- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После внимательного рассмотрения купленного сайта выявились следующие недостатки:
1) все пути прописаны, как абсолютные, а не относительные. В WordPress относительные установлены по умолчанию, т.е. изменено намеренно. Все картинки запрашиваются с сервера продавца, все ссылки ведут туда же. Для чего это сделано, полагаю, объяснять не стоит.
2) Количество страниц на сайте не соответствует заявленному - фактически их примерно вдвое меньше.
3) Тексты довольно пустые, явно раздувались для объема, но в результате на страницах по 500-1000 знаков. Придется переписывать.
В личной переписке по ICQ продавец ведет себя агрессивно, заявляет, что все сделано так, как ему удобно и дать объяснение, для чего устанавливались абсолютные пути отказывается. При этом заявляет, что нужно оплатить дополнительную работу. Под дополнительной работой следует понимать приведение сайта просто в нормальный вид. В том виде, как он продан, его на хостинг ставить нельзя - он просто перестанет работать сразу после того, как продавец удалит его со своего сервера, т.к. все пути ведут на сервер продавца.
Резюме: если Вы не знаток WordPress, mySQL и HTML, вам или не стоит покупать сайт у ТС или нужно быть готовым к тому, что Вас загонят на его хостинг. Я, хоть и не новичок, потратил полдня, чтобы привести сайт в божеский вид и не уверен, что не осталось еще каких-нибудь засад.
Покупатель оказался "пулным нулем" в сайтостроении, посчитал себя спец-ом, способным критиковать работу людей, не первый раз делающих свою работу.
1) Сайт продается в руки и консультации по установке и прочим вопросам не производятся. Об этом стоило прочитать ДО того, как делать ставки.
2) Консультации новичкам, тянущися по 2-4 часа, не предоставляются. Если решились купить сайт, то будьте так добры - НЕ обременять продавца глупыми дилетанскими вопросами, не отнимать время продавца и разбираться в вопросах сайтостроения самостоятельно.
3) "если Вы не знаток WordPress, mySQL и HTML" - то Вам НЕ стоит принимать участие в моих аукционах, а стоит подучиться и набраться знаний, прежде чем принимать участие в аукционе.
4) Покупатель не отличает суммарное кол-во страниц от кол-ва рубрик. Не понимает, что после индексации сайта поисковой системой кол-во страниц будет состоять из страниц 1-го, 2-го и 3-го уровней.
5) Тот, кто расчитывает, что, купив сайт, у него все сразу засияет и не будет надобности ударить палец-о-палец, чтоб перенести сайт на новый хостинг, поставить на домен, изменить что-либо на свой вкус -> просьба проходить мимо, а еще лучше СВОИМИ РУКАМИ создавать и не критиковать то, что было создано НЕ Вами!
Покупатель оказался "пулным нулем" в сайтостроени
Да, всего около 50 сайтов сделал, а так - "полный нуль" :)
консультации по установке и прочим вопросам не производятся
Консультация и не требовалась. Был задан вопрос - почему все пути абсолютные. Ответа получено не было.
Покупатель не отличает суммарное кол-во страниц от кол-ва рубрик
Да, я полный дебил, не могу страницы посчитать.
что, купив сайт, у него все сразу засияет и не будет надобности ударить палец-о-палец, чтоб перенести сайт на новый хостинг...
Я всегда считал, что покупается готовая вещь, а не полуфабрикат.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
eurodance, объявляю официально, что буду писать во всех Ваших аукционах свой комментарий к Вашей работе.
eurodance, объявляю официально, что буду писать во всех Ваших аукционах свой комментарий к Вашей работе.
пишите, на здоровье.
но учтите тот момент, что: 1) мнения одного покупателя, не разбирающегося в сайтах, мало кто будет слушаться; 2) за флуд можно и бан схлопопать; 3) завистников и таких людей как Вы, пытающихся очернить мою репутацию, я не боюсь.
P.S. Собака лает - караван идет.
P.P.S. Больше на Ваши провокационные реплики я отвечать не буду. Всё что можно было вам объяснить - я сделал. Остальное - увольте, пусть Вас другие вразумляют. Если таковые найдутся. Об этом публично заявляю и ставлю в разговоре с Вами жирную ТОЧКУ.
1) Сайт продается в руки и консультации по установке и прочим вопросам не производятся. Об этом стоило прочитать ДО того, как делать ставки.
2) Консультации новичкам, тянущися по 2-4 часа, не предоставляются. Если решились купить сайт, то будьте так добры - НЕ обременять продавца глупыми дилетанскими вопросами, не отнимать время продавца и разбираться в вопросах сайтостроения самостоятельно.
3) "если Вы не знаток WordPress, mySQL и HTML" - то Вам НЕ стоит принимать участие в моих аукционах, а стоит подучиться и набраться знаний, прежде чем принимать участие в аукционе.
4) Покупатель не отличает суммарное кол-во страниц от кол-ва рубрик. Не понимает, что после индексации сайта поисковой системой кол-во страниц будет состоять из страниц 1-го, 2-го и 3-го уровней.
5) Тот, кто расчитывает, что, купив сайт, у него все сразу засияет и не будет надобности ударить палец-о-палец, чтоб перенести сайт на новый хостинг, поставить на домен, изменить что-либо на свой вкус -> просьба проходить мимо, а еще лучше СВОИМИ РУКАМИ создавать и не критиковать то, что было создано НЕ Вами!
Извиняюсь что влазию....Но вы в каждом первом при продаже сателлитов вставляете то что выше. Я допустим тоже не много чего понимаю в тех вопросах, но когда я приобретаю продавцы с удовольствием помогают. Я не буду говорить кто прав кто виноват, но как минимум с вашей сторны не стоит с таким негативом бросаться на покупателя. Если конешно вы не собираетесь заниматься созданием и продажей совсем короткое время.
пишите, на здоровье.
но учтите тот момент, что: 1) мнения одного покупателя, не разбирающегося в сайтах, мало кто будет слушаться; 2) за флуд можно и бан схлопопать; 3) завистников и таких людей как Вы, пытающихся очернить мою репутацию, я не боюсь.
Вы что ли банами распоряжаетесь? Если что, покупатель больше прав. Вы своё отношение показали, только деньги получил и сразу я не я корова не моя, понятно, что сумма не большая, думаю, что со временем будете иначе бизнес вести, желаю вам удачи в будущих продажах.
сумма не большая
Сумма была за три сайта 160 долларов. Перечисленные недостатки распространяются на все три сайта.
Сам продавал саты раньше, и скажу вам eurodance, что вы не правы, вы обязаны хотя бы объеснить клиенту что и как, дак нет вы ещё его(клиента) "полным нулём".С таким отношением не думаю что будут продажи!
<!--WEB-->, нужна помощь, стучите завтра в аську, помогу =)
ICQ#: 924279
Сумма была за три сайта 160 долларов. Перечисленные недостатки распространяются на все три сайта.
Не знал, сумма уже становится интересной, вообще-то ТСу можно было подсуетится, так как заказчик оптовый и может на будущее им останется, но как всегда хапнуть, а после нас хоть потоп.
:)Что и база была на его хостинге? Если так, это круто.