Беспредел WebMoney!

tonych
На сайте с 28.05.2007
86

Доброе время дня, уважаемые участники!

Я думал, что ТС будет корректнее и не будет писать про "липовую претензию", эдесь, на форуме.

Претензия моя. Собственно, все что написано в претензии подтверждаю.

Честно говоря, хотелось разойтись полюбовно но не получилось.

К сожалению, не было предложено вариантов, при котором две стороны были довольны.

Что бы не быть голословным, прикрепляю переписку.

Считаю, что WM делает все правильно, обижаться здесь можно только на себя.

txt 15665.txt
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Enchi:
мои сочуствия безногим индусам. П.с. нотариально завереные документы ВМ принимает для аттестации, через свой собственный центр аттестации. Насчет счета, должен ли он быть только в россии или может быть в другой стране, не знаю. Есть гуру по этим темам, лучше у них уточнять.
ну а просто так идентификаторы не блочат. Должны быть предпосылки.

а нормально, что за 2 киллобакса ЛЮБОЙ может купить себе возможность блокировать кошельки? что за политика такая у компании? почему этим не занимаются официальные сотрудники?

п.с. безногий индус (парализованный кореец) не дойдет до нотариуса чтобы заверить документы.

ситуация безвыходна. а ведь при регистрации в соглашении не указано об обязанности получения персонального аттестата!

seopro добавил 06.05.2008 в 23:35

tonych:
Доброе время дня, уважаемые участники!
Я думал, что ТС будет корректнее и не будет писать про "липовую претензию", эдесь, на форуме.
Претензия моя. Собственно, все что написано в претензии подтверждаю.
Честно говоря, хотелось разойтись полюбовно но не получилось.
К сожалению, не было предложено вариантов, при котором две стороны были довольны.
Что бы не быть голословным, прикрепляю переписку.
Считаю, что WM делает все правильно, обижаться здесь можно только на себя.

я вам предлагал варианты, вы приняли в штыки. за что боролись, на то и напоролись. тема не о том, попрошу без офтопа.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]
seopro:
за 2 киллобакса ЛЮБОЙ может купить себе возможность блокировать кошельки?

А че так дорого? Мне в свое время это обошлось всего в 5 баксов :)))

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Вы путаете два вида блокировки:

Первая, по претензии! Тут не важно есть у вас аттестат или нет. Вас кто то в чем то обвиняет, тогда арбитраж блокирует ваш вмид до урегулирования конфликта между двумя сторонами.

Вторая, когда ваши действия вызывают подозрения у системы и администрация требует установления вашей личности. Так вот если безногому индусу заблокировали вмид просто по второму варианту и он не хочет получать перс, то средства ему вывести дадут, а потом уже откажут в дальнейшей работе.

У вас же блокировка по претензии! Блокировка остальных Вмид это думаю следствие.

Урегулируйте вопрос со вторым участником и средства вам вывести думаю дадут.

А дальше уже сами решайте

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
kevindark:

Я не о персоналке, а об арбитраже

[Удален]
kevindark:

Вы не имеете право блокировать кошельки (в истинном смысле слова) :)

2килобакса стоит залог, при котором владельцу персонального аттестата выдается аттестат регистратора и он имеет право блокировать все что его душе угодно :)

tonych
На сайте с 28.05.2007
86

Неравноценные варианты вы предлагали не спорю, но то что вы не разместили статьи за 10 дней, вместо обещанных трех и прислав после этого отчет, в котором не было ни одной размещенной статьи. Это называется по Вашему "липовая претензия". Нетрудно догадаться почему заблокировали кошельки, которые Вы пытались открыть. Паралели прослеживаются не правда ли?

Мне кажется, что нужно выполнять обязатества, хотя бы по срокам. И присылать клиентам отчеты, в которых они увидят то что должны видеть.

[Удален]

Gezer, регистратор "блокирует" кошельки так же, как и я. Претензия - блок - разбор арбитража.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
kevindark:
Gezer, регистратор "блокирует" кошельки так же, как и я. Претензия - блок - разбор арбитража.

Регистратор сам является арбитром.

[Удален]

kevindark, я же говорю что вы не имеете право блочить в истинном смысле слова, а только после подачи претензии. Претензия подается в арбитраж, состоящий из регистраторов и они уже блокируют. Я имею ввиду что у вас нету кнопочки "зоблокировать wmid ************" :) Точно также как и не имеете право разблокировать (в отличие от регистратора) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий