- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Администраторы партнерки!
Уймите вашего г-партнера с айдишником 22101. За сегодня пришло уже больше 20 писем в мыло. Если еще раз получу спам вашей партнерки на мейл (не важно с какого айди), то больше вы своего урла на страницах этого форума никогда не увидите. Обещаю.
Добрый день
С Кинотраффом сотрудничаю давно
Проблем с выплатами никогда небыло.
Если нормальный траф посылаете - нормальна и отдача будет
кто не верит - смотрим скин
Недавно резко упал доход, плюс ко всему пошел возврат трафа примерно 50% от того что указан в стате.
Про выплаты негативных отзывов нет, все стабильно.
Но вот похоже начали шейвить...
у всех так?
А вот у меня как-то все наоборот было. В начале января засчитывали отлично, а после Рождества как-то по-маленьку все пошло вниз, при том что посещаемость на сайте особо не изменилась. Ввели траф-бэк - я туда сразу кинолиб засунул. Конверт не особый - но все же лучше чем ничего.
Правда не очень понимаю такое дело: вот, например, вчера, засчитали 3700 а вернули 2200. При том, что на сайте - 90% - ру и уа. И откуда столько трафбэка - ума не приложу. 😕
Но, что бы не говорили, хорошая партнерка. И платит исправно, что в наше время немаловажно. 🚬
народ а там поддержка вообще отвечает*? уже как неделю лью трафик и сам не знаю куда, в акаунт попать не могу, на мыло не чё не приходит
Хм - пытаюсь зайти 4й день - пишет неправильный логин/пароль - письмо с восстановлением пароля на мыло так и не пришло :( в асе тишина...
у меня нормально все и вчера и сегодня
Присоединяюсь! С Этой партнёркой работаю 3 месяца - выходит по 3 бакса в неделю с четырёх средних сайтов. Чушь... проще вообще никакой рекламы на ставить.
ппц, за такие копейки пахать на сраного кидалу
До недавнего времени всё было очень неплохо, но уже несколько дней не могу зайти в аккаунт. Саппорт не отвечает. Решил дождаться четверга, если деньги не выплатят, сниму баннеры.
Ввели грубый шейв, перешёл на рукликс, даа смешно конечно но доход больше стал :)