- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ночи бодрой друзья, возник вопрос, как долго люди живут с 1 почкой (всмысле доноры) ?
З.Ы. поисковики смотрел толком ничего конкретного не найдено.
Удивительно, что время написания этого сообщения совпало по времени с показом по Первому каналу фильма Чан Вук Парка "Сочувствие господину месть". Герой этого фильма, связавшись с торговцами органами, потерял и свои собственные деньги и почку, и очнулся голым у черта на куличках...
Так вот к чему это я, дорогой freezzeerf, торговля человеческими органами запрещена, а значит вы не сможете заключить легальный контракт на вознаграждение. Вас могут кинуть точно также как героя того фильма. И останетесь вы не только с подорванным здоровьем, но и с нерешенными материальными проблемами.
Неужели все купились на эмо-стоны? :)
Не будет никто отдавать свою очку, человеку нужен был заряд энергии и внимания, чего он получил 11 страниц (прочитал только 1 и 11).
Или что еще хуже весь форум будет завешан красивыми, правильно вписаными в дизайн картинками предлагаемых органов, а програмер к к каждой картинке калькулятор стоимости приделает.
freezzeerf, вникайте в тему ;)
Делаете СДЛ, имеете уникальный эмо-трафик.
просто невменяемый... неужели сложно понять, что деньги эт не главное - главное работа и самоотдача, конечно лучше сидеть и плакацца на форуме.. маразм какой-то
забил на всех поехал в москву и отработал все на стройке или типа того, если уж нет на украине работы, но я думаю что работа там есть
забил на всех поехал в москву и отработал все на стройке
ну а как это все делается правильно, что бы я тоже не остался там на вечно в виде раба!?
freezzeerf, видимо годик-другой не повредит в виде раба побыть. а там уж видно будет.
забил на всех поехал в москву и отработал все на стройке или типа того, если уж нет на украине работы, но я думаю что работа там есть
20-25 квалифицированный каменщик получает в Москве, ну и сфера кидальческая. Конкурентов таджиков опять же много :). Так что уже зп тут далеко не те по покупательной способности как несколько лет назад да и уровень цен тоже как бы сильно изменился. А тут еще и похоже вообще с навыками запущено... Ну и инфантильный строитель это круто :).
Не верю что в Киеве нет работы. Было бы желание.
Киеве нет работы. Было бы желание.
если б я в Киеве был...
freezzeerf, ты утомил уже, вырежь себе чего-нибудь побыстрому и не тухли тут.
если б я в Киеве был...
То что бы было? Вы бы больше работали и меньше ныли, что ли? Не верю.
Вы в Луганске? Нет?