Хороший красивый сайт "Народная медицина" (старт 1 wmz)

1 2345 6
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Mr.Bird:
Сам продавал саты раньше, и скажу вам eurodance, что вы не правы, вы обязаны хотя бы объеснить клиенту что и как, дак нет вы ещё его(клиента) "полным нулём".С таким отношением не думаю что будут продажи!

Зачем говорить так, если Вы даже не в курсе того, что и как было????

Вам что покупатель сказал, тому Вы и верите!

И даже не в домек, что покупатель преподносит все со СВОЕЙ колокильни, а не со стороны истины?!

Со стороны третьими все мы умные((.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Он специально делает сайты именно так - чтобы неопытный человек не мог с ним разобраться и обращался за помощью, платил вторично. Я, к счастью, разобрался, несмотря на то, что, действительно с Вордпрессом раньше дела не имел, но если бы не мой предыдущий опыт, пришлось бы платить.

Напрягает только, что страниц оказалось вдвое меньше, вот это натуральное надувательство.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
aklimovv:
Не знал, сумма уже становится интересной, вообще-то ТСу можно было подсуетится, так как заказчик оптовый и может на будущее им останется, но как всегда хапнуть, а после нас хоть потоп.
:)Что и база была на его хостинге? Если так, это круто.

Меня такие, как этот заказчик, не интересуют ни в оптовом, ни в мелко-розничном варианте сотрудничества.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
aklimovv:
Что и база была на его хостинге

Все у него. Он по почте все выслал, а сегодня в админку захожу и попадаю сразу на его хостинг, на сайте, какую ссылку не гляну - ведет туда, картинки все оттуда грузятся. В БД все прописано на его хостинг и пр.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Задаю всем вопрос: в суммарное кол-во страниц входят страницы 1-го + 2-го + 3-го уровней????

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mr.Bird:
стучите завтра в аську, помогу

Спасибо, если что-то не получится, стукну. :)

[Удален]

Вообще ваша обязаость была хотябы прописать путь к картинкам, а правильно, теперь то зачем что-то делать если деньги в камане, ну у вас и отошения к клиентам!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Кстати, сегодняшняя переписка с продавцом в аське имеется. Если что, я готов выложить. Там сразу после приветствия требование денег началось, он, типа, в засаде сидел, ждал, когда я еще деньжат принесу.

Не знал он только, что я к тому времени уже все исправил, а обратился только с вопросом "Зачем так было делать?"

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
eurodance:
Задаю всем вопрос: в суммарное кол-во страниц входят страницы 1-го + 2-го + 3-го уровней????

Если это все именно статьи разные то да. может я что то и сам не понимаю, но по идее если говорять что 100 страниц, значит должно быть 100 статей не важно 1 2 3 уровень. А вот после индексации страницы уже превращаются в большее количество, благодаря различным плагинам и т.д

Если я в чем то ошибся, прошу не винить. Но вроде я все правильно понял

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Статьи дублируют друг друга. Поэтому я и пишу, что их вдвое меньше.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий