Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
Nina:
А нельзя ли добавить эту опцию при работе с закупленными ссылками? К "удалить" добавить "GBL". Это же так элементарно. А то ваш автоматический режим с закупкой ссылок с ТИЦ 10 по 60 рублей меня как-то напрягает

мне кажется, что описанную цель надо иначе достигать. Сайтов с тиц от 10 до 60 - тьма тьмущая. Добавлять их в GBL функцией "Удалить" - всё равно, что вычерпывать море ложкой. Имхо, ручной режим на закупку надо включить в вашем случае.

Но изначальную просьбу я услышал.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
..ваш автоматический режим с закупкой ссылок с ТИЦ 10 по 60 рублей меня как-то напрягает
Postum:
Сайтов с тиц от 10 до 60 - тьма тьмущая. Добавлять их в GBL функцией "Удалить" - всё равно, что вычерпывать море ложкой. Имхо, ручной режим на закупку надо включить в вашем случае.

Вроде вопрос с ответом не клеятся...

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
meraleks:
Вроде вопрос с ответом не клеятся...

Я так понял, что Nina хочет купленные ссылки с доноров 10-60 тИЦ не просто "удалять", а "навсегда удалять". Причём только за то, что там тИЦ маловат. Но ведь автоматический режим по своим правилам пойдёт искать другого донора с таким тИЦ и купит-таки с него ссылку. Таких доноров очень много и запретить покупку GBL'ом не получится.

Поправьте меня, если я всё-таки неправильно понял вопрос.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Postum:
Я так понял, что Nina хочет купленные ссылки с доноров 10-60 тИЦ не просто "удалять", а "навсегда удалять". Причём только за то, что там тИЦ маловат. Но ведь автоматический режим по своим правилам пойдёт искать другого донора с таким тИЦ и купит-таки с него ссылку. Таких доноров очень много и запретить покупку GBL'ом не получится.

Поправьте меня, если я всё-таки неправильно понял вопрос.

Я поставила ручной режим на половине проектов, на половине - автоматический. Просто интересно, эксперимент, так эксперимент :) Так что собственно пару урлов проверить не так сложно как кажется. Но покупать по 60 рублей такие ссылки все равно считаю неправильным. Кроме всего прочего, такая цена свидетельствует об "адекватности" вебмастера, со всеми вытекающими. Но собственно это не главное. И при автоматическом и при ручном режиме все равно закупается часть ссылок, которые однозначно достойны GBL, и что же их вручную в файлы таскать? Так что да, GBL не помешает совсем.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Nina:
Кроме всего прочего, такая цена свидетельствует об "адекватности" вебмастера, со всеми вытекающими.

Ну почему же... возможно цена завышена так как проект серьёзный и админ ручками модерирует каждую ссылку... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
N
На сайте с 01.11.2004
250
motoman:
Ну почему же... возможно цена завышена так как проект серьёзный и админ ручками модерирует каждую ссылку... :)

Серьезный админ мог бы озаботиться раскруткой и наполнением своего ресурса. Но это к слову :)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
motoman:
...цена завышена так как проект серьёзный и админ ручками модерирует каждую ссылку... :)

Во всяком случае, системе об этом не извесно. Или это сарказм такой?🚬

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
meraleks:
Во всяком случае, системе об этом не извесно. Или это сарказм такой?

Не без доли сарказма, но только доля....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
motoman
Ну почему же... возможно цена завышена так как проект серьёзный и админ ручками модерирует каждую ссылку...

Nina
Серьезный админ мог бы озаботиться раскруткой и наполнением своего ресурса. Но это к слову

Что то не вижу логической связи между ценой на линк и наполнением сайта ( в данном контексте имеется ввиду наполнение ссылками?) :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11

Сорри, разглядел слово, из-за которого смысл другой получился.

Насколько я знаю фильтры автоматического режима, не должны покупаться такие ссылки (10 тиц по 60 руб). Ну разве что за косвенные заслуги, типа PR 666. Большая просьба: пришлите в следующий раз такие анкоры мне на разбирательство в ПМ? Не удаляйте сразу, пусть повисят, я вам компенсирую их стоимость.

КСТАТИ, Nina! Ваша просьба добавить функционал ГБЛ в список купленных ссылок уже реализована. Прошу активных тестеров проверять и присылать замечания на support@seopult.ru с пометкой "Работа GBL".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий