Копирайтер Torero: внештатный искуситель на ваших сетевых ресурсах.

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

Сделал заказ у ТС на главную, нужен был продающий текст с ключевиками. В оговоренные сроки(даже немного раньше) получил действительно продающий текст, с ключевыми словами и в дополнении с отличным слоганом(думаю станет слоганом нашего сайта). Вобщем категорически рекомендую. Теперь я точно знаю, у кого заказывать вкусные тексты☝

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Только что поговорила с Тореро искала хорошего копирайтера. Никогда не думала что соглашусь платит такие деньги...Согласилась) И что Вы думаете?? Отказался!

Тореро можно я ещё к вам постучусь, плз?

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]

А ты стуччала в дверь атккрытую Ани молчали каг убитые. Абманули.

Та вы не спрашивайте – послушайте совета мудрой пожилой женщины. Не хотят денег брать – хороший знак. Есть надежда, что сами ещё приплатят.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Marioka:
Тореро можно я ещё к вам постучусь, плз?

Не могу промолчать.

Marioka, я с удовольствием для Вас напишу, как только будет "моя" тема.

А с этой я подсказал. Надеюсь, не ошибся.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Всётки да, доброжелатель. Гений. Вот знаете, что обидно. Почему-то считается, что гений - общенародное достояние. Как допустим, лес. речка там, дрова. А за общенародное платить не нужно. Так у нас считается. За нефть вонючюю они платят, а за речку экологически чистую не хотят. Обидно, доброжелатель, знаете.

P.S. Стоило бы, наверное, извиниться перед ТС за то, что отвечаю на ЛС в его топике. Но извиняться мы не будем. И спрашивать не станем. Мы гений - Нам можно

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Torero:
Не могу промолчать.
Marioka, я с удовольствием для Вас напишу, как только будет "моя" тема.
А с этой я подсказал. Надеюсь, не ошибся.

Torero, спасибо Вам за совет, Вика просто виртуоз... Вы были правы, женщинам, несомненно, лучше удаются такие темы) Получается конфеточно-сладко...То что надо! А с Вами напишем как-нибудь серьезную статью, и не одну)))

Если Вы опять не откажетесь))

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

Есть у меня сайтец на строительную тематику. Лежит себе и лежит. А хочется жизнь в него вдохнуть. Решил с морды начать и попросил Torero обновить. И понял я, что тексты бывают другие! Ещё одну страничку он мне обновил. Вкусно-невкусно, но почему-то стал я захаживать на свой сайт и интересоваться. Откуда и время взялось. Вот такие дела. ☝

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Скажите, отважный рыцарь, в чем смысл жизни копирайтера? Надеюсь на развернутый ответ :-)

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Хавроша:
Скажите, отважный рыцарь, в чем смысл жизни копирайтера? Надеюсь на развернутый ответ :-)

А в жизни есть смысл? Я думал, что только причина. )

и ничуть я не отважный.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Вот и отпуск закончился. Сижу на работе, одурело верчу головой, отмахиваясь от работы,

которой так и норовят натолкать доброжелательные партнёры. Мысли же мои далеко...

Море, море—мир бездонный

………………………………..

Над тобой встают, как зори

Нашей юности надежды

(с) Юрий Антонов

А мои надежды с морем всегда связаны с рыбалкой. Поэтому мне нравится Азовское море.

За возможность совместить рыбалку с удовольствием отдыха на море: качание на волнах,

возможность задубеть в рассоле, крепко заваренном Посейдоном, ласкающий массаж штилевых

волнений и жёсткий—штормовой волны.

далее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий