Почем опиум для народа?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Люда, если ты живешь чисто, то эти термины излишни, а если кретин и сволочь, то ни одна махатма не поможет. Надеюсь, ты меня поняла ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Люда, если ты живешь чисто, то эти термины излишни, а если кретин и сволочь, то ни одна махатма не поможет. Надеюсь, ты меня поняла

Нууу прямо золотые слова - зло плохо, добро хорошо..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Евхаристия - это причастие, если память не изменяет. Пранаяма - буддийская какая-то сущность. По остальному ваще не в теме.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Надо было включить в опрос слово "нарвасадата".

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
Почем опиум для народа?

Сейчас План Путина в цене. Опиум - анахронизмъ.

Hi!
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Ничего из перечисленного не знаю.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Негредо - что-то черное, альбедо - что-то белое, рубедо - что-то красное. :)

Хотя как щас помню, в климатологии альбедо - величина, характеризующая степень отражательной способности поверхности Земли.

Базовая пренатальная матрица - исходя из логики, могу предположить, что это какой-либо аспект сущности человека (скорей всего психологический), вложенный ему генетически и внутриутробно.

Аберрации мышления - т.к. аберрации это уклонения, могу предположить, что это какие-либо отклонения от нормального мышления.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

знаю мескалито.

кастанеду только читал, слишком это тема психотропная..) после кастанеды были проблемы с реальными снами;) больше возвращаться к эзотере и т.п. не хочу:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
webmastak:
мескалито - это не тот кактус от которого Кастанеду таращило? ))

вот-вот оно)))) эх как его колбасило от него...)) а меня от кастанеды когда-то

Смотрю по теме надо сказать откуда узнал - Любил 3-4 года назад российскую альтернативу слушать (Джан-ку, Небо здесь, Текиладжаз... и т.д.) ну вот и кастанеда тогда в моде был.. Вместе с Ричардом Бахом, Мураками, Маркесом ну и т.д. и т.п.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Короче, всё с вами понятно. Кастанеда - наркоман, тантра - наука протяженного секса, бог - дед на облаке, в которого рациональные люди не верят... Грустно, товарищи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий