- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я бы сказал так: фанатики породили (подставить религию), чтобы затем прагматики увеличили количество фанатиков в прогрессии...;)
Но разумеется, никаких внешних опор этим доказательствам нет: как и многие, к примеру, научные дисциплины, христианство зиждется на собственных постулатах, развивая из этого семени обшироне древо вероучения, имеющего питание в жизни, мыслях и поступках своих последователей.
А я о чем? Или лишь бы поспорить?
Доказательством здесь могут служить только внешняя стройность и внутрення непротиворечивость, создающие вместе всю силу, глубину и красоту этой веры - так же, как и в большинстве других человеческих умодостижений.
Противоречия всегда раздирали Православие, даже и монахи в одном монастыре не всегда мирно ужиться могли, часто вздоря на богословской почве.
Красота и глубина Православия - от страдания и сдержанности, от мудрости, которая накоплена веками, и от иноков, собирающих мудрость эту.
А что до большинства человеческих достижений - так человечество лучше всего преуспело в уничтожении себе подобных, и в отравлении всего вокруг. В этом человечество действительно достигло совершенства. В вопросах же духовных и ментального развития человечество так и остается на уровне 1 года Нашей Эры.
Что там оп Турции-то?
Турки шли и строили насыпи, чтобы достать и сжечь монастыри в Метеоре. На них лили смолу, а они гибли, но сыпали грунт, только бы достать монахов и сжечь их живьем Вот кто такие турки.
Zikam.RU, я по прежнему не вижу лучшей аналогии таким теориям, как аналогию со слепым, пытающимся учить зрячих.
Пока не прозреешь, общей темы нет.
Источник религии - сверхъестественен. Здесь начало. Нигде больше.
А я о чем? Или лишь бы поспорить?
Это было не Вам. Вам были адресованы слова о некоторых причинах казни.
юни, эх, еще бы разобраться, кто таки слеп ;) Впрочем, я, кажется, знаю :)
Zikam.RU добавил 03.09.2008 в 00:48
А мне на днях реально позвонили из военкомата и попросили отметится, при этом настоятельно рекомендовали не покидать пределов РФ. к чему бы это?!
С.Л. запаса))
Это к тому, что нужно больше тренироваться в искусстве непринужденного посылания в жопу...
Zikam.RU, мне кажется, что я тоже знаю. :)
Выкладываю фрагмент нашей беседы с мои другом Вахо Нацваладзе, жителем г. Тбилиси. - на мой вопрос: "Как там настроения в Грузии" - он отвечает. (прошу прощение за мат, но очень хочется передать все его "настроение", поэтому, думаю модераторы не влепят штраф) Цитирую:
У ГРУЗИНА ДОРОЖЕ РУССКОГО НЕТ НИКОГО - ЭТО ИСТИНА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, БРАТ, ХУЙНЯ...ТЫ ВОТ РУССКИЙ ВОЛОДЯ, А Я ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ...
СпанчБоБ, ну правильно. Не всем же кровавая пелена последнюю извилину запечатала...
Надо помнить, что с пультом от телевизора не рождаются 😂
СпанчБоБ, ну правильно. Не всем же кровавая пелена последнюю извилину запечатала...
Надо помнить, что с пультом от телевизора не рождаются 😂
Да, ты прав. Больше не хочется мне ничего слышать о том, что виноваты те или те.
Zikam.RU, я-то знаю о чём говорю, когда говорю о религии. Это называется осознанным внутренним опытом.
А ты - знаешь?
А чем он принципиально отличается от осознания себя Наполеоном в теле Клеопатры? Знаешь сколько таких "опытных" может оказаться за соседней стенкой? :)