Сателитчикам

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

гм...крайних ищите? если уж и бороться с копипастом-то наезжать на заказчиков и покупателей надо,

а то минусовать изготовителей не прально имхо...в подобных темах о продаже г. сайтов частенько

боссы проскальзывают в качестве потребителей- вот по ним и вдарьте, а отыгрываться на

школьниках, пытающихся заработать на домен/хост низко как-то

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Керес, меня тоже вызывай, я тут недавно книженцию фоткал, потом распознавал, и смотрю ее уже скомуниздили, так что я тож зол.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

tulvit, школьников надо сразу к нормальной работе приучать, а не интернет загаживать :)

Ceres, а чем навеена эта тема? Или наболело?

seovit
На сайте с 17.12.2007
24

Вообще идея интересная, поддерживаю полностью.

Однако, не является ли нарушением правил всеобщий "заговор" об убавлении репутации участникам форума, более "накачанными" участниками ?

Я считаю, что лучше объедениться и потребовать от администрации хорошего надзора над данным разделом и данной проблемой.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
меня тоже вызывай

А что обязательно вызывать? Раздел вроде как на виду.

Там чу-де-са! )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
ШАНС-ON:
я тут недавно книженцию фоткал, потом распознавал,

автор книги знает о перепечатке :) ? Уверен что это на 100% законно было?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

ТС респект и поддержка.... копи-паст - наболевший мозоль... во чем должен заниматься настоящий SEO-мастер на этом форуме после достижения запредельной репутации - в силу своих познаний следить за чистотой рядов и препятствовать засилию говна в Рунете. Чем меньше говна - тем легше дышать.

Предложение: в случае выявления заранее не заявленого копи-паста - банить пожизненно и прописывать "сральщика" в отдельной теме или на отдельном сайте.

С уважением, Сергей
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MaxiK:
автор книги знает о перепечатке ? Уверен что это на 100% законно было?

Автору книги в 69 году было много лет, думаю что сейчас если он и узнает, то ему по барабану будет, фоткал я ее или руками переписывал.

И в книге не написано что ее нельзя перепечатывать :)

Ceres:
А что обязательно вызывать? Раздел вроде как на виду.

Ну ладно не вызывай, ты большой, тебе виднее.

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
ШАНС-ON:
Керес, меня тоже вызывай, я тут недавно книженцию фоткал, потом распознавал, и смотрю ее уже скомуниздили, так что я тож зол.

Навеяло

-Папа, а что значит украсть у вора?

-Ну, эт сыночка например когда ты пиратский компакт диск в мп3 перегоняешь...

Solser:
tulvit, школьников надо сразу к нормальной работе приучать, а не интернет загаживать

Ну дык мысля была не в том, к чему приучать надо. Есть спрос-есть предложение. Хотите

бороться - начните хотя б с тех, кто в домен разделе предлагает регистрирацию доменов пачками.

"регишь 15 инфошек - 16-ая в подарок" - под проекты берутся? Эта уже сложившаяся отлаженная

система, сейчас правда потихоньку загневает ибо сапа ужесточила модерацию... Но опять таки -

хотите решить проблему- начните с тех, кто этими сателлитами занимается и поставил все это на поток. Тем на форуме тьма -

сателлитный хост, домены пачками со скидками, парсеры, бредогенераторы... А то накинулись на

бедных школьников/студентов, которые по 10-15 хтмл страничек наклепают и продают... нехорошо это

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Сорри за офтоп.. о наболевшем...

Заинтересовался темой боевых искусств... зарегил домен, создал сайт...нашел подходящую книжку, связался с автором аж в ЯПОНИИ (благо, что автор русский).

Получил разрешение на перепечатку, по требованию автора прописал его в указанных им страницах, создал страницу с пожизненной рекламой его книжки + 2 баннера, дописал компонент для комментариев по тексту... и наконец-то выложил на сайт...

И тут же *** (сорри еще раз) сральщики и мне же предлагают: "...мол купи свеженький сателлит до публикации онного на форуме..."😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий