле" или "дешево" никак мне не подходит.
С вашего позволения прокомментирую сначала этот баннер, потом все остальное. Есть несколько типов ЦА (целевой аудитории) и мне нужны клиенты адекватные, которые понимают за что платят, а не такие, которые ищут дешевизны и халявы. Поэтому слово "дешевле" или "дешево" никак мне не подходит.
а это и не баннер - я показал методы... хорошй баннер за 5 минут не сделать.
45 - шрифт - нет; розовый цвет - нет.
46 - картинка нравится.
47 - человек без лица? Тогда уж лучше голую женщину :) Шутка! Это нет.
49 - красиво, идея хорошая, но такое исполнение просто потеряется. Посмотрите как сейчас - большой желтый квадрат, на который сразу падает взгляд. Вашу красивую картинку могут просто не заметить.
52 - нет, человечков без лица категорически не приемлю.
54 - нравится. Не уверена, что цвет меня устроит.
63 - нравится
65 - Если женщину, то только голую :) Шутка! Непонятно, о чем картинка.
70 - нравится. Цвет вызывает сомнения, условие задачи: НЕсливаться.
71 - цвет :( Раньше было лучше, имхо.
72 - текст однозначно нет. Слово "дешево" забываем в этом конкурсе.
74 - надо комментировать? :) Да, хорошо, цвет - не уверена.
76 - хорошо, но! Рассчитать учет так нельзя. Если б было можно, бухгалтеры были бы не нужны! Это именно рассчитать цену. Табло тусклое. Условие задачи: НЕсливаться с сайтом.
77 - Нет-нет. мы не предлоставляем услуги личного бухгалтера :) Личный это на джоб.ру. У нас бухобслуживание! :)
81 - скобки плохо, без скобок будет ли смотреться? Серый грустный какой-то. В целом неплохо.
82 - 1) нет. Чем оно лучше чем есть сейчас на сайте? 2) Понимаете, каждое действие должно быть оправдано. Если действий нет, проще. Вы просите перелистнуть страничку, а надо тыкать. У меня в мозгу возникает диссонанс.
ЗЫ-5: если кого-то из дизайнеров смущает моё почтительное отношение к МоММу, не нужно смущаться. Конкурс продолжается и поверьте, что выбирать я буду очень внимательно и трепетно! Мне нужно только лучшее!
ЗЫ-6: Я комментирую все картинки, которые вижу в теме. Баннер, проект, черновик, идея, вне конкурса - мне без разницы, я комментирую. Если вдруг победит черновик или чья-то неоформленная идея и некому будет ее доделывать, я расстроюсь.
не такие клиенты, имхо, наймут бухгалтера и не будут сами считать свои налоги. тот, кто хочет сам рассчитать и при этом пользуется он-лайн калькулятором на незнакомом сайте, уже нацелен на слово "дешевле". но лично я бы заменила идею "дешевле" на "сэкномить"
Lenok2 добавил 09.03.2009 в 12:53
Табло тусклое. Условие задачи: НЕсливаться с сайтом.
собственно, именно об этом я и говорила - слишком баннер сливается с сайтом. похоже, заказчик (который, судя по ответам, в теме) тоже так думает :)
не такие клиенты, имхо, наймут бухгалтера и не будут сами считать свои налоги. тот, кто хочет сам рассчитать и при этом пользуется он-лайн калькулятором на незнакомом сайте, уже нацелен на слово "дешевле". но лично я бы заменила идею "дешевле" на "сэкномить"
Вот этого я и боюсь :( Я несколько раз в теме написала ЧТО ТАКОЕ бухгалтерский калькулятор, но некоторые до сих пор считают, что это "посчитать налоги на халяву". Нет, это - посчитать цену бухучета без звонка.
Вот этого я и боюсь :( Я несколько раз в теме написала ЧТО ТАКОЕ бухгалтерский калькулятор, но некоторые до сих пор считают, что это "посчитать налоги на халяву". Нет, это - посчитать цену бухучета без звонка.
если я не хочу экономить, зачем мне считать что-то без звонка и вообще считать что-то? я могу нанять бухгалтера, пусть тот считает и звонит кому надо. ему что - позвонить трудно? нужна консультация - я оплачу.
или все же идея - минимизировать расходы?
Lenok2, вопрос не в том "дорого-дешево" здесь я это обсуждать не буду, а в том, что вы неверно понимаете суть этой кнопки, а мне надо, чтобы любой, пришедший на сайт, понял верно.