- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бухгалтерский калькулятор предназначен отнюдь не для бухгалтера. Он нужен каждому из вас, когда вы решите легализовать свои доходы в сапе или расходы через вебмани. Тогда вы зайдете в яндекс и решите поискать того, кто может это сделать. Кто это будет? Ответ.... (впишите сами). Вы заходите на их сайт, вам все нравится и главный вопрос - это вопрос цены. Сколько будет стоить ваше желание работать легально? Вы нажимаете кнопку, на которой написано .... (впишите сами) и о чудо! три клика (прям как в сео) и вы точно знаете, стоит овчинка выделки или нет.
Через некоторое время термин "бухгалтерский калькулятор" прочно войдет в обиход и будет означать именно это, а не машинку для сложения и умножения. Но сегодня, сейчас, еще не все знают, что это именно то, что поможет вам не "попасть", когда вы регитесь в сапе или в вебманях. Вам повезло. Вы уже знаете.
Нарисуйте мне это.
MoMM, спасибо.
На счет текста: а если у них еще нет бухгалтера?
Например, мы вот собираемся к Саванне, у нас нет буха, да и юрлица еще нет, однако мы - стопроцентная ЦА. :) Кроме того, сложновато это для восприятия, приходится не просто воспринимать текст, а еще и додумывать, прежде чем нажать на баннер. Велика вероятность "соскока".
Щас попробую еще кое-что предложить. )
Вот такой баннер, текст "для примера"
[ATTACH]30387[/ATTACH]
А вот тут приходит прикольная фишечка интеграции например, Яндекса и Яндекс.Директа (счетчиков и показа рекламы на их сайтах (Маил, ЛиРу)).
Показывать то, что ищут. Поисковики уже давно так работают (да и разные РА).
И сейчас потихоньку такое увеличение продаж применяться (начинает применяться) на сайтах.
Т.е. собирать поисковые запросы по которым попадают на сайт, анализировать, составлять сопоставления и на основе этих сопоставлений показывать те баннеры (рекламу), которые точно в точку. Причем, это не клоакинг, ибо работает только на уровне баннеров.
посмотреть вот сюда http://www.momm.ru/images/profdelo.gif
имхо, баннер слишком сливается с общим дизайном сайта, его просто не видно на сайте (не все клиенты будут рассматривать внимательно сайт, а вот расчет собственных доходов может заинтересовать многих)
добавьте небольшую схематичную иконку на этот баннер и потом попробуйте доказать, что графика баннерам не нужна :)
имхо, баннер слишком сливается с общим дизайном сайта, его просто не видно на сайте (не все клиенты будут рассматривать внимательно сайт, а вот расчет собственных доходов может заинтересовать многих)
а вы откройте картинку и проследите за своим взглядом... там достаточно безликий сайт...
после "профдело" (первое, что бросается в глаза) баннер будет вторым... там больше не за что глазу зацепиться.
а вы откройте картинку и проследите за своим взглядом... там достаточно безликий сайт...
после "профдело" (первое, что бросается в глаза) баннер будет вторым... там больше не за что глазу зацепиться.
а я открыла картинку сразу и пару секунд искала этот баннер, хотя и знала, что он где-то справа на макете должен быть. мимикрия - великая вещь, но не для баннера, имхо (а сайт там совсем не безликий, картинки есть, фон по бокам, а картинка в шапке берет на себя все внимание).
пару секунд - это долго, за это время я автоматически начинаю скроллить, если вверху сайта меня ничего не зацепило
но продолжать этот спор не хочу, дабы не захламлять чужую тему, тем более, что однозначного ответа на данный вопрос нет
Вот так если:
Показано расположение текста и "принципе действия" баннера. :) Думаю, MoMM прав, и в более активном фоне нет нужды, поэтому взял тот же фон и позаимствовал скриншот. :)
MoMM, текст упростил, без "придумок" специально, ибо, как мне кажется, человек не должен в данном случае думать над баннером, у него не будет на это времени. Увидел — ткнул — получил.
Сам баннер цепляю к сообщению, не вылизанный. Думаю, кто-то должен сделать лучше. ;)
Я считаю, что вы придаёте слишком большое значение калькулятору. MoMM мыслит отлично, но его подход больше для рекламной компании подходит. Вы думаете, что этот баннер должен продавать услугу, а что тогда с остальным контентом? Создаётся впечатление, что остальная часть сайта не важна, ведь калькулятор - это просто дополнительный инструмент, зачем принудительно заставлять посетителя сводить глаза с контента (который и должен продавать)? Раз уж пошла такая пьянка, то лучше уже написать хорошие, продающие тексты, сделать структуру сайта более за точеную под потенциального клиента, вот тогда и не будет этих разговоров про "какой то" калькулятор. Чистое имхо.
Зы: Насчёт фона согласен с Valo, но родной текст мне больше нравится: