- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно продать 1 яичко
их берут? ТС, тогда уж точно воспользуйтесь советом
Жаль не кастрацию посоветовал. Не дай бог нарожает кого...
А дальше будет тема "где купить искуственную почку"
сомневаюсь - будет проситьотдать назад, того кому её пересадили - попользовался и хватит - типа сдаст в аренду)
EVGENIY22 добавил 19.07.2008 в 00:39
а сейчас и ещё раз .
не... сомневаюсь 🍾🍻 походу так )
РЕбят, действительно, я понял что все не так и плохо, вернее даже хорошо, проблемы ведь даются не для того что бы над ними выть, а что бы их решать! Просто я пройду через эти проблемы сцепивши зубы, потружусь, по потею, но добьюсь того что хочу!! Причем даже с 2 почками! ;)
Спасибо вам всем!
Поздно, друг мой!
Вы уже создали имидж человека, который нервно торгует собственными органами в углу. Теперь свет не захочет видеть Вас другим. Теперь Вам даже банальное объявление "нарисую шапку сайта недорого" придётся писать так "скандальноизвестный дизайнер, у которого уже ушли в счёт долгов почка, селезёнка и глазное яблоко, требует заказ во имя спасения коленной чашечки!!!! я пишу эти строки на карнизе дома своего! грех членовредительства и латентного суицида ляжет на всех, кто не закажет недорогую шапку для сайта! а так же продаём места под ссылки!"
Поздно, друг мой!
Вы уже создали имидж человека, который нервно торгует собственными органами в углу. Теперь свет не захочет видеть Вас другим. Теперь Вам даже банальное объявление "нарисую шапку сайта недорого" придётся писать так "скандальноизвестный дизайнер, у которого уже ушли в счёт долгов почка, селезёнка и глазное яблоко, требует заказ во имя спасения коленной чашечки!!!! я пишу эти строки на карнизе дома своего! грех членовредительства и латентного суицида ляжет на всех, кто не закажет недорогую шапку для сайта! а так же продаём места под ссылки!"
приехали... я не имел ввиду продать почку, что бы расчитаться с долгами!!!
Я вообще спрашивал о результатах такого поступка!
Но я не продал почку что бы вернуть долги и не продам, я просто буду работать!
bukvofil
Говорит и пишет :) - но не думает ... 🙅
Люди что с Вами, вам только посмеяться и обосрать других, Вы готовы порвать друг друга, только что бы повод был, нельзя так
З.Ы. когда уже запустят большой адронный коллайдер 🙄
я не имел ввиду продать почку, что бы расчитаться с долгами!!!
К чему Вы тогда в начале завели разговор о долгах? Если бы Вы это не ставили в один ряд с почками, никто бы и не заподозрил то, что написано Вами выше. Это же просто. Когда человек говорит только о двух вещах: о долгах и продаже почки - выводы напрашиваются сами собой!
по настроению в начале топика - не скажешь, что Вы так думали. Радует лишь то, что Вы осознали что нужно делать. А осознали потому, что Вас натолкнули на эту мысль, причём наверняка именно здесь, на этом форуме. Я совсем недавно тоже обращался за помощью сюда. Абсолютно серьёзно. И получил массу действительно серьёзных ответов, вперемешку с унылым флудом, конечно, куда ж без него... Тем не менее решение найдено и жизнь продолжается. Не обращайте внимания на то, что вас "обсирают". Точнее просто задумайтесь: почему так происходит? Что в Вас не так? Поверьте, что-то обязательно не так. Здесь никто в топике "я хочу умереть" не ответит - "давай дохни, скорей бы уже" на полном серьёзе. Есть 2 варианта: ТопикСтартеру скажут - "чувак, держись! всё будет ок! нет нерешаемых проблем" или "Ты тряпка и слабак - возьми себя в руки. Не будь говном! Сопливый УГ.".
Подумайте - оба эти варианта по сути ОДНО И ТО ЖЕ! Они направлены на то, чтобы подстегнуть человека. Воззвать к его гордости или самосознанию.
