- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
заблокирует по простой анонимке без всякого аттестата
В вашей истории завяка была от человека с аттестатом продавца, по крайней мере он есть у него сейчас.
Я вот не понимаю зачем вы что-то там доказывали, что не торгуете хлам-пакетами? Если открываешь страницу указанную в претензии и там их полный список.
ussdv, неужели за $5 вы продаете книги и софт и не нарушаете авторских прав ? (просто не хочется тратить 5 баксов на ваш "хламопакет" ;) и смотреть что вы туда запихали).
Но глядя на страницу с продажей этого пакета могу сказать одно - вебмани правы. Я целую минуту усердно искал на странице стоимость среди разноцветного текста и промывания мозгов. ИМХО.
Вы не поверите, но не нарушаю. Продаю на том сайте товары с правом перепродажи или по лицензии, дающей право продажи. И цену могу сам устанавливать. Почему "5 баксов"? Дык они малость устарели, но тем не менее до сих пор полезны новичкам, которые предпочтут купить их за 5, а не за 35, но переиначенными по новому и которых полно в инете. Мысль понятна?
И уж если на то пошло, то любой товар, абсолютно, можно подгонять под категории, дающие право блокировать кошельки. Дайте ка ваш товар посмотреть, и я при желании найду, за что подать на вас анонимку, будьте уверены. Но не переживайте, я никогда подобным не занимался, мне это не нужно. Просто хочу сказать, хватит умничать - "хламопакет", кто это определил и как?
К сожалению, ussdv хоть и получил в ВМ персональный аттестат, явно не понимает разницы между "анонимным пользователем" и закрытыми для публичного ознакомления личными данными.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Я вот не понимаю зачем вы что-то там доказывали, что не торгуете хлам-пакетами? Если открываешь страницу указанную в претензии и там их полный список.
Мне вот всегда было интересно, как кто-то определяет "хламопакетость". Полезность или безполезность. Эдакие вершители судеб.
Если вам этот продукт не нужен и бесполезен, то другому он может быть очень даже хорош. Батенька, тут надо определять все с позиций своих знаний о предмете. К примеру, я уже этот предмет знаю, и ничего нового я в нем не найду. Ага, а вот о том не знаю. и что же, про первый мне громогласно заявлять - держи его, он продает "хламопакет"?
Поясните свою позицию?
ussdv добавил 18.05.2008 в 10:30
К сожалению, ussdv хоть и получил в ВМ персональный аттестат, явно не понимает разницы между "анонимным пользователем" и закрытыми для публичного ознакомления личными данными.
Да бросьте, чел. который закрыл все свои персоналии, спрятался, чтоб его не видели и пакостят из-за угла, всегда был анонимом во все времена. Со школы таких не любил, и давал им в репу (в смысле в лицо). Не принимайте к себе мои слова.
Персональный аттестат никак не защищает от блокировки, поверьте моему горькому опыту :)
Согласен с вами 100% Меня блокировали за то что кому то что то не понравилось и он анонимно отписал притензию. Блокировали аттестат продавца.
Потом всеже через несколько писем переписки сняли блокироваку.
Самое интересное было то что у меня было 3 кошелька блокированы были все 3.
То есть 2 анонимных и персональный, и так же сняли со всех трех .
У них там все фиксируеться, если кипер анонимный то большие суммы иогут и блокировать.
Хотя кому как повезет.Нужно конечно же разбираться. Сделать персмнональный кошелек
дел всего 1 день для того чтоб сходить к нотариусу. Все остальное пол часа для отправки письма.
Мне вот всегда было интересно, как кто-то определяет "хламопакетость". Полезность или безполезность. Эдакие вершители судеб.
Если вам этот продукт не нужен и бесполезен, то другому он может быть очень даже хорош. Батенька, тут надо определять все с позиций своих знаний о предмете.
Полезность или бесполезность (а точнее наличие потребительской стоимости) определяет арбитраж Вебмани. В данном случае большинство пользователей этого форума и я в том числе с арбитражем согласны. Но в принципе, значение имеет именно мнение арбитража о наличии или отсутствии у вашего товара потребительской стоимости.
Да не поможет вам персональный аттестат, кто бы в обратном не уверял. Арбитражу по барабану - заблокирует по простой анонимке без всякого аттестата и разбираться не будет. Все больше предпринимателей отказываются иметь дела с WM. Мой вам совет: Получайте аттестат лучше в RuPay - там таких проблем нет и никогда не было. Если интересно, глянь историю туповатости арбитража WM.
Вот ваше первое сообщение.
Enchi добавил 18.05.2008 в 10:44
ussdv добавил 18.05.2008 в 10:30
Да бросьте, чел. который закрыл все свои персоналии, спрятался, чтоб его не видели и пакостят из-за угла, всегда был анонимом во все времена. Со школы таких не любил, и давал им в репу (в смысле в лицо). Не принимайте к себе мои слова.
вот второе
четко видно, что про анонимов не более чем отмаза. Так как вы предупреждаете людей, что могут заблочить по "анонимке без всяких аттестатов", приводя в пример свой случай, но вас то заблочили по жалобе вполне аттестированого пользователя, который "для вас аноним, так как закрыл все свои персоналии".
Насчет рупея, врядли его можно считать панацеей.. Если бы я принимал от пользователей только рупей (отказавшись от вм), то давно бы умер с голоду, так как обороты неспоставимы... Желающих оплатить именно рупеем единицы.
Полезность или бесполезность (а точнее наличие потребительской стоимости) определяет арбитраж Вебмани. В данном случае большинство пользователей этого форума и я в том числе с арбитражем согласны. Но в принципе, значение имеет именно мнение арбитража о наличии или отсутствии у вашего товара потребительской стоимости.
Так то оно так, определяет Вебмани. Но только, когда я получал свой персональный аттестат, они проверяли сайт, и тогда ничего не нашли "противозаконного", а сейчас вдруг криминал. Хотя тогда на сайте было тоже самое. Или им лишь бы деньгу собрать за аттестат? Как понимать? Вопрос задаю не надеясь на ответ. Вы же не можете отвечать за ВМ. А от них то я ответа и не получил!
Тож попадал в ситуацию когда мой кошель лочили и предлагали получать Персональный аттестат, получил аттестат и всё нормлаьно и прошло более года и ипи менялся несколько раз и всё хорошо благо!
Ситуация крайне странная.
о такой логике надо лочить в системе всех дорвейщиков. рассыльщиков по каталогам, по доскам обьявлений и само собой мыльных спамеров. Про Владельцев Варез сайтов я скромно промолчу.
Только что то подобных историй я не слышал в сети ...........
Скорее всего реально сработал "человеческий фактор" + личные знакомства.