- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в последний раз мое хрупкое сердце не выдержало и в девушку полетели цветы и какая то еда, которая была на столе в перемешку с посыланием на 3 веселых буквы.
Надо было её еще ногами отпинать. Это было бы очень мужественно, и при этом ни капельки не грубо.
Слава Шевцов, да нет, физическая сила - это не ключевое понятие.
Я думаю, это очередной феномен "личности интернетчика". Чем дольше пребываешь в виртуальной реальности, тем меньше контакт с материальным миром. Поэтому когда в этот материальный мир таки вылезаешь, он с непривычки кажется каким-то мясокомбинатом :) У меня, по крайней мере, так бывает.
Сам больше не имею тесных отношений с противоположным полом, как впрочем и с любым другим полом тоже. Нахлебался я на своём веку. Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян, не ударишь скажет слабак. Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный, будешь умеренным скажет "импотент". Я могу этот список долго продолджать...
Ну будет вам так остро воспринимать, ейбогу :) Это же стандартная девчоночья игра. Эмоции шалят, желания противоречивы... Мужчина не должен идти на поводу у этого процесса, потому что самим женщинам это не нужно.
Нахлебался я на своём веку.
Задам ровно 4 вопроса.
Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян
Ну и что?
не ударишь скажет слабак.
Ну и что?
Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный
Ну и что?
будешь умеренным скажет "импотент"
Ну и что?
Jackyk, не так надо, смотрите:
скажет
Ну и что?
Причём вопрос это не риторический. Если понять это самое "ну и что", проблемы не будет.
Ну и что?
Надо ж как-то среагировать, а не к стенке отвернуться :)
В интернете все так пишут, а на деле "все бабы стервы" (с)
Сам больше не имею тесных отношений с противоположным полом, как впрочем и с любым другим полом тоже. Нахлебался я на своём веку. Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян, не ударишь скажет слабак. Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный, будешь умеренным скажет "импотент". Я могу этот список долго продолджать...
PS подожду ещё лет 20 найду себе вдовушку у которой понты все в молодости остались, и буду жить счастливо... (как мой отец сейчас)
Вы всех перевидали на своём веку... Не бросайтесь словами, плз... ;) А Ваш обет безбрачия Ваше личное никого не волнующее дело...
Надо ж как-то среагировать, а не к стенке отвернуться
Точно. Я как раз в посте номер 12 предлагал.
Не бросайтесь словами, плз
Я и не бросаюсь, я сформировал своё мнение и его придерживаюсь. (и никому не навязываю, просто сообщаю что у меня лично это мнение именно такое, так как в топике спрашивается именно мнение на эту тему)
Ну и что?
Ну собственно и всё :D
(я привык работать/дружить/любить/итд только в том случае если между сторонами взаимопонимание, иначе это не имеет смысла)
только в том случае если между сторонами взаимопонимание
Ну, это правильно, конечно. Надо искать, чего ж делать. Оно, безусловно, встречается. Только редко.
Нахлебался я на своём веку. Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян, не ударишь скажет слабак. Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный, будешь умеренным скажет "импотент". Я могу этот список долго продолджать...
Да, они не дигиталы. Часто внешне смахивают эмо. Напрягает. И что? Так же интереснее! И мало ли что они говорят. Слова пустой звух. Проблема лишь в том, что иногда фиг поймёшь, что с ними происходит. Но если относится к этому проще.... То всё решается проще, а проблемы раскладываются на "любишь - не любишь" и "почему ты мне это не сделал?".