Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
den78ru:
Да не было никакой тщательной работы, ни просмотра доноров, ни сколько-то значимых время затрат.
Всё покупали фильтры, вернее их цепочка отбирала кандидатов, я лишь чекал на индексацию страницы.

Вот такой вопрос. Какого лешего в ЛФ прут валом старые "Комфортно!" и "Промо!"? Такие уже не генерит генератор и старые вы сменили. Собсно в сапе "Комфортно!" и "Промо!" практически отсутствуют, в лф их масса.

не уверен, что это наши. пришлите мне в ПМ какую-нить зацепку, я посмотрю - есть ли от нас такой заказ. Например, акцепторов пришлите

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Postum, Попробуйте прицепиться к rbx.ru у них есть поддержка терминалов, кривая конечно по своему, но есть :) А так до согласен в терминалы (если напрямую) надо много много бабла дать чтобы подцепили иначе никак они жадные до безумия.

Ваш DEVOPS
Justify
На сайте с 20.05.2008
138

SeoPult,

Вопрос к вам,

у меня сайт, 12 дней живет, 11 из них в индексе Я... домену тоже 12 дней..

Решил испытать продвижение у вас для абсолютно нового сайта,

все ок вроде, НО, проставило сегодня в автоматическом режиме ~ 80 ссылок..

Если я покупал бы ссылки, я бы покупал вторую партию (это как раз вторая) в меньшем количестве... для таких сроков..

Обращает ли ваша система при покупке ссылок внимание на возраст сайта и количество внешних ссылок?

Я почему спрашиваю.. бывало что много ссылок воспринималось Яшей негативно (-100, -500 примерно) для старых сайтов с большой ссылочной массой, а тут новый сайт, внешних меньше 10 :))....

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Раз ты заикнулся..:

Postum:

Ваши идеи для развития мы записываем себе. Но по срокам пока не могу что-то обещать.

Тогда продолжим.

Ежели все настолько радужно, что идеи записываете себе, то об'ясни, почему уже вторую неделю не отвечаете на вопросы?

Я понимаю, что вам тему хочется утопить, но приходится повторять весь пост:

forseman:

Вы снимаете деньги а неразмещенные ссылки, однозначная вина сеопульта заключается в том, что вы даже компенсировать ничего не желаете.

Какая эффективность может быть при том, что вы даже наличие ссылки не проверяете, считаете это нормой и так спокойно относитесь к лишним неправомочным списаниям??? Почему эти шокирующие факты, вы считаете нормой?
Это реально абсурд и бред...
Вы списали деньги с пользователя, при этом услугу не предоставили. Это категорически необходимо компенсировать по всем разумным доводам.
Да и еще ты так смело лично заявляешь, что система покупает ссылки на страницах с клоакингом и 50% показом линков.

PS. Лучше бы ты реально отвечал на всё, а то ведь еще и error-ы интересные есть в природе ☝

можно пофорсить тему)

PPS. Зачем банишь на своем форуме и почему на вопросы про "манипулирование системой" в ос не отвечаешь? Некрасиво поступаешь, жди ответных мер 🍻

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
E
На сайте с 05.02.2004
108
Олега.:
вывод - сеопульт отнимает хлеб у оптимизаторов. и разваливает рынок 🔥

Это конечно не лишено логики,

но помнится, точно такие же мысли возникали на форуме когда появилась Сапа. :)

Ничего, вроде рынок не рухнул.

🚬

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
sun99:
Николай, в декабре вы говорили, что для вас жизненно важно сделать модуль экспорта из сапы.
но вот что-то не слышно о нём ничего.
зы: забавные ситуации с "модулем съёма". во вторник будем проверять ( ведь именно тогда должно всё штатно работать?)

напоминаю о моём вопросе для модуля сапы.

Должным ли образом работает модуль съёма? Попрошу компетентных комментариев.

космополитизм каждой голове
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Олега.:
вчера приехал к клиенту, который платит 25 т.р. в мес. за один из своих сайтов.

он мне показывает сеопульт и говорит - Олег, а вот тут меня за 5 т.р. система продвигает, зачем мне вы?

вывод - сеопульт отнимает хлеб у оптимизаторов. и разваливает рынок 🔥

Ну пусть сами пробуют продвигать, умные клиенты.

Зачем сейчас переводить работу сеошника в тупую закупку ссылок, и раз СЕОПУЛЬТ это делает автоматически, это значит сеошников ненужно?... Неправда, сеошник с опытом оценивает сайт комплексно! Должен :)... Начиная от внутренней оптимизации (хотя сеопульт и дает рекомендации по ключевикам, а перелинковка? другие аспекты..), и заканчивая возрастом и проблемными местами сайта.

Если менеджера или секретарши возьмутся за продвижение ресурсов их фирм через сеопульт - будет большой процент непонятных для них провалов! Сеопульт еще не настолько идеален чтобы автоматом выводить любой сайт в ТОП, это мое мнение..

[Удален]

Олега. к слову, сеопульт не разваливает рынок а переворачивает его:)

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

экспорт ссылок таки будет реализован или нет, мне кажется это вопрос нескольких часов работы программистов, т.к. в БД они уже есть и функционал съема, т.е. работы с БД уже есть :) вроде как к 5 марта обещались :)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
forseman:
Раз ты заикнулся..:

Тогда продолжим.
Ежели все настолько радужно, что идеи записываете себе, то об'ясни, почему уже вторую неделю не отвечаете на вопросы?
Я понимаю, что вам тему хочется утопить, но приходится повторять весь пост:

PS. Лучше бы ты реально отвечал на всё, а то ведь еще и error-ы интересные есть в природе ☝
можно пофорсить тему)

PPS. Зачем банишь на своем форуме и почему на вопросы про "манипулирование системой" в ос не отвечаешь? Некрасиво поступаешь, жди ответных мер 🍻

очень интересно, что на это ответят господа администраторы сеопульта.

Олега. добавил 06.03.2009 в 02:15

one for one:
Олега. к слову, сеопульт не разваливает рынок а переворачивает его:)

и у клиента появляется новый аргумент в пользу снижения стоимости продвижения, и, соответственно, вашего дохода.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий