Почем опиум для народа?

[Удален]
Дима:
Ставлю на Люсю.

Удваиваю. Только, Люся, извините, не..., чтобы на неё ставить... Чайник... На "газ". Да.

Правильней - голосую.

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
кстати, вопрос вполне отвечаем. Получается, что опиум для народа нынче дешев и доступен, и как всё доступное, низкокачественен. Что народу особо на пользу не идет.

хм...

получается что целью топика было узнать насколько велико распространение эзотерики в народе?

raspberry, вы делаете неочевидные выводы из ответов на некорректно заданный вопрос. вот представьте что респонденту все тайные учения до лампочки, но он при этом любит разгадывать кроссворды, и в силу этого всё написанное входит в его словарный запас. или, скажем, студент теолог или лингвист или корректор из типографии... да мало ли кто?

в любом случае вы в опросе многое упускаете. нет терминов из суфизма, астрологии, магии, алхимии, герметики... вы плохо подготовились, raspberry. незачет. но даже если закрыть глаза на все эти недочеты и простить вам цитирование маркса (хотя он имел в виду совсем другое), я понимаю, старая шелкоперская привычка к броским заголовкам, б*г с ней - журналисты больные люди, то всё равно вывод один: вы или глупы или лукавите по поводу цели своего опроса.

если всё так просто как вы говорите, то для определения нужного процента достаточно обычных открытых источников. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
wladvlad:
получается что целью топика было узнать насколько велико распространение эзотерики в народе?

да не нормальной эзотерики, про которую тутошний народ и знать не знает! А попсовой псевдодуховности.

wladvlad:
нет терминов из суфизма, астрологии, магии, алхимии, герметики...

Во-первых, функционал форума позволяет добавить не более 10 пунктов в голосовании.

Во-вторых, термин из алхимии там есть, идите, подготовьтесь получше.

В третьих, суфизм не относится к попсовой эзотерике.

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
В третьих, суфизм не относится к попсовой эзотерике.

это почему?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
wladvlad

да нет целью топика является показать народу кто здесь самый умный и развитый духовно.

так говориться вежливо указать пальчиком - "Быдлос Месье"

W
На сайте с 16.08.2006
84

webcat, это домыслы всё. давайте верить людям. если она так говорит, то значит так оно и есть пока не убедимся в обратном.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
да нет целью топика является показать народу кто здесь самый умный и развитый духовно.

В смысле кто самый одураченный? Вряд ли.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Полный бредовый набор каких то понятий.

Хере кришна - харе рама кароче.

Изыди нечистый!!!! Аминь.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
webcat:
целью топика является показать народу кто здесь самый умный и развитый духовно.
так говориться вежливо указать пальчиком - "Быдлос Месье"

Извините, если вы считаете, что знание перечисленных слов - признак ума, интеллигентности и духовной развитости - то я не могу с вами согласиться. Иногда среди религиоведов попадаются достаточно глупые и малоразвитые люди. Скажите пожалуйста, почему эта тема заставила вас так комплексовать?

[Удален]

raspberry,

пока я трезвая - я тут молчать буду

может исправим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий