1 почка, сколько остается жить ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zhilinsky:
Естественный отбор, так сказать. Хай продаёт, сложнее размножаться будет. В эволюционном плане это нормально.

э нет. он продаст и размножаться сразу пойдет. деньги-то будут.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Zhilinsky:
Хай продаёт, сложнее размножаться будет.

:):):) ТС конечно смешной, но вы круче. Где почки, а где размножалка? Уверяю вас уважаемый Zhilinsky, размножатся отсутствие почки совсем не мешает!

Ух поржал.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Пи пец... вот это да... сейчас прочел все посты и немного не в себе...

я не раздувал проблемы с этого, у меня был к Вам всем вопрос:

Ночи бодрой друзья, возник вопрос, как долго люди живут с 1 почкой (всмысле доноры) ?
З.Ы. поисковики смотрел толком ничего конкретного не найдено.

Но все пришло к тому, что ТС-дебил, ну ладно, спасибо за ответы.

З.Ы. а тем кто "орал" с меня: я посмотрю на вас... только посже

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
freezzeerf:

freezzeerf, я не буду говорить, что Вы дебил. Может, Вы жутко умный, я не знаю. Но даже у очень умных людей в критической ситуации иногда отказывают мозги. И вот у Вас они сейчас отказывают, раз Вы создаете такие темы. Не обижайтесь. Просто продажа почки - это не выход.

[Удален]

Когда боги хотят наказать человека, они лишают его разума. Воистину.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
freezzeerf:

почку от большого ума не продают. шли бы уже работать. на завод. или вон лес валить, уж штуку баксов-то там как нефиг делать заработаете.

а так вообще не понимаю человека - ну не получается у вас с дизайном, так смените сферу деятельности. я вот чем только в инете не занимался. и сайты в каталогах регил - ушла тема, да и понял, что не мое это, негром работать, доры клепал - но тоже понял что не мое это и на сателлитах зарабатывал на трафе, но тема померла, на сапе потом, щас вот совмещаю заработок сапе и сдл'ах. пока полет более-менее нормальный. а вы прицепились к своему дизайну, не можете - так бросьте. не нравится вообще в инете можете и лес повалить, если образования не имеется.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

ТС, не ужели такие огромные проблемы, чтобы почку решили продавать?

Попробуйте заработать, попробуйте подумать головой- тогда и выкрутитесь, жизнь она такая- сегодня нам фигово, а завтра мы просыпаемся с новыми силами и решаем все на раз...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
basterr:
уж штуку баксов-то там как нефиг делать заработаете.

Какая нах штука баксов ? в России может, а на Украине, в городе Лоханске таких зарплат нет !!!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
freezzeerf:
я посмотрю на вас... только посже

то есть вы знаете, что увидите, или кого?

Ну-ка расскажите.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Извините Тс, но если есть голова на плечах- можно все вернуть.

Да, медленно, но уверенно.

А почку продавать- это же надо додуматься емае..

Вы наверное и родину продадите, родственников сдадите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий