Сателитчикам

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Всем кто скупает ворованный контент - негоже и так же теперь будет мой скромный минус :)

Тем кому не понятно какое мне до этого дело объясняю - вы воруете и покупаете в том числе и тексты которые мы с парнерам покупаем за приличные деньги. Затем используете эти тексты в своих говносайтах, и так или иначе наносите нам вред. Надеюсь больше вопросов не будет.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 28.10.2007
69
ArchangelNN:
Блин, прям как мама моя... 😂

Когда узнаете, что такое по 10 раз на неделе переписывать контент сайта, потому что с такой периодичностью его воруют - тогда, полагаю, Вы поддержите эту идею.

Я за!

почему все только думают о себе, а труд программистов и т.д. значит не труд, когда Вы смотрите пиратские фильмы или пользуетесь нелицензионным софтом это нормально, программеры, режисеры, актеры и т.д. должны работать бесплатно... однобокий подход...

Домашняя страница (http://yun.su/)|
S
На сайте с 20.08.2007
140

Ceres Репутация:105493

Дабы ... говнищем...буду минусовать, причем не только я.
ТЧК.

Ответы:

От меня полная поддержка.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю.
Стукните ... тоже вдарю.

...

Спертый контент (90% всего рунета), конечно полная засада для тех, кто этот самый контент пишет. Хотя бы потому, что я к этим писарям с некоторой стороны причастен и очень огорчает когда с моего мой самолично писаный контент нагло воруют. Но начинать это делать с такого пиара... смотрится со стороны смешно и банально.

Вон, в разделе для новичков ежедневно появляются темы "Как бороться с воровством контента?" и куча предложений от заюзать "поиск", до сходить в Бобруйск. Для меня эта тема ничем не отличается от ежедневных тем в "новичковой", только реакция форумчан вместо "юзай поиск" стала "да-да, согласен". Магическое влияние репы топикастера.

Правильный ход - сначала сделать, а потом - если спросят! - сказать, мол вот я поступаю так-то и так-то в уже довольно давно. А прийти в плохом настроении от того, что очередной раз сперли контент и устроить показательную громкую расправу над школьниками - не серьезно. Еще менее серьезно дружно кивать в такой боянистой теме. Наверное мысль ТС просто супер, да? Как она до сих пор никому из "согласных" в голову не приходила-то?

От ща мне врежут! Но истина дороже. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Бред это всё с топиком ТС пока будет спрос, то будет и предложение!
Вот к примеру я бы купил - кучу нормального ***** т.к. оно работает ...

Работает говоришь? Так купи уникального контента и работай.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Ceres, По сути Вы предлагаете нам отказаться от 90% прибыли. Мне проще набросать структуру меню и отдать копирайтеру, а потом скомпоновать все готовое, а не заниматься поиском статей, копирование, редактированием. И занимаемся копипастом мы не из за того, что нам так проще, а потому, что есть спрос и 90% заказчиков не могут заплатить $50 за 1 сателлит, не все имеют такой доход, как Вы. И я не собираюсь отказываться от значительной прибыли убеждая клиента, что это не правильно, так нельзя, заплатите мне $50 и будет Вам счастье...

По теме, сателлитчики тут не при чем, пока есть спрос будет предложение, даже если Вы минусов наставите. Бороться надо, имхо, с заказчиками. Вы будете их убеждать?

Теперь можете минусовать...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

На наркоту тоже есть спрос - давайте откроем на форуме раздел о продаже/покупке наркоты.

Спрос будет всегда на ворованное - так многим бездарям проще работать. Но это не значит что надо на форуме помогать как продавцам так и покупателям превратив полезный раздел по продаже/покупке сайтов в биржу по продаже ворованнного контента.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
zaka4ek:
Вы будете их убеждать?

минусовать, что мне кажется не правильно.

Ceres, другие пути борьбы не искали?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вот и первый клиент .........

/ru/forum/197685

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Ceres, Вы в милиции работаете, сравниваете совершенно разные вещи.

Если уж сравниваете, то сравниваете, уже озвученное

У Вас у всех стоит лицензионный Виндоус, Офис и т.д. и Вы всегда пользовались только лицензионным софтом?
Вы никогда не скачивали и не смотрели пиратские фильмы?
Не слушали нелицензионную музыку?
Не покупали дешевле товар, завезенный по серым схемам?
можно продолжать бесконечно...

Можете похвастаться всем этим лицензионным? Если нет, то я думаю не стоило создавать тему...

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Предлагаю со сральщикаи бороться так.

Поскольку думаю этот способ честных копи- и ре- райтеров не затронет (а только поддержит). "Одноклеточных" и " Быстрошлепов" отвадит.

З.Ы.

Заинтересован найти оптимальный способ борьбы, поскольку сателлиты покупаю постоянно (в качестве временных заглушек на пустые домены), и в то же время достали сральщики 😡

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий