- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет! Сегодня знакомимся с кино партнёркой “Кинотрафф”.
Как вы знаете, у меня имеется более или менее посещаемый киносайт, так вот на него как раз я и повесил данную партнёрку. Что хочу сказать, впринципе нормальная, но не будем забегать вперёд, начнём сначала.
Заходим на “Кинотрафф”. ;
Регистрируемся: водим e-mail и нажимаем ок, после этого получаем письмо с логин и паролем;
Заходим в аккаут, выбираем в разделе “Баннеры” банер, копируем код и ставим его на сайт. Очень важно: поставте наиболее кликабельный баннер, а то дохода у вас будет мало. Кстати партнёрка выкупает адалт трафф.
Данная партнёрка платит за клики, поэтому ctr (отношение показов к кликам) очень важен, для получения нормального дохода.
После проделанных операций, на сайте будет показывать баннер или всплывающее окно. Но честно скажу, от последнего вида рекламы держусь подальше, может потому что уважаю своих пользователей
Пока результаты работы с этой партнёрки следующие:
Статистика работы с кино партнёркой
Может показаться, что количество засчитанных кликов мало, но поверьте, это ещё нормально)
Насчёт смс, то сайт на который это поставил, немного не подходит под платное скачивание фильмов, так что можете поэкспериментировать и сделать сайт специально для этой партнёрки.
Ещё кстати, не забудьте поставить свой wmz кошелёк в разделе “Профайл”, а то не выплатят вам свои честно заработанные. У меня лично трафф выкупают по 15$ за 1000. Платят без задержек, с этим проблем нет.
Выводы: неплохая партнёрка для киносайта, пока лучшая в данной теме.
Если знаете лучшие партнёрки по кино, то напишите мне комментах, очень надо.
Что-то ты слишком шустрый не успел познакомиться сразу рефссылками сыпишь. По поводу партнерки, прежде чем писать лучшая-нелучшая воспользуйся поиском по форуму, а во-вторых ни одной кинопартнерке, надо думать логически, количество твоего пустого трафа, "на ... не сдалось" , поэтому они сильно шейвят трафик с расчетом, чтобы все с лихвой компенсировалось смсками.
Если знаете лучшие партнёрки по кино, то напишите мне комментах, очень надо.
Партнерка худшая в данной теме, скажу тебе как владелец 15 посещаемых варезников. Палить тебе ссылки никто здесь не будет, потому что ты вместо того чтоб работать тупо зарегишься и будешь спамить своими рефссылками.
Кинотрафф полноя помойка! шейв полный и я думал они вообще уже вымерли, кино 77 рулит
Кинотрафф полноя помойка!
согласен...
+1 . Забыли добавить слово к партнерке "Ничтожество!"
о да, офигеть! Все мы тебя прекрасно знаем и знаем твой киносайт! :))))
Партнерка худшая в данной теме, скажу тебе как владелец 15 посещаемых варезников. Палить тебе ссылки никто здесь не будет, потому что ты вместо того чтоб работать тупо зарегишься и будешь спамить своими рефссылками.
Подписываюсь под каждым словом, почти кровью. Кинотрафф самое гавно. ☝
Те, кто обманывает клиентов могут обманывать и партнеров - на их сайте написано - 5 рублей за годовой доступ (типа это дешевле, чем купить диск), реально - 250 рублей... (пытался платить сам через мерчант, после того, как увидел сумму сразу закрыл)...
Да и партнерка, которая нарушает закон (а указание неверной цены и есть нарушение закона, так как в случае оплаты по смс о стоимости можно узнать лишь после того, как деньги спишут со счета) вряд ли надежна... Мочить таких надо из поганого ружья...
с самого начала для теста заработал пору долларов прямо перед днём выплаты... выплаты были получены. Я радостный накупил рекламных мест под их банеры на развлекательных сайтах... начел активно привлекать партнеров...
трифик по их статистике шел небольшой(хотя он точно должен был быть больше).
В общем к концу недели перед выплатамами у меня на аккаунте накопилась небольшая сумма и некоторое количество рефералов... всё было бы хорошо но вот перед самыми выплатами мой аккаунт банят! и говорят типа траффик с САР... я просто в шоке был...
я сразу отписал в сапорт вот лог разговоров:
сапорт не ответил до сих пор...
итак по скрину видно что саппорт отвечать особо не торопится...
он пишет что типа рефы пустые, на самомо деле у каждого рефа по 20$ на аккаунтах, вот скрин статистики рефов:
собственно вывод - партнерка кидалово!
неплохая у них тактика: вебмастера нагоняют им трафик, зарабатывают себе на хлеб, а их перед самой выплатой банят...
+1 партнерка полное гавно!!!
Присоединяюсь! С Этой партнёркой работаю 3 месяца - выходит по 3 бакса в неделю с четырёх средних сайтов. Чушь... проще вообще никакой рекламы на ставить.