- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vjazanie, ну мне чуть проще, работа основная с буржуями связана. Но в чем я твердо уверен, пока нефть и газ не кончится, ничего у нас не изменится. Нефть дорогая, страна более неменее живет, нефть упала, мы в жопе. А про дома на рублевке, да, так и думаю :) Процентов 80-90. Ибо не очень понимаю как на зарплату чиновника любого уровня можно купить хотя бы сотку земли. Но имхо все конечно же. Списка жителей рублевки я не видел.
P.S. А вспомнил, у Воложа или кого-то там из Яндекса есть домик скромный на рублевке? Этот заработал, верю :)
С интересом присматриваюсь к примерно десятку мест на глобусе земного шара, куда возможно двинусь лет через пять, когда ребенке придет время учиться в школе. Не очень пока четко представляю, чего я хочу в плане школы, то точно знаю, чего не хочу: чтобы она училась в американской школе. Все же хочется, чтобы выросла нормально образованной. :)
Виктор, у вас там есть несколько приходских школ при православных приходах, основанных еще при первой волне эмиграции; насколько я слышал, собственно образование там дается очень и очень неплохое, много более высокого уровня, чем в среднестатической "американской" школе.
"Коренные" (не наши эмигранты), насколько я знаю, уже не без удовольствия отдают своих детей именно в эти школы, зная, что уровень преподавания там высок, засилья тупости и насилия не наблюдается, а Законом Божьм детей мучают не особо.
Ссылок и адресов, к сожалению, дать не могу - сами поищите, если интересно.
Виктор, у вас там есть несколько приходских школ при православных приходах, основанных еще при первой волне эмиграции; насколько я слышал, собственно образование там дается очень и очень неплохое, много более высокого уровня, чем в среднестатической "американской" школе.
"Коренные" (не наши эмигранты), насколько я знаю, уже не без удовольствия отдают своих детей именно в эти школы, зная, что уровень преподавания там высок, засилья тупости и насилия не наблюдается, а Законом Божьм детей мучают не особо.
Ссылок и адресов, к сожалению, дать не могу - сами поищите, если интересно.
Есть очень хорошие русскоязычные детские сады, но они при Джуйке. И только дошкольное образование.
При православном храме есть воскресная школа, которая пытается исправить у детей аховый русский язык, который они к школе практически уже утратили в американских детских садиках, если не ходили в детсады при Джуйке. Русской эмиграции "первой волны" в Лос-Анджелесе нет, они все в Сан-Франциско обитают. При тамошнем храме тоже есть русская школа, тоже воскресная.
Но общего этнического школьного образования в Америке не существует, это противоречит американской внутренней политике "плавильного котла". И промывание мозгов в школе в плане панамериканизма и патриотизма делают такое, что коммунистам в СССР и не снилось.
Вот этого я и не хочу больше всего. Общехеровость американского школьного образования еще можно было бы исправить за счет домашнего образования, а вот с промывалкой детских мозгов здешней госмашиной справиться нереально. :(
У детей, которые приехали сюда с родителями в старшем возрасте лет в 13-14, да даже и раньше, с 11-12, с этим проблем нет, у них здоровый иммунитет. Вторые-третьи дети, при наличии старших с иммунитетом, тоже не очень-то поддаются американской школьной пропаганде, все таки авторитет старших дает о себе знать.
Когда же дети здесь родились, то в школе им быстро прививают убеждение, что они истинные американцы, что они все знают и понимают лучше, чем их родители-иммигранты, и вскоре родители для них перестают быть авторитным источником познания жизни. Быстро вливаются в общеамериканский более-чем-средний уровень.
Увы, слишком много примеров перед глазами прошло. Не хочу такого своим детям.
С уважением,
Виктор
Ну вообщем-то после плевков в сторону России от Маккейна думаю большинство интересующихся россиян предпочитает Обаму.
Вы правда верите, что Штатами будут управлять Обама и Маккейн? :)
Какого бы ряженого не назначили президентом и что бы этот ряженый не плел, политику определяют не они.
Вы правда верите, что Штатами будут управлять Обама и Маккейн? :)
Какого бы ряженого не назначили президентом и что бы этот ряженый не плел, политику определяют не они.
Всё верно, но за каждым клоуном стоит своя группировка. В этом разница.
Беда в том, что группировки разрослись и уже не вмещаются в пределах товаро-денежных пределов Земли. Поэтому все (во всём мире) чувствуют прогрессирующую нагрузку (резкое ухудшение жизни).
ИМХО: для кратного уменьшения нагрузки необходима мировая война. Волей или не волей - прийдет к этому. Подругому и быть не может. Нужно значительно сократить кол-во группировок и их состав.
Новые технологии, основанные на скрытом регулировании рынков: разработка вирусов и заражение ими птицы и домашнего скота, цветные революции, инсценировка терроризма и ведение локальных войн - не смогли удержать ситуацию в желаемых пределах. Товарищи в тупике :)
В результате, новым шагом должен стать проверенный тысячелетиями механизм регулирования - это глобальная война по всему миру.
