- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
wolf, мне кажется цена и описание услуги говорит само за себя ;)
Представьте что Вы прочитали статью в газете. И вот Вам встречается такая же статья в другом издании. Вы, думаете для себя, что возможно, узнаете что-то нового в этой статье для себя, а встречаете только одно измененное предложение. Какова будет Ваша реакция? Я думаю Вы просто перестанете покупать эту газету, посчитав ее очередной Желтой прессой.
к сожалению это уже все было и до появления данной услуги по размножению контента
Думаю, авторам "сервиса" полезно будет ознакомиться с понятием нечеткие дубликаты ;)
Совпадение почти всюду, отличаются на множестве меры нуль ;).
Я так понял, Вы своей жене уже все советы выдали и снова принялись за меня? :)
В который раз повторяю, нет у меня жены. Я не один из тех дегрычей, который до покупки дома и посадки дерева обзаводится семьей.
Про нечеткие дубликаты следует знать не авторам, а потенциальным пользователям "сервиса"
Ставя в кавычки слово СЕРВИС, Вы только показываете свою необразованность в Интернет индустрии. Понимаете, "волк", этот СЕРВИС, который вы пытаетесь любым способом высмеять, зарабатывает сотни тысяч чистого дохода ежемесячно, что есть всего лишь мизерная комиссия данного сервиса. Вы явно завидуете, поэтому с вашей волчьей пасти так и прёт дерьмо в сторону уникального на мировом рынке сервиса.
Не так ли?
Чтоб иметь представление, что они получают.
Ой, неужели вы начали заботиться о пользователях не принадлежащего вам сервиса на стороннем форуме. Вам в цирк прямая дорога.
Ставя в кавычки слово СЕРВИС, Вы только показываете свою необразованность в Интернет индустрии. Понимаете, "волк", этот СЕРВИС, который вы пытаетесь любым способом высмеять, зарабатывает сотни тысяч чистого дохода ежемесячно, что есть всего лишь мизерная комиссия данного сервиса. Вы явно завидуете
Количество зарабатываемых тем или иным способом денежных знаков никогда не являлось для меня мерилом качества. Я предпочитаю обращать внимание на другие вещи.
А какие есть средства автоматизировать загрузку rss в joomla? Знаю только newsgrabberjc, но он платный и предназначен для других целей.
Количество зарабатываемых тем или иным способом денежных знаков никогда не являлось для меня мерилом качества. Я предпочитаю обращать внимание на другие вещи.
C вашей волчьей пасти так и прёт. Неугомонный.
Волк, между нами, а тебе никогда не приходило в голову КОПЬЁ?
Zonk, Просто катастрофически не хватает значёчка "new" рядом с разделами, где появились новые статьи/новости с момента последнего захода. Перелопачивать вручную все интересующие разделы занимает очень много времени.
Это так задумано, что новости добавляются не в хронологическом порядке?
Из неудобств: после того, как новость купил второй раз (для другого сайта) - она становится таким же цветом как и не купленная... неудобно 😒 лучше бы так и оставалась купленной... или для каждого RSS отмечалась по своему (например цифрами)
двойная проверка на ошибки в тексте.
Я уже приводил выше ошибки в заголовках. Хороша проверка.
Естественно, в 250 тематиках эти 30 мало заметны.
Ну и зачем такой огород городить, когда можно было сделать 10 самых ходвых тематик и постепенно увеличивать их количество?
Нельзя объять необъятное. К. Прутков.
_alk0g0lik_ добавил 05.12.2008 в 00:30
и сервис в техническом плане работает отлично.
😂 😂 😂 См. мои посты выше.
/ru/forum/comment/4018225
/ru/forum/comment/3954336
/ru/forum/comment/3918762