Огромная просьба ко всем - очень нужны деньги | Возму любую сумму в кредит

S9
На сайте с 18.10.2006
49
думаю:
У кого нету возможности дать 7 000 рублей но есть возможность дать меньше - с удовольствием возму любую сумму на условиях указанных выше... :(

Если еще есть необходжимость, стукните мне. Надеюсь на порядочность ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
sasha99:
Если еще есть необходжимость, стукните мне. Надеюсь на порядочность

А куда стучать? Аськи не вижу :( В приват написал... :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Перед сном подняму тему :( Прошу прощения... :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

думаю, прошу прощения, но если чего то набрали, то может дальше на свои силы ориентироваться? У меня пресс на 30К долларов, я делаю делюгу сам. Не в обиду, но если частично выкрутились, то дальше надо самостоятельно продолжать. А то на детсад становится похоже. Я обычно в такое не лезу, но сколько же можно самому ничего не делать?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

pelvis, А зачем напрягаться, когда лучше у других взять :)

Господин Думаю уже с полгода ищет работу на особых условиях, чтоб вывеска была при входе "Добро Пожаловать, Великий и легендарный Думаю"! Решил пользоваться своей репой на форуме, раздутой от флуда... ТС, ничего личного, просто прекрати этот цирк, возьмись за ум наконец! И избавься от своей мании величия, проще надо быть, проще! Устройся на работу, дабы предложений полно. 50к для оптимизатора, даже фрилансера не деньги, в легкую делаются за месяц. Не мне тебя учить, но если ты на год их занимешь это говорит о многом...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Тема закрыта, огромное всем спасибо, не буду в сотый раз описывать все чувства ибо часто писать одно и тоже так же глупо и со временем уже не кажутся искренними, но все же - всем большое спасибо кто откликнулся, не успеете подумать о деньгах - как я начну их отдавать! Ещё раз всем спасибо!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
думаю:

ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе сюда!

Неуж ты думаешь, что я с каждым вчерашним школьнеком, просящим у дядей деньгу на пиво буду на ВЫ обращаться? :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

тупизм, уберу, на форуме его хватает, сорри

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Потерто....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий