Конкурс на разработку баннера

savanna
На сайте с 11.11.2007
51

Бухгалтерский калькулятор предназначен отнюдь не для бухгалтера. Он нужен каждому из вас, когда вы решите легализовать свои доходы в сапе или расходы через вебмани. Тогда вы зайдете в яндекс и решите поискать того, кто может это сделать. Кто это будет? Ответ.... (впишите сами). Вы заходите на их сайт, вам все нравится и главный вопрос - это вопрос цены. Сколько будет стоить ваше желание работать легально? Вы нажимаете кнопку, на которой написано .... (впишите сами) и о чудо! три клика (прям как в сео) и вы точно знаете, стоит овчинка выделки или нет.

Через некоторое время термин "бухгалтерский калькулятор" прочно войдет в обиход и будет означать именно это, а не машинку для сложения и умножения. Но сегодня, сейчас, еще не все знают, что это именно то, что поможет вам не "попасть", когда вы регитесь в сапе или в вебманях. Вам повезло. Вы уже знаете.

Нарисуйте мне это.

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
1000
На сайте с 23.10.2007
96

V
На сайте с 21.04.2008
131

MoMM, спасибо.

На счет текста: а если у них еще нет бухгалтера?

Например, мы вот собираемся к Саванне, у нас нет буха, да и юрлица еще нет, однако мы - стопроцентная ЦА. :) Кроме того, сложновато это для восприятия, приходится не просто воспринимать текст, а еще и додумывать, прежде чем нажать на баннер. Велика вероятность "соскока".

Щас попробую еще кое-что предложить. )

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Вот такой баннер, текст "для примера"

[ATTACH]30387[/ATTACH]

gif banner4.gif
C
На сайте с 20.09.2007
114
На счет текста: а если у них еще нет бухгалтера?

А вот тут приходит прикольная фишечка интеграции например, Яндекса и Яндекс.Директа (счетчиков и показа рекламы на их сайтах (Маил, ЛиРу)).

Показывать то, что ищут. Поисковики уже давно так работают (да и разные РА).

И сейчас потихоньку такое увеличение продаж применяться (начинает применяться) на сайтах.

Т.е. собирать поисковые запросы по которым попадают на сайт, анализировать, составлять сопоставления и на основе этих сопоставлений показывать те баннеры (рекламу), которые точно в точку. Причем, это не клоакинг, ибо работает только на уровне баннеров.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]
MoMM:
посмотреть вот сюда http://www.momm.ru/images/profdelo.gif

имхо, баннер слишком сливается с общим дизайном сайта, его просто не видно на сайте (не все клиенты будут рассматривать внимательно сайт, а вот расчет собственных доходов может заинтересовать многих)

добавьте небольшую схематичную иконку на этот баннер и потом попробуйте доказать, что графика баннерам не нужна :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lenok2:
имхо, баннер слишком сливается с общим дизайном сайта, его просто не видно на сайте (не все клиенты будут рассматривать внимательно сайт, а вот расчет собственных доходов может заинтересовать многих)

а вы откройте картинку и проследите за своим взглядом... там достаточно безликий сайт...

после "профдело" (первое, что бросается в глаза) баннер будет вторым... там больше не за что глазу зацепиться.

[Удален]
MoMM:
а вы откройте картинку и проследите за своим взглядом... там достаточно безликий сайт...
после "профдело" (первое, что бросается в глаза) баннер будет вторым... там больше не за что глазу зацепиться.

а я открыла картинку сразу и пару секунд искала этот баннер, хотя и знала, что он где-то справа на макете должен быть. мимикрия - великая вещь, но не для баннера, имхо (а сайт там совсем не безликий, картинки есть, фон по бокам, а картинка в шапке берет на себя все внимание).

пару секунд - это долго, за это время я автоматически начинаю скроллить, если вверху сайта меня ничего не зацепило

но продолжать этот спор не хочу, дабы не захламлять чужую тему, тем более, что однозначного ответа на данный вопрос нет

V
На сайте с 21.04.2008
131

Вот так если:

Показано расположение текста и "принципе действия" баннера. :) Думаю, MoMM прав, и в более активном фоне нет нужды, поэтому взял тот же фон и позаимствовал скриншот. :)

MoMM, текст упростил, без "придумок" специально, ибо, как мне кажется, человек не должен в данном случае думать над баннером, у него не будет на это времени. Увидел — ткнул — получил.

Сам баннер цепляю к сообщению, не вылизанный. Думаю, кто-то должен сделать лучше. ;)

gif buh_banner_momm.gif
1000
На сайте с 23.10.2007
96

Я считаю, что вы придаёте слишком большое значение калькулятору. MoMM мыслит отлично, но его подход больше для рекламной компании подходит. Вы думаете, что этот баннер должен продавать услугу, а что тогда с остальным контентом? Создаётся впечатление, что остальная часть сайта не важна, ведь калькулятор - это просто дополнительный инструмент, зачем принудительно заставлять посетителя сводить глаза с контента (который и должен продавать)? Раз уж пошла такая пьянка, то лучше уже написать хорошие, продающие тексты, сделать структуру сайта более за точеную под потенциального клиента, вот тогда и не будет этих разговоров про "какой то" калькулятор. Чистое имхо.

Зы: Насчёт фона согласен с Valo, но родной текст мне больше нравится:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий