- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разочаровался во всех этих сайтах с арендой жилья, с риэлтерами что на них сидят.... Деньги дерут, а за что: не понятно...
Опять - "даем 3 дня, уезжай куда хочешь". :) (Искал эту квартиру почти 2 месяца)
Ребят, может кто сдает что-нибудь? Или хороших людей знаете которые сдают? У самого знакомых в Москве почти нет...
Хочется уже вселиться и пожить нормально, хоть год-два без всякой нервотрепки....
Бюджет около 20.000 на однушку.. желательно в пешей досягаемости от метро....
Могу посоветовать хорошего риелтора, зовут Оля, она мне в два дня нашла квартиру 3мин пешком от метро. Телефон ее 89032070547. Скажи что от Николая которому на Щелковской нашла
Давай завтра поговорим. так как есть комната. так переконтоваться пару месяцев не больше.
snipetz, договор есть? я своих риэлтором послала и жила ровно столько, сколько мне положено по договору
кстпти тоже ищу хату, но не так срочно, будут варианты - подкину
Если уедешь обязательно сообщи в ментовку, что не платят налогов за сдачу квартиры. Наказывать надо, если просто так выселяют и в течении трёх дней. Обстоятельства разные бывают, но дают обычно месяц на поиск.
а зачм вообще выезжать? если есть договор, то посылайте к чертям всех, пусть идут в суд
а зачм вообще выезжать? если есть договор, то посылайте к чертям всех, пусть идут в суд
+1 что с договором у вас?
fireone, у меня или у ТС ? :)
у меня ничего, ибо я сейчас проживаю в своем жилье в дмитрове, а квартира нужна в мск, чтобы не кататься каждый день на такси. слишком уж дорого
а что касается ТС, что-то молчит, не выселили бы уже. ждем ответа про договор
aur,
конечно ТС :) хотя Вам тоже спасибо за ответ)
snipetz, договор есть? я своих риэлтором послала и жила ровно столько, сколько мне положено по договору
договор есть
Так выселяет то хозяйка... со стороны риэлтеров полный игнор...
Против хозяев чтоли идти? глупо, можно прийти домой и вещи все увидеть в мусорном контейнере , да дверь под новым замком... Смысл жить дальше в таком жилье.. Что смог - выторговал время до конца недели.
Если уедешь обязательно сообщи в ментовку, что не платят налогов за сдачу квартиры. Наказывать надо, если просто так выселяют и в течении трёх дней. Обстоятельства разные бывают, но дают обычно месяц на поиск.
думаю ментам будет глубоко.... 4 км от москвы, но не москва: полнейшая деревня и кошмар какой-то... тут людей вообще ни за что не считают... Знал бы куда занесет.....
Помоему с судом как-то нереально.... подавал заявление по поводу задержки отпускных и зп - к делу приступили только через 7 месяцев. Тут тем более область.. я как понял, область это вообще ужас какой-то. Никто никому не подчиняется, творят что хотят... Насмотрелся. Денег не хватает на лексус новый - возьмут пару подъездов дома отключат от отопления на месяц... будешь жаловаться? выключат и холодную воду и свет на недельку.... для профилактики. Воруют и говорят: а кто нас уволит, работать то не кому больше... :)
P.S. в подмосковье и в "дома с 99% готовностью" больше не ногой...
P.P.S причина выселения такова: мол неправильный уход за полом: у ламината зазоры начали увеличиваться между блоками (причем на столько что я даже не заметил на глаз).
Вызвал специалиста - тот поставил вердикт. Либо естественное движение пола, либо положен был изначально неплохо. Но никак ни внешнее воздействие.
Эмоции бьют.. наверно после просмотра фильма Zeitgeist
snipetz, пожалай хозяйке доброе здоровья и съедь от нее. Вот еще нервы потрить из за этого.