- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Извините, но в топике про Текарт заводить разговоры о продаже топа - моветон
Та ни. Моветон называть комплексным интернет маркетингом продажу топа "только белыми методами" ;)
Извините, но в топике про Текарт заводить разговоры о продаже топа - моветон
Я здесь не озвучил ни одно название, а лишь привёл жизненный пример того, как заказчик ушёл от такой фирмы, как Текарт к фрилансеру. Поэтому я не понимаю Вашего недовольства.
Результаты:
Первый сайт лишь в ТОП-30 по основным запросам.
Второй сайт на первом месте по целевому запросу.
Было бы замечательно, если б было упомянуто еще о разнице в объемах трафика и проценте конвертации оного. А то, что кто-то в очереди стоит первее кого-то, еще ни о чем не говорит.
Вопрос 1-й: просили ли у той фирмы что-то кроме продвижения сайта (ведение рекл. кампаний и т.п.), ибо только тогда можно поставить её где-то рядом с Текартом (чья специализация комплекс мероприятий)?
Просили сделать сайт, который приносил бы доход.
Вопрос 2-й: что можно двигать за 5 тыс.?
Бюджет делился не поровну. По поводу результатов: фирма в месяц продаёт товара на 30 млн. руб. (разумеется и offline методы рекламы используются)
Замeчу, что де-факто движение "белыми" методами - куда затратней движения "серыми".
и я к тому же.
Без сомнения, разница цвета продвижения для клиента очень принципиальна...
Поэтому Текарту до монополизма как мне до докторской диссертации.
Разницы сколько денег отдали - нет, это неважно в целом. Вывод нельзя сделать без того, чтобы знать, окупились ли вообще эти 200 + 5 ежемесячно и 50 + 20 ? И если да, то насколько и как.
Цифры приведены в этом сообщении чуть выше.
Боролся ли кашалот со слоном, и если да, то кто кого поборол? Ибо и сам слон, и кашалот давно уже не в диковинку.
Это Вы к чему?
Та ни. Моветон называть комплексным интернет маркетингом продажу топа "только белыми методами"
Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Фирма как раз предоставила комплекс услуг: разработка структуры и дизайна, наполнение контентом, естественный обмен ссылками, размещение информации на тематических форумах и т.п.
Было бы замечательно, если б было упомянуто еще о разнице в объемах трафика и проценте конвертации оного. А то, что кто-то в очереди стоит первее кого-то, еще ни о чем не говорит.
К сожалению, сайты предлагают к реализации немного разный товар.
wolf, я и не утверждаю, что фирма из моего повествования полностью идентична Текарту. Но согласитесь, что Текарт по стратегии ближе к этой фирме, чем к фрилансеру.
Фирма как раз предоставила комплекс услуг: разработка структуры и дизайна, наполнение контентом, естественный обмен ссылками, размещение информации на тематических форумах и т.п.
Но Вы же критерием для сравнения выбрали именно проданные позиции:
Первый сайт лишь в ТОП-30 по основным запросам.
Второй сайт на первом месте по целевому запросу.
Но Вы же критерием для сравнения выбрали именно проданные позиции:
Для заказчика только это явилось критерием оценки.
П
Без сомнения, разница цвета продвижения для клиента очень принципиальна... 🙄
У "белого" есть маленькое преимущество. Оно даёт более прочные результаты, о чём и сказал Сергей в интервью. Так что рулит сочетание... Как всегда банальный, набивший оскомину комплекс... 🚬
Psycho добавил 26.02.2008 в 00:09
Для заказчика только это явилось критерием оценки.
Если Вы прочитаете интервью внимательно, то увидите, что Сергей не ставит "продажу топа" во главу угла. Видимо, тот заказчик был не его клиент.
заказчик ушёл от такой фирмы, как Текарт к фрилансеру
потому, что это не комплексные услуги.
То, что сделала фирма - это просто создала сайт. От маркетинга там только
размещение информации на тематических форумах
Поэтому пример не в тему просто.
Сравниваете мягкое с теплым, а для выводов - в топе сайт или нет.
В этом и суть топика, что позиция неважна. Вернее важна, но не только она. А важное еще где-то рядом. :)
Если Вы прочитаете интервью внимательно, то увидите, что Сергей не ставит "продажу топа" во главу угла. Видимо, тот заказчик был не его клиент.
Вы не совсем правильно поняли ход моих мыслей. Заказчик поработал с компанией, подобной Текарт. Затем заказчик поработал с фрилансером. Он сравнил их в деле и сделал выбор в пользу фрилансера.
У "белого" есть маленькое преимущество. Оно даёт более прочные результаты, о чём и сказал Сергей в интервью. Так что рулит сочетание... Как всегда банальный, набивший оскомину комплекс... 🚬
Ну-ну 😆 Вы будто первый день с Яндексом работаете... 🚬