Конкурс на разработку баннера

CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

вот еще пара вариантов от меня:

1.

2.

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
MoMM:
так он ИМХО слишком "баннерный" - немного назойливый
лучше поспокойнее... что-то типа вот такого http://www.momm.ru/images/profdelo-animation.gif

С вашего позволения прокомментирую сначала этот баннер, потом все остальное. Есть несколько типов ЦА (целевой аудитории) и мне нужны клиенты адекватные, которые понимают за что платят, а не такие, которые ищут дешевизны и халявы. Поэтому слово "дешевле" или "дешево" никак мне не подходит.

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
savanna:
С вашего позволения прокомментирую сначала этот баннер, потом все остальное. Есть несколько типов ЦА (целевой аудитории) и мне нужны клиенты адекватные, которые понимают за что платят, а не такие, которые ищут дешевизны и халявы. Поэтому слово "дешевле" или "дешево" никак мне не подходит.

а это и не баннер - я показал методы... хорошй баннер за 5 минут не сделать.

savanna
На сайте с 11.11.2007
51

45 - шрифт - нет; розовый цвет - нет.

46 - картинка нравится.

47 - человек без лица? Тогда уж лучше голую женщину :) Шутка! Это нет.

49 - красиво, идея хорошая, но такое исполнение просто потеряется. Посмотрите как сейчас - большой желтый квадрат, на который сразу падает взгляд. Вашу красивую картинку могут просто не заметить.

52 - нет, человечков без лица категорически не приемлю.

54 - нравится. Не уверена, что цвет меня устроит.

63 - нравится

65 - Если женщину, то только голую :) Шутка! Непонятно, о чем картинка.

70 - нравится. Цвет вызывает сомнения, условие задачи: НЕсливаться.

71 - цвет :( Раньше было лучше, имхо.

72 - текст однозначно нет. Слово "дешево" забываем в этом конкурсе.

74 - надо комментировать? :) Да, хорошо, цвет - не уверена.

76 - хорошо, но! Рассчитать учет так нельзя. Если б было можно, бухгалтеры были бы не нужны! Это именно рассчитать цену. Табло тусклое. Условие задачи: НЕсливаться с сайтом.

77 - Нет-нет. мы не предлоставляем услуги личного бухгалтера :) Личный это на джоб.ру. У нас бухобслуживание! :)

81 - скобки плохо, без скобок будет ли смотреться? Серый грустный какой-то. В целом неплохо.

82 - 1) нет. Чем оно лучше чем есть сейчас на сайте? 2) Понимаете, каждое действие должно быть оправдано. Если действий нет, проще. Вы просите перелистнуть страничку, а надо тыкать. У меня в мозгу возникает диссонанс.

ЗЫ-5: если кого-то из дизайнеров смущает моё почтительное отношение к МоММу, не нужно смущаться. Конкурс продолжается и поверьте, что выбирать я буду очень внимательно и трепетно! Мне нужно только лучшее!

ЗЫ-6: Я комментирую все картинки, которые вижу в теме. Баннер, проект, черновик, идея, вне конкурса - мне без разницы, я комментирую. Если вдруг победит черновик или чья-то неоформленная идея и некому будет ее доделывать, я расстроюсь.

[Удален]
savanna:

не такие клиенты, имхо, наймут бухгалтера и не будут сами считать свои налоги. тот, кто хочет сам рассчитать и при этом пользуется он-лайн калькулятором на незнакомом сайте, уже нацелен на слово "дешевле". но лично я бы заменила идею "дешевле" на "сэкномить"

Lenok2 добавил 09.03.2009 в 12:53

savanna:
Табло тусклое. Условие задачи: НЕсливаться с сайтом.

собственно, именно об этом я и говорила - слишком баннер сливается с сайтом. похоже, заказчик (который, судя по ответам, в теме) тоже так думает :)

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Lenok2:
не такие клиенты, имхо, наймут бухгалтера и не будут сами считать свои налоги. тот, кто хочет сам рассчитать и при этом пользуется он-лайн калькулятором на незнакомом сайте, уже нацелен на слово "дешевле". но лично я бы заменила идею "дешевле" на "сэкномить"

Вот этого я и боюсь :( Я несколько раз в теме написала ЧТО ТАКОЕ бухгалтерский калькулятор, но некоторые до сих пор считают, что это "посчитать налоги на халяву". Нет, это - посчитать цену бухучета без звонка.

1000
На сайте с 23.10.2007
96

[Удален]
savanna:
Вот этого я и боюсь :( Я несколько раз в теме написала ЧТО ТАКОЕ бухгалтерский калькулятор, но некоторые до сих пор считают, что это "посчитать налоги на халяву". Нет, это - посчитать цену бухучета без звонка.

если я не хочу экономить, зачем мне считать что-то без звонка и вообще считать что-то? я могу нанять бухгалтера, пусть тот считает и звонит кому надо. ему что - позвонить трудно? нужна консультация - я оплачу.

или все же идея - минимизировать расходы?

savanna
На сайте с 11.11.2007
51

Lenok2, вопрос не в том "дорого-дешево" здесь я это обсуждать не буду, а в том, что вы неверно понимаете суть этой кнопки, а мне надо, чтобы любой, пришедший на сайт, понял верно.

Mister Pro
На сайте с 08.01.2009
23

Изготовление графики ( связь 158982 icq)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий