Kinotraff.ru

webjunk
На сайте с 21.08.2008
127
Lord-Freeman:
Присоединяюсь! С Этой партнёркой работаю 3 месяца - выходит по 3 бакса в неделю с четырёх средних сайтов. Чушь... проще вообще никакой рекламы на ставить.

Странно, а средние это какие?

У меня с одного сайта с посещаемость 2 200 приносит почти 2 бакса в день.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

webjunk, средние - это 400-500 уников в день. Т.е. со всех четырёх где-то 2 тысячи в день. Рад, что у вас дела лучше обстоят, но вы бы могли и больше заработать, как показывает мой опыт.

CI
На сайте с 25.11.2008
16
CSI

Так партнерка платит или нет? Сегодня первый день работы с ней, слил 2к кликов. Слышал, что слишком много жалоб на баны?

S
На сайте с 26.10.2008
17

Начал работать с партнёркой относительно давно. Раньше, когда на сайте было около 500 уников поставил, половина и даже больше переходов не засчитывалось, в итоге забил и поменял на другую. Недавно опять решил попробовать поставить, т.к. экспериментирую на разных партнёрках постоянно. Сейчас сайт 1500 уников в среднем, развлекательная тематика. Первое, что порадовало - теперь засчитываются все переходы (по ихней статистике), не знаю, может они что у себя подкрутили, а может для отвода глаз. В день выходит около 1,5$+-20 центов. Платят стабильно. Я считаю, что это все таки лучше, чем оплата за смс, но сравню конверт по смс-кам у другой партнерки тогда все ясно будет, а пока что кинотрафф вполне устраивает.

webjunk
На сайте с 21.08.2008
127

Lord-Freeman, возможно, надо поэкспериментировать.

CSI, платит, 3 выплаты было.

JR
На сайте с 05.10.2008
5

Мне не нравиться эта партнёрка, так как она мне где-то 2 недели посылает на почту логин и пароль для напоминания (ну я забыл)

пишу админу, 0 эмоций....

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
jstuff.ru:
Мне не нравиться эта партнёрка, так как она мне где-то 2 недели посылает на почту логин и пароль для напоминания (ну я забыл)
пишу админу, 0 эмоций....

Ага таже проблема, в аську не достучатся поддержке. Может кто знает контакты?

CI
На сайте с 25.11.2008
16
CSI

Спасибо! Ещё вопрос. Есть траф с социалок, если буду сливать на партнерку не забанят?

CSI добавил 26.11.2008 в 13:37

Ап теме! Слив трафика с социалок разрешен на данную партнерку?

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Кто нибудь спросите через тикет пожалуйста как пароль восстановить. Уже вторая неделя пошла ни пароля ни ответа в аське.

S
На сайте с 09.11.2008
30

кино трафф гоняет трафик на сайты которые продают воздух вместо того что обещают. ищите не ищите а никого вы не найдете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий