- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам продавал саты раньше, и скажу вам eurodance, что вы не правы, вы обязаны хотя бы объеснить клиенту что и как, дак нет вы ещё его(клиента) "полным нулём".С таким отношением не думаю что будут продажи!
Зачем говорить так, если Вы даже не в курсе того, что и как было????
Вам что покупатель сказал, тому Вы и верите!
И даже не в домек, что покупатель преподносит все со СВОЕЙ колокильни, а не со стороны истины?!
Со стороны третьими все мы умные((.
Он специально делает сайты именно так - чтобы неопытный человек не мог с ним разобраться и обращался за помощью, платил вторично. Я, к счастью, разобрался, несмотря на то, что, действительно с Вордпрессом раньше дела не имел, но если бы не мой предыдущий опыт, пришлось бы платить.
Напрягает только, что страниц оказалось вдвое меньше, вот это натуральное надувательство.
Не знал, сумма уже становится интересной, вообще-то ТСу можно было подсуетится, так как заказчик оптовый и может на будущее им останется, но как всегда хапнуть, а после нас хоть потоп.
:)Что и база была на его хостинге? Если так, это круто.
Меня такие, как этот заказчик, не интересуют ни в оптовом, ни в мелко-розничном варианте сотрудничества.
Что и база была на его хостинге
Все у него. Он по почте все выслал, а сегодня в админку захожу и попадаю сразу на его хостинг, на сайте, какую ссылку не гляну - ведет туда, картинки все оттуда грузятся. В БД все прописано на его хостинг и пр.
Задаю всем вопрос: в суммарное кол-во страниц входят страницы 1-го + 2-го + 3-го уровней????
стучите завтра в аську, помогу
Спасибо, если что-то не получится, стукну. :)
Вообще ваша обязаость была хотябы прописать путь к картинкам, а правильно, теперь то зачем что-то делать если деньги в камане, ну у вас и отошения к клиентам!
Кстати, сегодняшняя переписка с продавцом в аське имеется. Если что, я готов выложить. Там сразу после приветствия требование денег началось, он, типа, в засаде сидел, ждал, когда я еще деньжат принесу.
Не знал он только, что я к тому времени уже все исправил, а обратился только с вопросом "Зачем так было делать?"
Задаю всем вопрос: в суммарное кол-во страниц входят страницы 1-го + 2-го + 3-го уровней????
Если это все именно статьи разные то да. может я что то и сам не понимаю, но по идее если говорять что 100 страниц, значит должно быть 100 статей не важно 1 2 3 уровень. А вот после индексации страницы уже превращаются в большее количество, благодаря различным плагинам и т.д
Если я в чем то ошибся, прошу не винить. Но вроде я все правильно понял
Статьи дублируют друг друга. Поэтому я и пишу, что их вдвое меньше.