- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А нельзя ли добавить эту опцию при работе с закупленными ссылками? К "удалить" добавить "GBL". Это же так элементарно. А то ваш автоматический режим с закупкой ссылок с ТИЦ 10 по 60 рублей меня как-то напрягает
мне кажется, что описанную цель надо иначе достигать. Сайтов с тиц от 10 до 60 - тьма тьмущая. Добавлять их в GBL функцией "Удалить" - всё равно, что вычерпывать море ложкой. Имхо, ручной режим на закупку надо включить в вашем случае.
Но изначальную просьбу я услышал.
Сайтов с тиц от 10 до 60 - тьма тьмущая. Добавлять их в GBL функцией "Удалить" - всё равно, что вычерпывать море ложкой. Имхо, ручной режим на закупку надо включить в вашем случае.
Вроде вопрос с ответом не клеятся...
Вроде вопрос с ответом не клеятся...
Я так понял, что Nina хочет купленные ссылки с доноров 10-60 тИЦ не просто "удалять", а "навсегда удалять". Причём только за то, что там тИЦ маловат. Но ведь автоматический режим по своим правилам пойдёт искать другого донора с таким тИЦ и купит-таки с него ссылку. Таких доноров очень много и запретить покупку GBL'ом не получится.
Поправьте меня, если я всё-таки неправильно понял вопрос.
Я так понял, что Nina хочет купленные ссылки с доноров 10-60 тИЦ не просто "удалять", а "навсегда удалять". Причём только за то, что там тИЦ маловат. Но ведь автоматический режим по своим правилам пойдёт искать другого донора с таким тИЦ и купит-таки с него ссылку. Таких доноров очень много и запретить покупку GBL'ом не получится.
Поправьте меня, если я всё-таки неправильно понял вопрос.
Я поставила ручной режим на половине проектов, на половине - автоматический. Просто интересно, эксперимент, так эксперимент :) Так что собственно пару урлов проверить не так сложно как кажется. Но покупать по 60 рублей такие ссылки все равно считаю неправильным. Кроме всего прочего, такая цена свидетельствует об "адекватности" вебмастера, со всеми вытекающими. Но собственно это не главное. И при автоматическом и при ручном режиме все равно закупается часть ссылок, которые однозначно достойны GBL, и что же их вручную в файлы таскать? Так что да, GBL не помешает совсем.
Кроме всего прочего, такая цена свидетельствует об "адекватности" вебмастера, со всеми вытекающими.
Ну почему же... возможно цена завышена так как проект серьёзный и админ ручками модерирует каждую ссылку... :)
Ну почему же... возможно цена завышена так как проект серьёзный и админ ручками модерирует каждую ссылку... :)
Серьезный админ мог бы озаботиться раскруткой и наполнением своего ресурса. Но это к слову :)
...цена завышена так как проект серьёзный и админ ручками модерирует каждую ссылку... :)
Во всяком случае, системе об этом не извесно. Или это сарказм такой?🚬
Во всяком случае, системе об этом не извесно. Или это сарказм такой?
Не без доли сарказма, но только доля....
Ну почему же... возможно цена завышена так как проект серьёзный и админ ручками модерирует каждую ссылку...
Nina
Серьезный админ мог бы озаботиться раскруткой и наполнением своего ресурса. Но это к слову
Что то не вижу логической связи между ценой на линк и наполнением сайта ( в данном контексте имеется ввиду наполнение ссылками?) :)
Сорри, разглядел слово, из-за которого смысл другой получился.
Насколько я знаю фильтры автоматического режима, не должны покупаться такие ссылки (10 тиц по 60 руб). Ну разве что за косвенные заслуги, типа PR 666. Большая просьба: пришлите в следующий раз такие анкоры мне на разбирательство в ПМ? Не удаляйте сразу, пусть повисят, я вам компенсирую их стоимость.
КСТАТИ, Nina! Ваша просьба добавить функционал ГБЛ в список купленных ссылок уже реализована. Прошу активных тестеров проверять и присылать замечания на support@seopult.ru с пометкой "Работа GBL".