- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да не было никакой тщательной работы, ни просмотра доноров, ни сколько-то значимых время затрат.
Всё покупали фильтры, вернее их цепочка отбирала кандидатов, я лишь чекал на индексацию страницы.
Вот такой вопрос. Какого лешего в ЛФ прут валом старые "Комфортно!" и "Промо!"? Такие уже не генерит генератор и старые вы сменили. Собсно в сапе "Комфортно!" и "Промо!" практически отсутствуют, в лф их масса.
не уверен, что это наши. пришлите мне в ПМ какую-нить зацепку, я посмотрю - есть ли от нас такой заказ. Например, акцепторов пришлите
Postum, Попробуйте прицепиться к rbx.ru у них есть поддержка терминалов, кривая конечно по своему, но есть :) А так до согласен в терминалы (если напрямую) надо много много бабла дать чтобы подцепили иначе никак они жадные до безумия.
SeoPult,
Вопрос к вам,
у меня сайт, 12 дней живет, 11 из них в индексе Я... домену тоже 12 дней..
Решил испытать продвижение у вас для абсолютно нового сайта,
все ок вроде, НО, проставило сегодня в автоматическом режиме ~ 80 ссылок..
Если я покупал бы ссылки, я бы покупал вторую партию (это как раз вторая) в меньшем количестве... для таких сроков..
Обращает ли ваша система при покупке ссылок внимание на возраст сайта и количество внешних ссылок?
Я почему спрашиваю.. бывало что много ссылок воспринималось Яшей негативно (-100, -500 примерно) для старых сайтов с большой ссылочной массой, а тут новый сайт, внешних меньше 10 :))....
Раз ты заикнулся..:
Ваши идеи для развития мы записываем себе. Но по срокам пока не могу что-то обещать.
Тогда продолжим.
Ежели все настолько радужно, что идеи записываете себе, то об'ясни, почему уже вторую неделю не отвечаете на вопросы?
Я понимаю, что вам тему хочется утопить, но приходится повторять весь пост:
Вы снимаете деньги а неразмещенные ссылки, однозначная вина сеопульта заключается в том, что вы даже компенсировать ничего не желаете.
Какая эффективность может быть при том, что вы даже наличие ссылки не проверяете, считаете это нормой и так спокойно относитесь к лишним неправомочным списаниям??? Почему эти шокирующие факты, вы считаете нормой?
Это реально абсурд и бред...
Вы списали деньги с пользователя, при этом услугу не предоставили. Это категорически необходимо компенсировать по всем разумным доводам.
Да и еще ты так смело лично заявляешь, что система покупает ссылки на страницах с клоакингом и 50% показом линков.
PS. Лучше бы ты реально отвечал на всё, а то ведь еще и error-ы интересные есть в природе ☝
можно пофорсить тему)
PPS. Зачем банишь на своем форуме и почему на вопросы про "манипулирование системой" в ос не отвечаешь? Некрасиво поступаешь, жди ответных мер 🍻
вывод - сеопульт отнимает хлеб у оптимизаторов. и разваливает рынок 🔥
Это конечно не лишено логики,
но помнится, точно такие же мысли возникали на форуме когда появилась Сапа. :)
Ничего, вроде рынок не рухнул.
🚬
Николай, в декабре вы говорили, что для вас жизненно важно сделать модуль экспорта из сапы.
но вот что-то не слышно о нём ничего.
зы: забавные ситуации с "модулем съёма". во вторник будем проверять ( ведь именно тогда должно всё штатно работать?)
напоминаю о моём вопросе для модуля сапы.
Должным ли образом работает модуль съёма? Попрошу компетентных комментариев.
вчера приехал к клиенту, который платит 25 т.р. в мес. за один из своих сайтов.
он мне показывает сеопульт и говорит - Олег, а вот тут меня за 5 т.р. система продвигает, зачем мне вы?
вывод - сеопульт отнимает хлеб у оптимизаторов. и разваливает рынок 🔥
Ну пусть сами пробуют продвигать, умные клиенты.
Зачем сейчас переводить работу сеошника в тупую закупку ссылок, и раз СЕОПУЛЬТ это делает автоматически, это значит сеошников ненужно?... Неправда, сеошник с опытом оценивает сайт комплексно! Должен :)... Начиная от внутренней оптимизации (хотя сеопульт и дает рекомендации по ключевикам, а перелинковка? другие аспекты..), и заканчивая возрастом и проблемными местами сайта.
Если менеджера или секретарши возьмутся за продвижение ресурсов их фирм через сеопульт - будет большой процент непонятных для них провалов! Сеопульт еще не настолько идеален чтобы автоматом выводить любой сайт в ТОП, это мое мнение..
Олега. к слову, сеопульт не разваливает рынок а переворачивает его:)
экспорт ссылок таки будет реализован или нет, мне кажется это вопрос нескольких часов работы программистов, т.к. в БД они уже есть и функционал съема, т.е. работы с БД уже есть :) вроде как к 5 марта обещались :)
Раз ты заикнулся..:
Тогда продолжим.
Ежели все настолько радужно, что идеи записываете себе, то об'ясни, почему уже вторую неделю не отвечаете на вопросы?
Я понимаю, что вам тему хочется утопить, но приходится повторять весь пост:
PS. Лучше бы ты реально отвечал на всё, а то ведь еще и error-ы интересные есть в природе ☝
можно пофорсить тему)
PPS. Зачем банишь на своем форуме и почему на вопросы про "манипулирование системой" в ос не отвечаешь? Некрасиво поступаешь, жди ответных мер 🍻
очень интересно, что на это ответят господа администраторы сеопульта.
Олега. добавил 06.03.2009 в 02:15
Олега. к слову, сеопульт не разваливает рынок а переворачивает его:)
и у клиента появляется новый аргумент в пользу снижения стоимости продвижения, и, соответственно, вашего дохода.