Беспредел WebMoney!

[Удален]
PYV:
Зря, как же проверить если вы сразу убрали

Да ну нафиг, а вдруг арбитраж быстро отреагирует, Гезер потом будет пару дней отмазываться. Тот ВМИД три дня разлочивали уже после того, как я снял претензию и залог вернулся.

E
На сайте с 12.04.2007
74

Очень меня забавляют рассуждения о так называемом "арбитраже", "персональном аттестате" и тому подобном.

Все это имело бы смысл, если бы не один нюанс: webmoney - абсолютно нелегальная организация, т.к. занимается НЕЛЕГАЛЬНОЙ (извините за повтор), нелицензированной банковской деятельностью, в нарушение, как российского законодательства, так и международных норм.

У меня - все.

Рассуждайте с умным видом дальше...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
seopro:
п.с. безногий индус (парализованный кореец) не дойдет до нотариуса чтобы заверить документы.

такой может вызвать нотариуса домой.

seopro:
Регистратор сам является арбитром.

главное не углублятесь дальше со своим невежеством.

Gezer:
Претензия подается в арбитраж, состоящий из регистраторов и они уже блокируют

Читайте почаще внутренний форум, там где у вас второй АйДи №192 ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
Electronik:
нелецензированной
Electronik:
Рассуждайте с умным видом дальше...

Ага. Вы когда выучите элементарное правописание, присоединяйтесь к умным беседам.

[Удален]

Че вы на меня все накинулись, все наровят заблокировать мой бедный вмид :)

PYV, толку то меня блокировать если все равно я перед всеми чист :)

Или что вы собственно говоря хотите - чтобы я признал что можно спокойно заблокировать любой кошелек оплатя залог?

Признаю, сильно не бейте :)

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Gezer:
Че вы на меня все накинулись, все наровят заблокировать мой бедный вмид :)
PYV, толку то меня блокировать если все равно я перед всеми чист :)
Или что вы собственно говоря хотите - чтобы я признал что можно спокойно заблокировать любой кошелек оплатя залог?
Признаю, сильно не бейте :)

Ну вмид у вас не такой уж и бедный, поэтому и интересен. :) Вдруг БЛ на блок тоже както влияет, или на сумму.

Ну да ладно, проехали, а то kevindark напугал длительностью разблокировки, лучше не рисковать.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
dkameleon:

Читайте почаще внутренний форум, там где у вас второй АйДи №192 ;)

Знаю что вы в этой теме более компетентны, а на оВебМани порой просто не хватает времени. Надо посылать туда всяких умников, думающих что эта система нелегальна, пусть ознакомятся с массой полезной информации :)

[Удален]

Извините за то что не по теме, но банить людей за слово "Троян" в примечании перевода - это извините очень глупо! Меня забанили по данной причине, и доказать чтото - никак не получилось, бан выдает робот... :)

[Удален]

А кто догадался в примечании перевода написать слово "Троян" ?:)))))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

смешная тема. кидала возмущен тем, что его за обоснованную претензию забанили, так вместо того, чтобы решить вопрос с человеком он начинает регить новые кошельки . вообще народ чет уже охреневает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий