- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Те господа, которые считают, что арбитраж Вм неправомерно блочит акки владельцов сайтов, которые продают бизнес-пакеты неправы:
В соглашении о трансфере имущественных прав (с которым вы, кстати, согласились) указано, что
1. Решение арбитража окончательно. И его нельзя оспорить. Арбитраж - не суд. Он не ищет виноватых, не выносит постановления. Он всего-лишь на основе доступных фактов решает вопрос об отказе от обслуживания.
2. WM может когда угодно по своему желанию разорвать с вами договор. WM - это всего-лишь частная организация, не банк. Вы этом вся и разница. Если арбитр посчитал, что вы продаёте воздух, то он может отказать вам в обслуживании.
гг, движемся в сторону USA, ситуация чуток напоминает блокировку аккаунтов из СНГ в зарубежных системах в связи с отмывом денег:) отличие в том, что у нас можно безнаказанно заблокировать просто так:)
2 ussdv
а давай я у тебя куплю твой Fast "Eаsy Money" за 5$,после выложу его тут на всеобщее обозрение и местная общественность,ну та,у которой репа высокая ,да и просто остальные трезвомыслящие люди, оценит,хламопакет твой или нет.
Мне не жалко 5$,хотя примерно представляю что там будет написано.
Готов?
а давай я у тебя куплю твой Fast "Eаsy Money" за 5$,после выложу его тут на всеобщее обозрение и местная общественность,ну та,у которой репа высокая ,да и просто остальные трезвомыслящие люди, оценит,хламопакет твой или нет.
Мне не жалко 5$,хотя примерно представляю что там будет написано.
Готов?
Там даже можно интереснее поступить:
Вот эту "собственность" на сумму 150 баксов, продать обратно ussdv за пол цены. В результате он будет в выигрыше, так как сможет купить за пол цены и продать подороже :)))
Вот если можно будет так и сделать, тогда я поверю, что он не фуфло впаривает.
Те господа, которые считают, что арбитраж Вм неправомерно блочит акки владельцов сайтов, которые продают бизнес-пакеты неправы:
В соглашении о трансфере имущественных прав (с которым вы, кстати, согласились) указано, что
1. Решение арбитража окончательно. И его нельзя оспорить. Арбитраж - не суд. Он не ищет виноватых, не выносит постановления. Он всего-лишь на основе доступных фактов решает вопрос об отказе от обслуживания.
2. WM может когда угодно по своему желанию разорвать с вами договор. WM - это всего-лишь частная организация, не банк. Вы этом вся и разница. Если арбитр посчитал, что вы продаёте воздух, то он может отказать вам в обслуживании.
Читай внимательнее в следующий раз Соглашение.
1. Арбитраж WM не суд, поэтому решение его окончательно лишь в пределах WM. Суду Арбитраж WM ни в коей мере не указ.
2. WM имеет право когда угодно лишь приостановить действие договора. Аннулировать действие договора (т. е. заставить тебя вывести деньги из системы и "удалить" твой WM ID) когда угодно WM имеет право только, если с твоей стороны обнаружено нарушение правил. Аннулировать же действие договора беспричинно (по желанию) они имеют право лишь назвав срок аннулирования заранее, причем объявленный срок должен быть не менее 7 дней со дня объявления.
Но по большой мере WM сейчас наплевать на свое же собственное Соглашение, потому что по суду их себе дороже доставать - если у тебя сумма маленькая, потраченное время не стоит результата; если у тебя сумма огромна и ты ничего не нарушаешь, маловероятно, что WM попросит беспричинно "подтвердить аттестат" или что-то подобное.
Впрочем даже при текущей ситуации WM могло бы совершенно четко следовать своему Соглашению - для этого от Арбитража потребовалось бы только оповещать пользователя WM, которого в чем-то обвиняют, что действие договора приостановлено и в случае, если пользователь не подтвердит аттестат (или не сделает некие другие действия) в течение 7 дней, то договор будет аннулирован в соответствии с Соглашением. Тогда бы WM вообще нельзя было ничего предъявить даже на словах, но видимо им черный PR нравится. :)
P. S. Продавцов этих пакетов WM блочит по другому пункту Соглашения - Приложение 2, п. 13, 18, 23.
удалено...
an0nym, окончательно и имелось в виду в рамках системы. По поводу когда угодно - не вижу никаких разногласий с моей трактовкой и соглашением. О сроках аннулирования я вообще не упоминал.
P. S. Продавцов этих пакетов WM блочит по другому пункту Соглашения - Приложение 2, п. 13, 18, 23.
Лично мне данный термин совершенно непонятен. Любой товар имеет стоимость. 1000 или 0,10 $ стоит товар это уж решает продавец и покупатель.
Опять же читая данное "приложение" можно забанить половину рунета. Ну как минимум все торнет сайты, все магазины и всех участников цифровой торговли. Ну и в первую очередь воров контента и графики.
Вот только мне что то подсказывает что если я начну массово писать жалобы в арбитраж то первым делом там забанят меня :)
Лично мне данный термин совершенно непонятен. Любой товар имеет стоимость. 1000 или 0,10 $ стоит товар это уж решает продавец и покупатель.
Опять же читая данное "приложение" можно забанить половину рунета. Ну как минимум все торнет сайты, все магазины и всех участников цифровой торговли. Ну и в первую очередь воров контента и графики.
Вот только мне что то подсказывает что если я начну массово писать жалобы в арбитраж то первым делом там забанят меня :)
В том то и дело. У WM очень умное Соглашение. Просто соблюдая его они могут вообще заткнуть рот любому недовольному. Для этого требуется лишь несколько лишних слов от Арбитража и к ним вообще будет по самому Соглашению не докопаться.
Другое дело, что некоторые пункты Соглашения могут нарушать общегражданские права, данные людям (вроде называется императивные законы), которые не может отобрать никакой договор, но это еще доказать надо...
Видимо им просто нравится черный PR - упоминание WM в треде о блокировке - это все таки упоминание WM, хоть и по "плохому" поводу.
an0nym, окончательно и имелось в виду в рамках системы. По поводу когда угодно - не вижу никаких разногласий с моей трактовкой и соглашением. О сроках аннулирования я вообще не упоминал.
Разорвать=аннулировать. Читайте свой пост. Никогда не слышал трактовки "разорвать договор=приостановить действие договора".
ussdv, на самом деле я понимаю Ваше недовольство - каждый волен продавать что угодно и по какой угодно цене (разумеется если это не противоречит закону). Но Вы продавали кота в мешке, на сайте куча слов красивых и заманчивых написано о товаре, но что конкретно продается за 5 баксов - нигде не упоминается. Просто типа литература и софт для заработка денег. Расписать состав наборов Вы не удосужились, да и не на руку наверное раскрывать карты. Но на каждую хитрую "ж" всегда найдется подходящий штопор, в нашем случае вебмани со своими правилами на все случаи жизни.
Представьте что пришли Вы в магазин покупать телевизор. Вам красиво рассказывают о том что у них в продаже есть пара супер-мега-уникальных телевизоров и всего за 5000 руб в то время как обычно их продают за 150.000 руб. Вы хотите увидеть что за телевизор и какой он марки ? Но вам его не показывают, просят оплатить и потом получить. Развод...