- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Системой XAP.ru пользуюсь давно, посоветовал друг. Меня порадовало:
1. Быстрая покупка нужного контента
2. Автоматическое создание xml файла под WordPress
3. Яндекс проиндексировал полностью все страницы за полторы недели, при этом по каталогам ещё не прогонялся... через add url добавил в Яндекс и всё!
4. За 5-10$ можно сделать отличный ГС, но и для СДЛ контент вполне сгодится т.к. читаемый
Волнует один вопрос, на долго ли? Самому старшему ГС из xap.ru два месяца.
Системой XAP.ru пользуюсь давно, посоветовал друг. Меня порадовало:
1. Быстрая покупка нужного контента
2. Автоматическое создание xml файла под WordPress
3. Яндекс проиндексировал полностью все страницы за полторы недели, при этом по каталогам ещё не прогонялся... через add url добавил в Яндекс и всё!
4. За 5-10$ можно сделать отличный ГС, но и для СДЛ контент вполне сгодится т.к. читаемый
Волнует один вопрос, на долго ли? Самому старшему ГС из xap.ru два месяца.
Спасибо, ради таких отзывов мы и продолжаем улучшать наш сервис. Следующая цель - 0% схожесть текстов по десятисловному шинглу.
Если будете делать сетку, убедитесь, что все кроме источника контента у вас разное (whois, ip, даты регистрации доменов, шаблоны, исходящие ссылки и т.д., не используйте private person), иначе сетка проживет недолго.
Видимо после достижения вашей цели поднимутся цены на статьи
Я сам сетку сателлитов ещё не делаю, потому что опыта нет, думаю 100 сателлитов создать с помощью замечательного вашего сервиса и начинать перелинковывать.
Что означает "не используйте private person"? никогда не встречал... наверно
Что означает "не используйте private person"? никогда не встречал... наверно
Это запрет на публикацию данных о том, на кого зарегестирован домен. регистраторы доменов предоставляют такие услуги. насколько я понимаю, лучше регестировать на разные левые данные, чтобы поменьше привлекать внимания к сетке, т.е. чем меньше общего у сетки, тем сложнее е вычислить "на глаз"
Это запрет на публикацию данных о том, на кого зарегестирован домен. регистраторы доменов предоставляют такие услуги. насколько я понимаю, лучше регестировать на разные левые данные, чтобы поменьше привлекать внимания к сетке, т.е. чем меньше общего у сетки, тем сложнее е вычислить "на глаз"
я бы даже сказал, что значительно лучше выдуманных данных - данные владельцев СДЛ ("одобренный Яндексом профиль"). Кстати, есть большая вероятность, что Яндекс видит полный whois вне зависимости от галочки private person - в любом случае, private person может привлечь внимание модератора и здесь уже все будет зависеть не от контента, а от полезности сайта.
судя по тому, что контент датирован не позднее 2008 годом, ваши надежды на большой спрос не оправдались...
хотя задумка действительно хорошая, но реализовать вы ее так и не смогли...
с удовольствием бы покупал контент, НО актуальность тоже не последнюю роль играет...
судя по тому, что контент датирован не позднее 2008 годом, ваши надежды на большой спрос не оправдались...
хотя задумка действительно хорошая, но реализовать вы ее так и не смогли...
с удовольствием бы покупал контент, НО актуальность тоже не последнюю роль играет...
Новостей за 2009 год уже сделано достаточно много, но они есть не во всех категориях.
Как только мы полностью отладим технологию и сможем обеспечить 100% уникальность (0% сходство даже по девятисловному шинглу, а мы к этому идем), то запустим конвейер и новости будут появляться день в день, так что оформляйте подписки. Качество в этом сервисе становится первоочередным приоритетом.
так что оформляйте подписки
мной оформлено 2 подписки... соответственно спрос (хотя бы 1 клиента) вы знаете...
однако в течении 2-х недель не было добавлено ни одного материала... из этого делаем вывод, что нужды клиентов не являются приорететными :)
В данный момент сервис подходит лишь для создания сателлитов на вп из старолохматого материала...
Просьба.
Хотелось бы видеть дату публикации записи(текста/статьи). Чтобы можно было ориентироватся, по датам.
Просьба.
Хотелось бы видеть дату публикации записи(текста/статьи). Чтобы можно было ориентироватся, по датам.
дата же видна ;)
она расположена под текстом... наведите на заголовок публикации и приглядитесь ;)
хотя вынести ее из подсказки действительно не помешало бы...