Копирайтер Torero: внештатный искуситель на ваших сетевых ресурсах.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Природное

Как-то зашёл в престижный магазин верхней мужской одежды. Есть у меня привычка: каждого

встречающего меня продавца оценивать профессионально, соизмерять, хотел бы я иметь такого

продавца в своём отделе или нет. В этот раз меня интересовало пальто. Пробегавшая мимо

девушка двумя словами подправила мой маршрут к стойке с моим размером и пропала, я забыл о

ней. Обошёл вокруг, оценил фасон и решительно потянул к себе плечики с приглянувшейся мне

моделью.

«Это мы вчера получили, хороший материал, крой прекрасный»- возник где-то сбоку

приглашающий к диалогу голос. Это всё та же девушка, только теперь она явно приглашала поговорить.

Как-то сразу проникся симпатией: и к этой девушке, и к этой модели, и к этому магазину. Вот

пустой ведь магазин, а стоим беседуем, пытаюсь понять, почему мне так хорошо, комфортно,

спокойно.

И вдруг ударяет: она очень серьёзна, она говорит только по делу, она говорит по делу только

хорошее, она не перебивает, у неё нет затёртого монолога завлечения. Думаю, так умеет не

каждая, это не подготовка, это не навык, это природная доброжелательность и желание помочь

разобраться.

И только возле кассы, когда я уже стоял со свёртком, она позволила себе улыбку: «Носите с

удовольствием!»

Спасибо за покупку!?-слышал. Приходите ещё!?- знаем.

Носите с удовольствием! - так неожиданно, приятно и в точку.

Целый вечер я улыбался и вспоминал, как меня красиво одели.

Природное!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Работал с Torero - очень понравилось сотрудничество :)

Будем работать дальше ;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Вот сижу я в трусах под виноградником, а наш петух как раз под старой липой нарыл червяка

и гарем свой сзывает. Когда вожделенная первокурочка увлеклась, нагнув головку, он тяжело

клюнул её в голову, копчик её задрался буквально на секунду. Этого хватило, чтобы наш герой

накрыл его всей тяжестью. Ещё через две секунды он уже забыл о ней, а курочка побежала

за угол дома, возмущаясь и пока не понимая, что это и было счастье. )

Копирайтинг – от 8$ за 1000.

Статьи для тематических сайтов - от 6$ за 1000.

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Torero, а где же "и все заверте..." :)

P.S. шутка, ради бога, не злитесь.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Есть руководители, а есть исполнители, волею случая попавшие в кресло руководителя.

Они контролируют каждый шаг своих подчинённых, пытаясь доказать себе и другим, что у них

всё получается лучше. Не дай бог. Приятно работать с заказчиком, которому передали

ответственность за бюджет и результат.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Очень понравилось творчество Torero. Именно творчество. Так как на писанинину за деньги это мало похоже. Так что цена более чем адекватна. Никогда не пробовали написать книгу? думаю получилось бы неплохо.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
TES:
Очень понравилось творчество Torero. Именно творчество. Так как на писанинину за деньги это мало похоже. Так что цена более чем адекватна. Никогда не пробовали написать книгу? думаю получилось бы неплохо.

Нет! Не надо ему книг никаких писать! Пуст трудиться на благо СЕО как и трудился... 😂

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
TES:
Очень понравилось творчество Torero. Именно творчество. Так как на писанинину за деньги это мало похоже.
Так что цена более чем адекватна. Никогда не пробовали написать книгу? думаю получилось бы неплохо.

Вот, попробовал один, "Писатель" называется

one:
Нет! Не надо ему книг никаких писать! Пуст трудиться на благо СЕО как и трудился...

Пока держусь. ))

HH
На сайте с 31.03.2005
46

Заказал у Т.С. текст для одного из разделов сайта. На мой взгляд, тз было практически невыполнимым - использование пачки ключевых слов, сложная для изложения тематика (один из подвидов строительной техники), сжатый объем (~2кб). В итоге получил по настоящему насыщенный, яркий текст мастерски исполненный лёгким слогом (начитался т.с.-а, теперь сам так пишу :) ).

Torero делает именно копирайтинг, причем очень высокого уровня.

Спасибо, обязательно буду заказывать ещё.

Рецепты от HabaHaba (http://www.haba-cooking.ru/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Спасибо за отзыв,HabaHaba. ) Но моя фамилия не Кот и не Шакула.)

Я в начале марафонской дистанции. Кругов семь уже накрутил. Полёт нормальный.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий