- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В течении недели на ваш WMID посыпятся претензии, буду делать все чтобы его заблокировали.
Мда... Я лично сервисом не пользовался, но ваши посты не отпугивают от услуг ТС, а только показывает ваше невежество и не профессионализм.
Клиент всегда прав, но только пионеры работают со всеми клиентами, я лично их выбираю, не как на витрине, но неадекватным желаю удачи с другими оптимизаторами.
На месте ТС я бы вернул вам деньги, и "пожелал удачи" или просто бы "пожелал удачи".
Угу, в ворде проверяю😂
Вы очень плохо обращаетесь с клиентами, всячески унижаете итд.
Так не поступают с клиентами, это была лишь проверка как вы будете реагировать.
В течении недели на ваш WMID посыпятся претензии, буду делать все чтобы его заблокировали.
p.s Спасибо тем кто понял и ставил + в репу. Кто минус тоже:)
Удачи в бизнесе.
я общаюсь так, как считаю нужным
и в ответ на ваш бред
удачи в ваших начинаниях, улыбнуло 😂
Как можно писать, что сервис "ацтой" исходя из количества писем, пришедших на мыло?😕
Может всетаки стоит дождаться результатов?
А судить по писмам это тупо, очень тупо...
+1
Мда... Я лично сервисом не пользовался, но ваши посты не отпугивают от услуг ТС, а только показывает ваше невежество и не профессионализм.
Клиент всегда прав, но только пионеры работают со всеми клиентами, я лично их выбираю, не как на витрине, но неадекватным желаю удачи с другими оптимизаторами.
На месте ТС я бы вернул вам деньги, и "пожелал удачи" или просто бы "пожелал удачи".
видимо в клиентах его нету, по крайней мере, по нику не нашли...
видимо очередной "конкурент"...
Может быть просто зависть? Не понимаю я таких людей, ТС открыл великолепный сервис, сервис за достаточно низкую сумму, люди пользуются, все хорошо. Но как обычно находятся кадры считающие что необходимо вывести "барыгу" на чистую воду приводя в качестве раскрытия сущности негодяя факты в которых сами ничего не понимают.
Может быть просто зависть? Не понимаю я таких людей, ТС открыл великолепный сервис, сервис за достаточно низкую сумму, люди пользуются, все хорошо. Но как обычно находятся кадры считающие что необходимо вывести "барыгу" на чистую воду приводя в качестве раскрытия сущности негодяя факты в которых сами ничего не понимают.
Поддерживаю. Разработчикам респект!
Завесть 100%
Вчера пришол обсудить свою проблему сайт не виден в яндексе. Не чего интересного не нашол кроме Вашего топика вот как мне помогли =))
Это в последнее время характерно для досок объявлений, которой является сайт ТС.
А это делается уже давным давно за подобный мусор. :)
В общем, сайт ТС огрёб санкций а) по полной и б) по делу :)
Каталог вчера смонтировал в принципе мог бы не ставить ссылку с первой странички но решил поставить не жлоб же.
Завесть 100%
Я тоже завистливый что страсть
как увидел сразу за работу взялся
вот щас буду результат смотреть, разглядывать,
придираться так сказать.
[@;2491652']я общаюсь так, как считаю нужным
и в ответ на ваш бред удачи в ваших начинаниях, улыбнуло 😂
+1
видимо в клиентах его нету, по крайней мере, по нику не нашли...
видимо очередной "конкурент"...
Тоже думаю, что бред оценивать сервис по количеству писем, хотя результат еще не смотрел больше заинтриговала сама возможность расосратся так гарно. Не обращайте внимание как правило это псевдо оптимизаторы всезнайки которые тока и могут что промывать девчонкам
мозги что тока они могут их к звездам доставить и не за 10$ а как минимум 10000$. Зависть однозначно. И чего отпираться даже владелец такого сервиса всегда должен завидовать если у конкурента будет 50000 ссылок а цена ниже. Жалко что этот форум не чистят и тут много старья с последнего моего захода в 2005 года.
попробовала. жду результатов
Уважаемые разработчики и пользователи данного сервиса.
4 октября воспользовался сервисом регистрации. Получил несколько сот писем с информацией о том, что сайт добавлен в различные каталоги.
Система пишет, что "Сайт [....] регистрировался в 6322 каталогах".
Но таблица со статистикой по сайту, в которой уже появились строчки 4, 8 , 11 октября содержит только нулевые значения. :(.
Прошу помощи.