1 почка, сколько остается жить ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
freezzeerf:
Ночи бодрой друзья, возник вопрос, как долго люди живут с 1 почкой (всмысле доноры) ?

Не про донора. 89 лет. Почку потерял в 30 с лишнем.

Hi!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я слышал за уши как за органы в 5 раз больше платят. Кстати и щеки тоже пользуются спросом.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
neznaika:
Я слышал за уши как за органы в 5 раз больше платят. Кстати и щеки тоже пользуются спросом.

Еще волосы отращивать и продавать можно :)

И по Малахову ускорять их повторный рост :)

Топик жесть.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
SEOSPIDER:
И по Малахову ускорять их повторный рост

Кстати если почку натирать лыжной мазью в 60% случаев отрастает новая. За пару лет.

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
neznaika:

Если ТС решится на продажу почки, то во время наркоза, врачам могут приглянуться и не только щеки с ушами, но и вторая почка и еще что-нибудь.

И платить им не придется даже за первую... ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Olygo, лыжная мазь и проблем нету. Есть единственная проблема, за один раз не сдавать больше одного парного органа "на органы".

А то казус — зашили, а легкого ни одного нету, итд., придется ждать пока отрастет.

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
neznaika:
Olygo, лыжная мазь и проблем нету.

Главное, что бы врачи про лыжную мазь не прознали, а то отрежут что-нибудь мимо кассы, мазью замажут, а там пока суть да дело оно возьмет и отрастет заново, и поди докажи

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

короче бред а не тема ... ТС'у надо поднимать уровень мастерства !!! с нормальным дизайном на фрилансе можно от 30 000 руб делать легко.

P.S есть люди на фрлансе и по 100 000 зарабатывают.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

33 года, почку потерял больше 15 лет назад. Люблю девушек, курю, выпиваю, собираюсь жить вечно - пока все идет нормально.

ТС продавайте однозначно, кроме единовременной прибыли от продажи почки, будет еще постоянная от государства, по инвалидности, плюс льготы на газ, и земельный налог.

Из минусов - иногда (во время приступов) становится так хреново, что думаешь а оно мне надо? В смысле жить вечно.

Ну а если серьезно, то тема УГ. ТС поверьте что если вы не можете. решить свои проблемы здоровым, то больным, (приступы всеже отнимают энное кол-во времени), вы их тем более не решите.

Короче работайте больше и не болтайте ерундой.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Очередной публичный приступ троллинга? Советую ТС продать другой орган, все равно не используется по назначению.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий