Копирайтер Torero: внештатный искуситель на ваших сетевых ресурсах.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Marioka:
Тореро, спасибо, я рада, что доверилась Вам!

Благодарю за возможность быть полезным и увлечённым одновременно.

Ваши задания окрыляют. Жить интересней, если есть возможность побывать на аукционе

в Японии и посидеть в салоне Lancer Evolution IX.

copirayter_TYT:
Меня вот тоже кризис коснулся , заказчиков заметно стало меньше

Ослабить давление кризиса помогут хорошая харизма и несколько идей.

Или дружба с людьми, сколачивающими бригады по борьбе с кризисом.

Они в нашем разделе есть.)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Torero:
Ослабить давление кризиса помогут хорошая харизма и несколько идей.
Или дружба с людьми, сколачивающими бригады по борьбе с кризисом.
Они в нашем разделе есть.)

Спасибо за совет. Всего доброго и новых проектов, конечно же!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Долго сотрудничаю с Torero. Хороший специалист, приятный собеседник и человек. Будем работать дальше. Удачи!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Torero, Из Ваших реплик в этой теме можно блог читаемый сделать.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Адепт, Maxisat, спасибо, вы доброжелательны.

Для блога у меня нет идеи, чтобы захватила, мотивации, не умею монетизировать.

Зато я горжусь всем, что у меня стоит в подписи.

Под давлением заказчиков, пожелавших обновления в теме моих устаревших расценок, признаюсь:

от 15$ за 1000 знаков.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Биография каждого копирайтера с чего-то начинается. Моя началась с замечания Torero:

Torero:
Оринаих, это слова покупателя. А ведь Вы продавец. )

, на меня тогда это очень подействовало. )

Вспомнила я об этом после завершившегося накануне Конкурса копирайтеров МоММ'09, в котором мой текст всё-таки вошёл в первую десятку. Самым главным для меня почему-то оказалось то, что 'меня сам Torero похвалил!' ))

Этот пост - благодарность Александру за всегда верные рекомендации и... отзывчивость. Не у всех достанет желания уделять внимание и собственное время "неоперившимся". А у Torero достаёт!

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
[Удален]

Сотрудничеством с Torero доволен просто как слон! Грамотный и вдумчивый подход к работе, способность освоить множество специальных тем. А на выходе - текст, которым увлеченно зачитывается аудитория и высоко оценивают профессионалы

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Спасибо,sasa84. У Вас высокие требования. Пришлось напрягаться. )

Я люблю добротные вещи. Я их годами ношу. )

Тему свою первую бросать не хочу, буду её подтягивать.

По просьбе заказчиков освежил цены в первом посте.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Копирайтер выживающий.

Итак, хватит «представительски» надувать щёки, пытаясь соответствовать заявленным расценкам за свои услуги.

Пора громко сказать: «Количество заказов у копирайтеров сократилось до критического!»

Нужно что-то предпринимать, то, что поможет иначе взглянуть на ситуацию, чтобы опять ухватить за хвост спокойствие и уверенность.

Прежде всего, нужно взбодрить внутреннюю установку: я ничуть не изменился, по-прежнему продуктивен, и талант при мне, никуда он не делся.

Другие испытывают такие же затруднения, просто не столь отважны, чтобы в этом признаться коллегам.

Нас всех настигла другая среда, менее питательная для нашего брата.

Если банковская система больна, то больно всё общество, нет движения денег—нет перемещения товаров и спроса на услуги.

Телефоны рекламодателей разрываются от демпинговых предложений рекламных агентсв.

Заказчики уходят из рекламных площадок, а значит, и у копирайтеров, авторов текстового контента возможности заработать стало меньше.

Что предпринимает «копирайтер выживающий»?

Читать полностью...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Torero, ужасно хочется попросить о републикации, но наглость придержу. Ограничусь просьбой о ссылке на вашу статью у себя. Можно?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий