Серендепическое открытие пессимизации за внешнее

S
На сайте с 03.08.2006
71

Я думаю в оценке качества ресурса не последнее место занимает оригинальность контента.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
samurai:
оригинальность контента.

Тогда новостные порталы по вашему - некачественные, там же одни цитаты?;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
S
На сайте с 03.08.2006
71
EVGENIY22:
Тогда новостные порталы по вашему - некачественные, там же одни цитаты?;)

Ну на сколько я знаю, многие хоть и копируют новости, но проводят рерайтинг, к тому же я не говорю, что качество ресурса определяется ТОЛЬКО оригинальностью.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
samurai:
ТОЛЬКО оригинальностью.

ПС смотрит и индексит только документ, тоесть контенкт - дизайн и прочее она не видит:).

S
На сайте с 03.08.2006
71

А исходящие ссылки(например линкопомойки) на качество ресурса(в глазах Яндекса) по Вашему не влияют?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я думаю в оценке качества ресурса не последнее место занимает оригинальность контента.

То есть если написать полную чушь, но оригинально на тему кровли - то выходит что сайт будет качественным. Видимо так и считает "алгоритм" ;)

Там чу-де-са! )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
samurai:
например линкопомойки

Про линкопомойки ИМНО уже давно стало ясно, а по поводу исходящих ссылок - получается я не могу поставить линк на понравившийся мне сайт?🙄

Ceres + 10 кровль!;)

veps
На сайте с 05.03.2007
17
turtle:
Были куплены внутренние страницы с мощных тематических строительных каталогов-порталов. Правда, и не самые дешевые.

Если это так, то в зтом и проблемы.🚬

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Да ладно Вам, с контентом! У меня крутится, уже второй год обыкновенный инет-магазин. Где, на главной просто товары и цены. Нет там контента, просто нет! Кроме описаний, как у всех и цен. Так вот, сайт по очень конкурентному строительному запросу, к середине июля вышел в ТОП 3. Заказчик затребовал только ТОП 1! Тогда еще были линки и анкоры. Полностью скопировав анкоры сайта ТОП1, добавляю 400 слабых внутренних, обязательно из ЯКа "Строительство"! Больше с сайтом, контентом ничего не делается. В результате ч-з 1,5 месяца сайт вместо положенного 1, улетает и плавает уже месяц между 9-10. Скажете, конкуренты не спят! Да этот топ уже год как не шевелится, кроме как +/- 2-3 позиции. Сайт, который был на 1-ом мечте, так и остался там же.

(Имхо) Продажные на морде не влияют - 300%! Потому как они есть и были всегда, что не мешает сайту висеть в конкурентных топах.

P/S Сайт из Яка, ему 2 года... ТИЦ>1000

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
NetBot:
:)

ТС. Ты будешь уточнять где и какие ссылки ты приобретал и что делал ещё?

Вообще то... Загнав уж который по счёту сателлит в бан я точно знаю, что за внешние факторы могут либо забанить, либо напустить "ты последний", либо тупо пессимизировать.. Но методы работают только в отношении слабых (проверено) сайтов.. "монстров" рунета это вообще не касается.

Т.е. если у вас есть старый сайт с хорошим естественным ссылочным, то любые "происки врагов" вас не касаются.. ☝

истина

не спешите начинать раскрутку нулевого сайта с говноссылок... дальше думайте сами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий