Мужественность и грубость одно и тоже?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Webit:
в последний раз мое хрупкое сердце не выдержало и в девушку полетели цветы и какая то еда, которая была на столе в перемешку с посыланием на 3 веселых буквы.

Надо было её еще ногами отпинать. Это было бы очень мужественно, и при этом ни капельки не грубо.

С уважением, Евгений.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, да нет, физическая сила - это не ключевое понятие.

Я думаю, это очередной феномен "личности интернетчика". Чем дольше пребываешь в виртуальной реальности, тем меньше контакт с материальным миром. Поэтому когда в этот материальный мир таки вылезаешь, он с непривычки кажется каким-то мясокомбинатом :) У меня, по крайней мере, так бывает.

Зингельшухер:
Сам больше не имею тесных отношений с противоположным полом, как впрочем и с любым другим полом тоже. Нахлебался я на своём веку. Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян, не ударишь скажет слабак. Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный, будешь умеренным скажет "импотент". Я могу этот список долго продолджать...

Ну будет вам так остро воспринимать, ейбогу :) Это же стандартная девчоночья игра. Эмоции шалят, желания противоречивы... Мужчина не должен идти на поводу у этого процесса, потому что самим женщинам это не нужно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Зингельшухер:
Нахлебался я на своём веку.

Задам ровно 4 вопроса.

Зингельшухер:
Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян

Ну и что?

Зингельшухер:
не ударишь скажет слабак.

Ну и что?

Зингельшухер:
Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный

Ну и что?

Зингельшухер:
будешь умеренным скажет "импотент"

Ну и что?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jackyk, не так надо, смотрите:

Зингельшухер:
скажет

Ну и что?

Причём вопрос это не риторический. Если понять это самое "ну и что", проблемы не будет.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Jackyk:
Ну и что?

Надо ж как-то среагировать, а не к стенке отвернуться :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
Зингельшухер:
В интернете все так пишут, а на деле "все бабы стервы" (с)

Сам больше не имею тесных отношений с противоположным полом, как впрочем и с любым другим полом тоже. Нахлебался я на своём веку. Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян, не ударишь скажет слабак. Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный, будешь умеренным скажет "импотент". Я могу этот список долго продолджать...

PS подожду ещё лет 20 найду себе вдовушку у которой понты все в молодости остались, и буду жить счастливо... (как мой отец сейчас)

Вы всех перевидали на своём веку... Не бросайтесь словами, плз... ;) А Ваш обет безбрачия Ваше личное никого не волнующее дело...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_S_:
Надо ж как-то среагировать, а не к стенке отвернуться

Точно. Я как раз в посте номер 12 предлагал.

[Удален]
Psycho:
Не бросайтесь словами, плз

Я и не бросаюсь, я сформировал своё мнение и его придерживаюсь. (и никому не навязываю, просто сообщаю что у меня лично это мнение именно такое, так как в топике спрашивается именно мнение на эту тему)

Jackyk:
Ну и что?

Ну собственно и всё :D

(я привык работать/дружить/любить/итд только в том случае если между сторонами взаимопонимание, иначе это не имеет смысла)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Зингельшухер:
только в том случае если между сторонами взаимопонимание

Ну, это правильно, конечно. Надо искать, чего ж делать. Оно, безусловно, встречается. Только редко.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Зингельшухер:
Нахлебался я на своём веку. Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян, не ударишь скажет слабак. Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный, будешь умеренным скажет "импотент". Я могу этот список долго продолджать...

Да, они не дигиталы. Часто внешне смахивают эмо. Напрягает. И что? Так же интереснее! И мало ли что они говорят. Слова пустой звух. Проблема лишь в том, что иногда фиг поймёшь, что с ними происходит. Но если относится к этому проще.... То всё решается проще, а проблемы раскладываются на "любишь - не любишь" и "почему ты мне это не сделал?".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий