Хороший красивый сайт "Народная медицина" (старт 1 wmz)

V0
На сайте с 16.01.2009
12

Объективно, то я со своей стороны не в обиде на <!--WEB-->. Вот Вы, eurodance,

утверждаете, что <!--WEB--> - барыга. А между тем, Вы мне предлагали купить сайт "АИ", по той же цене, что и <!--WEB-->.

Во-вторых: предложенние от Вас поступило раньше, чем Вы объявили о намерении аннулировать сделку с <!--WEB-->(хотя тема была закрыта). Пострадал я больше от Вашего предложения купить сайт "АИ", уже купленный мной на это время.

Объективно.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Vikt0r:
Объективно, то я со своей стороны не в обиде на <!--WEB-->. Вот Вы, eurodance,
утверждаете, что <!--WEB--> - барыга. А между тем, Вы мне предлагали купить сайт "АИ", по той же цене, что и <!--WEB-->.
Во-вторых: предложенние от Вас поступило раньше, чем Вы объявили о намерении аннулировать сделку с <!--WEB-->(хотя тема была закрыта). Пострадал я больше от Вашего предложения купить сайт "АИ", уже купленный мной на это время.
Объективно.

Если Вы не считаете факт перепродажи Вам сайта, который был куплен у меня ДО того, а потом перепродан Вам, то это Ваше право.

Я Вам предлагал купить сайт, поскольку первый покупатель пожелал забрать деньги и отказаться от покупки. Но потом стало ясно, что он продал купленный у меня сайт - это уже Ваше личное с ним дело.

Вам никто не навязывал покупать сайт, было всего лишь предложение, основанное на Вашем же желании купить. Раз Вы не в обиде, то я за Вас рад.

Думаю, на этом вопрос исчерпан окончательно.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Почитал тему...

eurodance, некрасиво поступаешь. Мало того что продал человеку товар сомнительного качества, так ещё и требуешь дополнительную плату за то, что доделаешь уже проданные сайты. Оскорбляешь и наезжаешь на человека, который является постадавшим.

Посмотри на мнение людей в топике - тебя не поддержал ни 1 человек...

S0meT1me добавил 28.02.2009 в 18:33

Актуальная тема вообще, увы...

З.Ы.: А минусовать анонимно некрасиво...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий