- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres можно примеры эксперимента в личку, так как ИМНО раньше была такая фича как бонус новичка, хотя я в него не верил, но наклепав пару-тройку сайтов и прогнав по каталогам + покупка ликов + все вылазило в топ буквально за 1-2 АПа
EVGENIY22, так это ТС эксперимент ставил в не я - у него и просите ;)
Сейчас хорошо можно гасить новые сайты конкурентов.
Бардак 😒
А Роман все палит и палит..
Доколе? 😂
А Роман все палит и палит..
Доколе? 😂
А что тут палить? Все уже давно все знают. Жаль крупняка не завалишь и шуму не наделаешь.
...где и какие ссылки ты приобретал и что делал еще?
Т.е. если у вас есть старый сайт с хорошим естественным ссылочным, то любые "происки врагов" вас не касаются.. ☝
Ссылки покупались через САПу. Больше ничего не делалось, поэтому эффект от этой процедуры однозначен.
Нет, сайт "молодой и зеленый", меньше года.
Не нашел упоминания что анкоры были уникальными. Как с этим ?
Анкоры уникальны - ключевиков много, к тому же многословные, так что вариаций море. Тематика не секрет - строительное оборудование (см. подпись).
Есть ИМНО, что купленные или новые ссылки эффекта сразу в первый АП не дают, а что если конкуренты пошевелились и накупили морд или внутряк?
Тогда бы меня не возвратило на исходные позиции с точностью +/- 1. И потом так конкуренция очень рассеянная. Не самые конкурентные СЧ и НЧ.
Стоит почитать сообщения А.Садовского и ответы Платона - теперь внешние факторы в сочетании со внутренними используются во всю вплоть до исключения страниц из индекса.
Хотели Гугля с его антиспамовыми песочницами и т.д.? Получите антиспам от Яндекса :)
Спасибо, почитаю повнимательнее.
Но:
Ссылки приобретались вдумчиво, в малых количествах и "со вкусом": строго на тематических площадках. Не думаю, что неспешный и, практически, естественный прирост бэков в количестве 10 шт/месяц, причем рассредоточенных на внутренние страницы (и со внутренних страниц), (соответственно, без всяких сквозняков) подходит под статью борьбы с антиспамом.
И вообще, я пытался выдержать продвижение сайта в лучших традициях отечественной школы SEO :) (Спасибо Константину Каширину ;) и всем моим другим друзьям и наставникам.)
Претензий к Яндексу нет, но... хотелось бы понять правила игры
Сквозняки - хм... Видели рекламу - просто ты не умеешь её готовить, при грамотном подходе можно добиться отличного эффекта:)
Не знаю конечно, может и ошибаюсь, но вреда нанести этим не получится ни монстрам ни молодым сайтам, вообще просматривал совсем недавно, как попала по фильтр закрытая сетка в которой размещал кучу своих сайтов, мои конечно просели, но по ощущениям ровно на то кол-во ссылочного, которое давала сетка. При этом ссылки с нее до сих пор не сняты, и по логике эти сайты должны тащить мои вниз, но при восстановлении ссылочного статускво путем покупки некоторого кол-ва работающих ссылок все вернулось на место.
Сейчас хорошо можно гасить новые сайты конкурентов. Особенно не любит их так называемый алгоритм - прогон по мусорным (раньше они назывались белые) каталогам и дешевые ссылочки из сапы в большом кол-ве.
Сейчас хорошо можно гасить новые сайты конкурентов. Особенно не любит их так называемый алгоритм - прогон по мусорным (раньше они назывались белые) каталогам и дешевые ссылочки из сапы в большом кол-ве.
Да, возможно что-то такое близкое.
Были куплены внутренние страницы с мощных тематических строительных каталогов-порталов. Правда, и не самые дешевые.
Сквозняки - хм... Видели рекламу - просто ты не умеешь её готовить, при грамотном подходе можно добиться отличного эффекта:)
Возможно.
Но речь шла о "заточке" сайта под Яндекс, а не Гугль