Березовский, Гусинский и Ходорковский вас в этом убеждении поддержали бы несколько лет назад. Но не всегда события развиваются по предписанному сценарию.
В условиях, когда по официальным данным до конца этого года ЕЩЕ два с половиной миллиона семей потеряют жилье из-за невозможности платить за него (обратите внимание - потери несет самый что ни на есть средний класс, опора власти!), когда одна за другой обанкротились уже несколько авиакомпаний, причем четыре - всего за одну неделю, когда начались банкротства целых сетей супермаркетов, причем сетей со столетней историей -
в таких условия если и будет выбран Обама, то это будет однозначно выбор кризис-менеджера.
Который будет действовать соответственно ситуации и не будет столь предсказуем, как любой обычный президент в обычных обстоятельствах. Да в обычных обстоятельствах Обаму бы никогда и не избрали.
Потому исход этих выборов непредсказуем. Обама уже сделал заявления насчет политики в отношении еврейства, без ее смены ситуацию ни во внешней политике, ни в в экономике не переломить. И теперь хозяева Америки, вся банковско-биржевая система и владельцы основных телеканалов, которые по странному совпадению как на подбор принадлежат к одной национальности, развернули машину против него, поддерживая Маккейна.
То есть существуют массовые настрроения электората и среднего класса, которые понимают что прежний курс завел страну в тупик, и что необходимы перемены этого курса. И соответственно готовые голосовать за Обаму.
И существует очень крупный и в основном мононациональный капитал, который неплохо нажился на этом курсе и не собирается сдавать своих позиций. Который теперь начал активно работать против Обамы и решительно поддержал Маккейна. И такая поддержка сразу же дала результаты - если раньше Обама сильно опережал ушибленного на голову при падении с самолета в джунгли старца, то сейчас он выбился в лидеры в опросах. Если еще вспомнить, как ловко продавили в свое время Буша, выставив американские выборы на посмешище всему миру, то как будут походить эти выбора нам еще предстоит увидеть.
В конце концов, каждый 10-й прездент в этой стране погиб насильственной смертью. Последним был Кеннеди, 35-й президент. Обама, если будет выбран, станет 44-м. То есть вполне в рамках среднестатистических отклонений. В конце концов, чтобы не нарушать отчетность и статистику, потом могут грохнуть не 55-го, а 56-го. ;)
А поскольку все крупные электронные СМИ в штатах в руках сами-знаете-кого, и курс этих-самых-кого сейчас уже вполне четко определен, то активная борьба перетекла уже в сферу интернета. Сторонники Обамы, близко не имеющие сопоставимых с возможностями Маккейна финансовых и прочих ресурсов, активно используют интернет-рассылки, и присылают примерно такие письма.
Это письмо я получил полчаса назад, оно достаточно характерно.
Специально не буду его переводить, сохраняю оригинал. Кому действительно интересно, какие на самом деле в штатах настроения электората, найдут как его прочитать:
Thanks W for being a drunk, coke snorting, draft dodging Skull & Crossbones assassin. You did what Hoover, Nixon, Reagan, Bush Pappa, and Dumbshit W could not. You bankrupted the USA, made the dollar worthless, made China, Russia, India & Brazil the superpowers, destroyed the middle class in the USA, made the oligarchs that Cheney gives oral sex to daily the ruling class, destroyed all of our Constitutional Rights, made a scapegoat out of Saddam, increased poppy and heroin production in Kandehar, Afghanistan by 1000%, increased Cheney and Halliburton's value by 10,000%, appointed sycophants to our courts, increased foreclosures by 1,000,000$ so your rich Texas plutocrats can feast on poor blacks and Mexican distress, lied to us about everything you ever spoke about, made all Jews and Christians think Iran is the new Anti-Christ, and insured that a dyslexic, retard, stuttering, wife absconding, beer barrel lard ass, Geritol sucking, Navy capped, bribed husband of a gorgeous big boobed, blond headed, brewery owner will not be the next President.
С уважением,
Виктор
vmegap, юдофоб?
Если нет - на какого лешего заострять проблему "сами знаете кого".
Несерьезно.
Взрослый человек, умный, изнутри знающий порядки разных стран, эрудит, с хорошим слогом, интересно пишущий - и вдруг...
Мононациональность, или монокастовость капитала - явление, коему тысячи лет. Будем изживать, поднимемся с колен и сбросим непосильное ярмо? Насколько непосильное? Непосильное постольку, поскольку не имеешь принадлежности к данной касте/нации? Вот, скорее всего, так и есть. Как всегда.
Геть власть жыдофф! 😂
У меня кучу лет есть акк на yahoo и могу сказать, что даже мне приходила агитация в свое время от Шварца и прочих деятелей :) В общем, спамят они избирателей по-страшному, причем даже если ты не из Штатов тоже :)
Independence,
за кого спамят? За еврейскую диаспору?