Kinotraff.ru

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

В день выплат забанили аккаунт и попросили указать площадку, с которой льётся траф.

Написал им тикет, ответа нет уже 20 дней.

Через аську тоже не связаться.

Хорошо хоть сумма небольшая была.

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Не знаю как с динамическими ставками. У моего знакомого сайт с посещением 30к в сутки и он лил им траф. Так в одно и тоже время практически как мне урезали с 15 баксов до 10, ему вообще с 15 до 5. Отписался им, через два дня ответили и восстановили ставки на место. Так что я пока жду, но терпение не безгранично ИМХО

S
На сайте с 29.09.2008
5

Соглашусь, с предыдущими ораторами. Партнерка не рулит.

В первый день использования партнерки, трафик конвертился как и было обещано на 15 долларов, но на этом все и закончилось. Далее статистика вела себя неадкватно, засчитывая переходы примерно в 10 раз меньше среднесуточного показателя. Суппорт вообще не пытается отвечать на вопросы.

Единственный плюс - выплаты как в аптеке, без задержек.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Поставил эту партнёрку в качестве эксперимента (проверить негатив). Информацию подтверждаю. Очень неприятные впечатления. Засчитываются лишь единицы из переходов. На ящик рег.данные вообще не пришли! Уже на второй день не смог зайти в акк. Пришлось снять. :(

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Chessmaster, ладно бы только это.

Могут в один прекрасный (или не очень) момент забанить, и на тикеты и в аське не отвечать. А как они дрочеров кидают...

М
На сайте с 25.01.2008
85

Kinotraff.ru - ГАВНО

прежде чем с ними работать нужно почитать ОТЗЫВЫ

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
Мамсиров:
Kinotraff.ru - ГАВНО
прежде чем с ними работать нужно почитать ОТЗЫВЫ

А вот отзывы от кинутых дрочеров.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

предлогаю всем оставить по отрицательному отзыву на wmid и настрочить жалобы в биллинг.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

-O-O-, а какой смысл? Там и так 28 претензий. Арбитраж молчит.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
megafuck:
-O-O-, а какой смысл? Там и так 28 претензий. Арбитраж молчит.

когда будет 128 может обратит внимание :)

а в биллинг ведь можно написать, они ведь нарушают их правила?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий