Серендепическое открытие пессимизации за внешнее

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ceres можно примеры эксперимента в личку, так как ИМНО раньше была такая фича как бонус новичка, хотя я в него не верил, но наклепав пару-тройку сайтов и прогнав по каталогам + покупка ликов + все вылазило в топ буквально за 1-2 АПа

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

EVGENIY22, так это ТС эксперимент ставил в не я - у него и просите ;)

Там чу-де-са! )
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Ceres:
Сейчас хорошо можно гасить новые сайты конкурентов.

Бардак 😒

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А Роман все палит и палит..

Доколе? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
neznaika:
А Роман все палит и палит..
Доколе? 😂

А что тут палить? Все уже давно все знают. Жаль крупняка не завалишь и шуму не наделаешь.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
NetBot:
...где и какие ссылки ты приобретал и что делал еще?

Т.е. если у вас есть старый сайт с хорошим естественным ссылочным, то любые "происки врагов" вас не касаются.. ☝

Ссылки покупались через САПу. Больше ничего не делалось, поэтому эффект от этой процедуры однозначен.

Нет, сайт "молодой и зеленый", меньше года.

General:
Не нашел упоминания что анкоры были уникальными. Как с этим ?

Анкоры уникальны - ключевиков много, к тому же многословные, так что вариаций море. Тематика не секрет - строительное оборудование (см. подпись).

EVGENIY22:
Есть ИМНО, что купленные или новые ссылки эффекта сразу в первый АП не дают, а что если конкуренты пошевелились и накупили морд или внутряк?

Тогда бы меня не возвратило на исходные позиции с точностью +/- 1. И потом так конкуренция очень рассеянная. Не самые конкурентные СЧ и НЧ.

XTR:
Стоит почитать сообщения А.Садовского и ответы Платона - теперь внешние факторы в сочетании со внутренними используются во всю вплоть до исключения страниц из индекса.
Хотели Гугля с его антиспамовыми песочницами и т.д.? Получите антиспам от Яндекса :)

Спасибо, почитаю повнимательнее.

Но:

Ссылки приобретались вдумчиво, в малых количествах и "со вкусом": строго на тематических площадках. Не думаю, что неспешный и, практически, естественный прирост бэков в количестве 10 шт/месяц, причем рассредоточенных на внутренние страницы (и со внутренних страниц), (соответственно, без всяких сквозняков) подходит под статью борьбы с антиспамом.

И вообще, я пытался выдержать продвижение сайта в лучших традициях отечественной школы SEO :) (Спасибо Константину Каширину ;) и всем моим другим друзьям и наставникам.)

Претензий к Яндексу нет, но... хотелось бы понять правила игры

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Сквозняки - хм... Видели рекламу - просто ты не умеешь её готовить, при грамотном подходе можно добиться отличного эффекта:)

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

Не знаю конечно, может и ошибаюсь, но вреда нанести этим не получится ни монстрам ни молодым сайтам, вообще просматривал совсем недавно, как попала по фильтр закрытая сетка в которой размещал кучу своих сайтов, мои конечно просели, но по ощущениям ровно на то кол-во ссылочного, которое давала сетка. При этом ссылки с нее до сих пор не сняты, и по логике эти сайты должны тащить мои вниз, но при восстановлении ссылочного статускво путем покупки некоторого кол-ва работающих ссылок все вернулось на место.

Ceres:
Сейчас хорошо можно гасить новые сайты конкурентов. Особенно не любит их так называемый алгоритм - прогон по мусорным (раньше они назывались белые) каталогам и дешевые ссылочки из сапы в большом кол-ве.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Ceres:
Сейчас хорошо можно гасить новые сайты конкурентов. Особенно не любит их так называемый алгоритм - прогон по мусорным (раньше они назывались белые) каталогам и дешевые ссылочки из сапы в большом кол-ве.

Да, возможно что-то такое близкое.

Были куплены внутренние страницы с мощных тематических строительных каталогов-порталов. Правда, и не самые дешевые.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
EVGENIY22:
Сквозняки - хм... Видели рекламу - просто ты не умеешь её готовить, при грамотном подходе можно добиться отличного эффекта:)

Возможно.

Но речь шла о "заточке" сайта под Яндекс, а не Гугль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий