- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
freezzeerf, ты утомил уже, вырежь себе чего-нибудь побыстрому и не тухли тут.
Дык а я причем, я попросил тему закрыть, но что то Егвген не отреагировал :(
freezzeerf добавил 18.07.2008 в 19:18
То что бы было? Вы бы больше работали и меньше ныли, что ли? Не верю.
Вы в Луганске? Нет?
Работал бы офф лайн и горя не знал!
МОДЕРАТОРЫ, закройте тему!!
Блин, во, что SEO форум превратили. Раньше здесь было интересно. Снесли бы эту курилку, бред один.
20-25 квалифицированный каменщик получает в Москве
ахтунг. а зачем туда все ломяццо тогда? у нас в средненьком городе на 300 тыс человек столько каменщики получают, ну ессно которые не бухают.
ахтунг. а зачем туда все ломяццо тогда?
По привычке. Новости медленно доходят :)
Сейчас зарплаты в крупных городах получаются вполне сравнимые. :)
ТС, если готов делать нормальные дизы по 80 баксов, готов брать 4-5 штук в месяц (350 баксов в среднем получается). Если что - пиши в личку.
ЗЫ про почку - бред.
ТС, а представьте, продали почку, а потом бац, и хорошее дельце подворачивается, будете искать себе донора, чтобы вернуть почку? ;)
ТС, если готов делать нормальные дизы по 80 баксов, готов брать 4-5 штук в месяц (350 баксов в среднем получается). Если что - пиши в личку.
Ну чего к человеку пристали, он почку продать хочет!! )))
ТС, а представьте, продали почку, а потом бац, и хорошее дельце подворачивается, будете искать себе донора, чтобы вернуть почку? ;)
Ну чего к человеку пристали, он почку продать хочет!! )))
главное, чтобы свою продавал, а не почку соседа...а так - дело хозяйское.
Если ТС согласится на аукцион, сразу дам старт - $50.
Третья почка лишней не будет.
сори...не читал весь топик...дофига слишком...первого листа было достаточно понять о чём речь...так вот, ТС, если цена вопроса не несколько лимонов баксов то и не парься...буквально через год будешь перечитывать ветку с 2 почками и бухой в жопу....и ржать покуда можно...нпд свими же вопросами...ну а если несколько лимонов баксов - всеравно ржать будешь и всё равно с 2 почками...и всё равно бухой...просто лет через 5...потому как твоя почка всё равно несколько лимонов баксов не перекроет))
З.Ы. займись делом и незабивай себе голову пошлятиной всякой...донорство дело благородное но не с точки зрения покрытия долгов точно!
З.Ы.З.Ы. как вариант - сам продайся в рабство на какое то время...я бы купил талантливого дизайнера или программиста...но талантливого))))
Я тихо фигею, дорогая редакция, чего только люди не придумают. Вот некоторые моменты:
25.03.2008 - 71.30 WMZ срок 30 дней, под 50%
Сразу речь идет про какого-то "напарника", на которого можно свалить все "неудачи".
29.03.2008 - Требуется кредит в размере 1.500 WMZ с возвратом через 90 календарных дней, в размере 2.000WMZ
05.06.2008 Нуждаюсь в долгосрочном кредите (5500 WMZ), на 6 календарных месяцев
16.06.2008 "Форум - проверка на жадность" сложилась у меня оч плохая ситуация в реале, и нужна крупная сумма $
24.06.2008 "Эх... Хочу жить..."
Аккаунт заблокирован навсегда (кидалово) http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf
18.07.2008 1 почка, сколько остается жить ?
Интересно, как этот "деятель", профессор, б**, набрал на этом форуме такую толстую репу.