Хотя исключения есть везде. Некоторым ведь просто внимание нужно, на правда ли?.. (никаких намёков)
Короче так. ТС, всё идёт как надо. Ни на кого не обижайтесь, и делайте своё дело. Люди, у которых вчера был плохой день, и сегодня будет плохой, и завтра плохой - сами УГ, и свою желчь они выливают по поводу и без повода. Другое дело, что свою порцию люлей Вы заслужили. Так что примите наказание достойно, и мысли свои дурацкие из головы выбросьте. Здоровье - главное что у нас есть. И искусственно его подрывать - последнее дело. Не смешивайте тех, кто хочет Вам помочь с УГ, и учитесь отличать УГ от нормальных людей стимулирующих Вас своими резкими фразами.
И ещё:
freezzeerf,
1. Большой и Андронный! (побольше уважения к Коллайдеру плз) :)
Удачи.
Sweeper добавил 19.07.2008 в 06:44
p.s. Что же до задорного флуда - то это вполне закономерное явление в пессимистических топиках, особенно при определённой пассивности пессимистичного ТС. Своеобразная формула активности весёлых флудеров получилась :) Запомните на будущее (обязательно светлое и финансово обеспеченное) ;)
Без обид. Сухая констатация фактов :)
Цитата:
Сообщение от freezzeerf
я не имел ввиду продать почку, что бы расчитаться с долгами!!!
К чему Вы тогда в начале завели разговор о долгах? Если бы Вы это не ставили в один ряд с почками, никто бы и не заподозрил то, что написано Вами выше. Это же просто. Когда человек говорит только о двух вещах: о долгах и продаже почки - выводы напрашиваются сами собой!
Цитата:
Сообщение от freezzeerf
по настроению в начале топика - не скажешь, что Вы так думали. Радует лишь то, что Вы осознали что нужно делать. А осознали потому, что Вас натолкнули на эту мысль, причём наверняка именно здесь, на этом форуме. Я совсем недавно тоже обращался за помощью сюда. Абсолютно серьёзно. И получил массу действительно серьёзных ответов, вперемешку с унылым флудом, конечно, куда ж без него... Тем не менее решение найдено и жизнь продолжается. Не обращайте внимания на то, что вас "обсирают". Точнее просто задумайтесь: почему так происходит? Что в Вас не так? Поверьте, что-то обязательно не так. Здесь никто в топике "я хочу умереть" не ответит - "давай дохни, скорей бы уже" на полном серьёзе. Есть 2 варианта: ТопикСтартеру скажут - "чувак, держись! всё будет ок! нет нерешаемых проблем" или "Ты тряпка и слабак - возьми себя в руки. Не будь говном! Сопливый УГ.".
Подумайте - оба эти варианта по сути ОДНО И ТО ЖЕ! Они направлены на то, чтобы подстегнуть человека. Воззвать к его гордости или самосознанию.
Хотя исключения есть везде. Некоторым ведь просто внимание нужно, на правда ли?.. (никаких намёков)
Короче так. ТС, всё идёт как надо. Ни на кого не обижайтесь, и делайте своё дело. Люди, у которых вчера был плохой день, и сегодня будет плохой, и завтра плохой - сами УГ, и свою желчь они выливают по поводу и без повода. Другое дело, что свою порцию люлей Вы заслужили. Так что примите наказание достойно, и мысли свои дурацкие из головы выбросьте. Здоровье - главное что у нас есть. И искусственно его подрывать - последнее дело. Не смешивайте тех, кто хочет Вам помочь с УГ, и учитесь отличать УГ от нормальных людей стимулирующих Вас своими резкими фразами.
И ещё:
freezzeerf,
1. Большой и Андронный! (побольше уважения к Коллайдеру плз)
Удачи.
Спасибо всем без исключения, кто флудил, кто давал советы, кто просто смеялся, но Вы даете силы верить в себя ! Огромное человеческое СПАСИБО!
Я люблю этот форум...!!
А по поводу:
Большой и Андронный! (побольше уважения к Коллайдеру плз)
Прошу прощения... утро, ночь работы и не заметил что с "маленьких" написал... о Большой и Андронный, прости меня...
Можно еще прописать клизму с горчицей.
Можно еще прописать клизму с горчицей.
селезенка вроде бы приходит тогда в негодность (не продашь потом) и яички:o
EVGENIY22, ну, селезенка - не первой важности орган, да и не продашь, а дисфункция яичек тут будет только во благо.
а дисфункция яичек тут будет только во благо.
писали ведь что
Можно продать 1 яичко
:D зачем "добру" пропадать?
EVGENIY22, попятчся! Не дадим испортить генофонд! Слава земле!