- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ставя в кавычки слово СЕРВИС, Вы только показываете свою необразованность в Интернет индустрии. Понимаете, "волк", этот СЕРВИС, который вы пытаетесь любым способом высмеять, зарабатывает сотни тысяч чистого дохода ежемесячно, что есть всего лишь мизерная комиссия данного сервиса. Вы явно завидуете, поэтому с вашей волчьей пасти так и прёт дерьмо в сторону уникального на мировом рынке сервиса.
алекс, ели с wolfом в др. теме поругался, то это не означает, что нужно оспаривать все что он говорит, причем выставляя себя заведомо неправым. все он по делу говорит. уникализация просто отвратительная. для пс такое все равно что неуник. качество давно уже пора повышать.
а причем тут деньги это я вообще не понял. если по этому судить кто круче - велкам к работорговцам, наркоторговцам, торговцам оружием и т.п., ну или если речь конретно про инет - то к торговцам ДП.
От чего же, интересует. Чуть ли не в этом топике говорили, что нынешний итог машинной обработки превосходит многих коперайтеров, и это при ещё не налаженной до конца технологии.
Если смотреть отдельно взятый текст, то может быть так и кажется.
Если взять 300 вариантов одной статьи, то можно увидеть, насколько ограничена эта машинная обработка.
В среднем 300 копирайтеров напишут 300 текстов гораздо лучше.
Сорри, нет сил листать все 30 страниц. А английский контент есть? можно на него подписаться?
первый опыт работы с системой.
интереса ради, что же это за зверь такой тнх.нет, заказал 10 статеек. Ну, за что заплатил то и получил, наверное... Какое то время не хотел проверять на уникальность, знаете, плохо себя чувствую когда деньги на ветер уходят. Таки решился 2 статьи посмотреть по Яндексу. Лучше бы я этого не делал. Возможно, с моей стороны нужно было бы проверить тщательнее, но поверил ТС...
Кстати, видел на форуме людей которые за копи-паст берут меньше денег.... Буду к ним обращаться, если, не приведи Господи, придется... хотя бы статьи будут полноценные, не 300 символов (на самом деле получил только 1 статью такого размера, остальные 500-1000).
По поводу рерайта, эти примеры скажут сами за себя
"Приблизительно около одного 000 000 000 руб..."
"Деньги в размере трех 000 000 000 руб. предполагает выдать федеральный бюджет..."
"....каковыесущественно сократят и расходы, и сроки строительства."
Находчивость рерайтеров просто удивляет!
Хотя, за эти деньги....
Последнее слово. Уважаемые разработчики проекта. Мне очень понравилась идея. Но совсем не понравилась реализация этой идеи. Если бы у вас была возможность покупать статьи хорошего, ну хотя бы нормального качества, я бы (говорю только за себя) с удовольствием платил больше.
первый опыт работы с системой.
интереса ради, что же это за зверь такой тнх.нет, заказал 10 статеек. Ну, за что заплатил то и получил, наверное...
Последнее слово. Уважаемые разработчики проекта. Мне очень понравилась идея. Но совсем не понравилась реализация этой идеи. Если бы у вас была возможность покупать статьи хорошего, ну хотя бы нормального качества, я бы (говорю только за себя) с удовольствием платил больше.
Не хочется повторяться. Очень похоже на то, что Вы специально искали, к чему придраться. Не стоило этого делать, сразу после покупки можно запросить moneyback через тикет и все деньги за чем-то не устраивающий контент будут возвращены. Просто вы не наш клиент, вы не понимаете целей, для которых производится этот контент, и не понимаете каким образом он производится. При таких объемах вероятность ошибок рерайтеров исключать нельзя, но количество их, учитывая цену, очень мало. А качество мы постоянно улучшаем. Улучшаются технологии, используемые в генераторе, растет и опыт рерайтеров, работающих с системой.
Не хочется повторяться. Очень похоже на то, что Вы специально искали, к чему придраться. Не стоило этого делать, сразу после покупки можно запросить moneyback через тикет и все деньги за чем-то не устраивающий контент будут возвращены. Просто вы не наш клиент, вы не понимаете целей, для которых производится этот контент, и не понимаете каким образом он производится. При таких объемах вероятность ошибок рерайтеров исключать нельзя, но количество их, учитывая цену, очень мало. А качество мы постоянно улучшаем. Улучшаются технологии, используемые в генераторе, растет и опыт рерайтеров, работающих с системой.
Знаете, здесь не к чему придираться, стоит только признать факт, что за такие деньги вы не смогли найти людей, могущих качественно реализовать размножение текстов...речь даже не огамматических-синтаксических-смысловых ошибках, а о уникализации которой так и нет - все разговоры о том, что с сентября увеличилось качество - чушь (брал более 50 статей на веру, а потом только проверил через пару недель насколько они уникализированы и утверждение ваше в ветке, что какие-то там предложения перестраиваются, хрень это все - может такие и есть, но я их не нашел...
Это не Ваша вина, скорее всего, это просто факт, с которым надо согласиться, а не пытаться на каждое сообщение в ветке ответить опровержением-оправданием...Я пытался оъективно оценить ваше размножение но после элементарного сравнения пришел к тому же выводу, что и абсолютное большинство посетителей ветки - сервис сырой - именно в качестве исполнителей сырой....
Притом я читал всю ветку и Ваше сообщение о том, что с сентября качество размножения (или уникализации) стало значительно выше...ну может на уровне организатора сервиса оно выше как-то казаться стало, но на уровне заказчиков ....ммм...;)
Не хочется повторяться. Просто вы не наш клиент, вы не понимаете целей, для которых производится этот контент, и не понимаете каким образом он производится.
Если честно, я бы очень хотел быть вашим клиентом. Я специально ничего не придумывал, только сказал что я думаю, привел факты и подкрепил доказательствами. Если бы вы заботились о своей репутации, возможно ответ с вашей стороны был бы более вменяемым. Мне интересно, а для кого вы работаете? Для горе-оптимизаторов, которые просят маму дать денег на мороженое чтобы купить себе сигареты?
А вот как производится этот контент я понимаю. Делают его такие же люди, для кого собственно этот контент и делается. Процесс подготовки контента напоминает мне пищеварительный процесс уток. Как вы можете знать, у этих замечательных птиц отсутствует пищеварительный тракт. То есть, грубо говоря, они что съедают, то же самое сразу и выходит из них.
Странно, что люди хотят за копейки получить высококачественный контент... вы уже решите, что для вас более значимо: качество или цена... если нужно высокое качество, то нечего гнаться за дешевизной.
Сам контент в системе покупаю частенько и меня удовлетворяет качество за те деньги, которые я плачу... когда мне для моих целей нужен более качественный - иду покупаю там, где он более качественный (хотя и там приходится часто отбраковывать контент).
ЗЫ: считаю тексты, которые там продаются достаточно качественными для определенных целей, если ваши цели отличаются - не стоит гнаться за дешевизной
Zonk хотелось бы увидеть материал по seo и продвижению, а то его вообщем там нет практически
Zonk, я в саппорт писал по поводу своего фида, ответа уже более месяца жду. Вам в личку повторить? С 25 сентября в моем рсс не появляется новых записей, тематика футбол, меня одного обидели или у всех так?