- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У кого нету возможности дать 7 000 рублей но есть возможность дать меньше - с удовольствием возму любую сумму на условиях указанных выше... :(
Если еще есть необходжимость, стукните мне. Надеюсь на порядочность ;)
Если еще есть необходжимость, стукните мне. Надеюсь на порядочность
А куда стучать? Аськи не вижу :( В приват написал... :)
Перед сном подняму тему :( Прошу прощения... :(
думаю, прошу прощения, но если чего то набрали, то может дальше на свои силы ориентироваться? У меня пресс на 30К долларов, я делаю делюгу сам. Не в обиду, но если частично выкрутились, то дальше надо самостоятельно продолжать. А то на детсад становится похоже. Я обычно в такое не лезу, но сколько же можно самому ничего не делать?
pelvis, А зачем напрягаться, когда лучше у других взять :)
Господин Думаю уже с полгода ищет работу на особых условиях, чтоб вывеска была при входе "Добро Пожаловать, Великий и легендарный Думаю"! Решил пользоваться своей репой на форуме, раздутой от флуда... ТС, ничего личного, просто прекрати этот цирк, возьмись за ум наконец! И избавься от своей мании величия, проще надо быть, проще! Устройся на работу, дабы предложений полно. 50к для оптимизатора, даже фрилансера не деньги, в легкую делаются за месяц. Не мне тебя учить, но если ты на год их занимешь это говорит о многом...
Тема закрыта, огромное всем спасибо, не буду в сотый раз описывать все чувства ибо часто писать одно и тоже так же глупо и со временем уже не кажутся искренними, но все же - всем большое спасибо кто откликнулся, не успеете подумать о деньгах - как я начну их отдавать! Ещё раз всем спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе сюда!
Неуж ты думаешь, что я с каждым вчерашним школьнеком, просящим у дядей деньгу на пиво буду на ВЫ обращаться? :)
тупизм, уберу, на форуме его хватает, сорри
Потерто....