- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем кто скупает ворованный контент - негоже и так же теперь будет мой скромный минус :)
Тем кому не понятно какое мне до этого дело объясняю - вы воруете и покупаете в том числе и тексты которые мы с парнерам покупаем за приличные деньги. Затем используете эти тексты в своих говносайтах, и так или иначе наносите нам вред. Надеюсь больше вопросов не будет.
Блин, прям как мама моя... 😂
Когда узнаете, что такое по 10 раз на неделе переписывать контент сайта, потому что с такой периодичностью его воруют - тогда, полагаю, Вы поддержите эту идею.
Я за!
почему все только думают о себе, а труд программистов и т.д. значит не труд, когда Вы смотрите пиратские фильмы или пользуетесь нелицензионным софтом это нормально, программеры, режисеры, актеры и т.д. должны работать бесплатно... однобокий подход...
Ceres Репутация:105493
ТЧК.
Ответы:
...
Спертый контент (90% всего рунета), конечно полная засада для тех, кто этот самый контент пишет. Хотя бы потому, что я к этим писарям с некоторой стороны причастен и очень огорчает когда с моего мой самолично писаный контент нагло воруют. Но начинать это делать с такого пиара... смотрится со стороны смешно и банально.
Вон, в разделе для новичков ежедневно появляются темы "Как бороться с воровством контента?" и куча предложений от заюзать "поиск", до сходить в Бобруйск. Для меня эта тема ничем не отличается от ежедневных тем в "новичковой", только реакция форумчан вместо "юзай поиск" стала "да-да, согласен". Магическое влияние репы топикастера.
Правильный ход - сначала сделать, а потом - если спросят! - сказать, мол вот я поступаю так-то и так-то в уже довольно давно. А прийти в плохом настроении от того, что очередной раз сперли контент и устроить показательную громкую расправу над школьниками - не серьезно. Еще менее серьезно дружно кивать в такой боянистой теме. Наверное мысль ТС просто супер, да? Как она до сих пор никому из "согласных" в голову не приходила-то?
От ща мне врежут! Но истина дороже. :)
Вот к примеру я бы купил - кучу нормального ***** т.к. оно работает ...
Работает говоришь? Так купи уникального контента и работай.
Ceres, По сути Вы предлагаете нам отказаться от 90% прибыли. Мне проще набросать структуру меню и отдать копирайтеру, а потом скомпоновать все готовое, а не заниматься поиском статей, копирование, редактированием. И занимаемся копипастом мы не из за того, что нам так проще, а потому, что есть спрос и 90% заказчиков не могут заплатить $50 за 1 сателлит, не все имеют такой доход, как Вы. И я не собираюсь отказываться от значительной прибыли убеждая клиента, что это не правильно, так нельзя, заплатите мне $50 и будет Вам счастье...
По теме, сателлитчики тут не при чем, пока есть спрос будет предложение, даже если Вы минусов наставите. Бороться надо, имхо, с заказчиками. Вы будете их убеждать?
Теперь можете минусовать...
На наркоту тоже есть спрос - давайте откроем на форуме раздел о продаже/покупке наркоты.
Спрос будет всегда на ворованное - так многим бездарям проще работать. Но это не значит что надо на форуме помогать как продавцам так и покупателям превратив полезный раздел по продаже/покупке сайтов в биржу по продаже ворованнного контента.
Вы будете их убеждать?
минусовать, что мне кажется не правильно.
Ceres, другие пути борьбы не искали?
Вот и первый клиент .........
/ru/forum/197685
Ceres, Вы в милиции работаете, сравниваете совершенно разные вещи.
Если уж сравниваете, то сравниваете, уже озвученное
Вы никогда не скачивали и не смотрели пиратские фильмы?
Не слушали нелицензионную музыку?
Не покупали дешевле товар, завезенный по серым схемам?
можно продолжать бесконечно...
Можете похвастаться всем этим лицензионным? Если нет, то я думаю не стоило создавать тему...
Предлагаю со сральщикаи бороться так.
Поскольку думаю этот способ честных копи- и ре- райтеров не затронет (а только поддержит). "Одноклеточных" и " Быстрошлепов" отвадит.
З.Ы.
Заинтересован найти оптимальный способ борьбы, поскольку сателлиты покупаю постоянно (в качестве временных заглушек на пустые домены), и в то же время достали сральщики 😡