- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
правильно ли я понимаю, что это Бог закрыл глаза фарисеям и Иерусалиму на истинную природу Иисуса?
Не совсем так. Здесь, кстати, трактуется по-разному разными конфессиями. И даже внутри православия мнения авторитетов расходятся.
Что такое Иерусалим того времени? Город-государство, сосредоточенный на крошечном пятачке внутри нынешнего Старого города, всего несколько улиц. И примыкающий к крепостным стенам холм, голгофа. Население древнего Иерусалима составляли в основном фарисеи, чиновники и их обслуга - челядь. Немногочисленные свободные горожане, в основном торговцы и ремесленники, были зависимы от городской администрации, поэтому всегда принимали сторону фарисеев.
Никто не знает, закрыл ли намеренно Бог глаза жителям Иерусалима, или же это было стечение обстоятельств. Но одно несомненно - тогда был впервые доказан важнейший постулат Православия - истинная вера не нуждается в доказательствах.
Ведь фарисеи требовали от Иисуса всего лишь признаться в том, что он является мессией, и прибыл в Иерусалим с мессианской миссией.
spermint добавил 02.09.2008 в 22:05
Ржинимаги над Лука, 24:16
Слава, речь там идет о том, что ученики не узнали Иисуса, когда он прошел мимо них после Воскресения. Несколько учеников гли по дороге из Иерусалима, когда Иисус подошел к ним и пошел с ними. Но они не узнали его, поскольку "глаза их были удержаны"(с)Лука.
Святой пророк Иеремия тоже был убит.
http://www.jmp.ru/svyat/may01.htm
И много других пророков были убиты соплеменниками.
Святой пророк Иеремия тоже был убит.
http://www.jmp.ru/svyat/may01.htm
На протяжении первых веков нашей эры в результате гонений на христиан было убито множество пророков, позже канонизированных. В Греции в каждом городке десяток храмов, и каждый носит имя великомученика.
Были убиты и более ранние пророки.
Были убиты и более ранние пророки.
Были убиты и не пророки, гораздо более ранние. Те, которые говорили на языке Бога. Были убиты. Так что живите с миром.
А мне на днях реально позвонили из военкомата и попросили отметится, при этом настоятельно рекомендовали не покидать пределов РФ. к чему бы это?!
С.Л. запаса))
А мне на днях реально позвонили из военкомата и попросили отметится, при этом настоятельно рекомендовали не покидать пределов РФ. к чему бы это?!
Не воспринимайте всерьез. Это так, предостережение :)
http://days.pravoslavie.ru/Life/life1021.htm
Пророк Исаия скончался мученической смертью. По приказанию иудейского царя Манассии он был перепилен деревянной пилой. Пророк Исаия жил за 700 лет до Рождества Христова.
Были убиты и не пророки, гораздо более ранние. Те, которые говорили на языке Бога. Были убиты. Так что живите с миром.
Да.
Что-то много о смерти сейчас рассуждений. 😮 За неделю несколько тем.😮
Пророк Исаия скончался мученической смертью.
Нет смерти без мучения. Так, к слову. Даже если пуля в лоб, то все равно мучаться придется. Спросите у Калинина.
Не воспринимайте всерьез. Это так, предостережение :)
Да я и не воспринимаю) только специфика моей бывшей службы говорит о том, что кожанное кресло возможно придется сменить на броню БТР)
SEO2000 добавил 02.09.2008 в 22:38
По сослуживцам позвонил, большинству тоже звонили и тоже рекомендовали не покидать территорию РФ.
Не хочу шумихи поднимать, но по видимому штурмовые соединения решили держать на готове.