Про фильтр "Ты последний"

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
advip:
Ну это Ваше субъективное мнение. Такое ощущение, что Вы делали доску для самоудовлетворения, а не для людей :-) И что за ерунда - каталог поиску мешает?! Эй, Яндекс, сноси свой ЯК, а то он поиску мешает :-))) Извините... Идиотизм - вбивать в поиск десятки и сотни словоформ. Не-е, я лучше другую доску поищу - с каталогом, например! Да, мне делать нече что ли, как добавлять свои объявы, а потом их же и искать, мазохизм какой-то :-))) Да, люди все разные, но сайты им нужны одни - качественные!!!

Вас никто не заставляет пользоваться моим сайтом, похоже что Вам действительно надо поискать обычные доски объявлений, Вы лучше об этом поменьше думайте чтобы случайно не заболеть от лишних эмоций, ...

█ www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Artisan:
Вы лучше об этом поменьше думайте чтобы случайно не заболеть от лишних эмоций

Достал я Artisanа, обиделся мужик :-((( А я хотел как лучше. Извините, но на Вашей доске думка не думает - думать не над чем - раз баннер, два баннер, а посередине - поиск. Над этим чтоб подумать - надо извратиться :-)))

Ну короче, надеюсь поняли, что зафильтрована Ваша доска по видимым причинам. Да и у меня не все так гладко, искренне понимаю, что и такие сайты как у меня пора фильтровать, тока обидно, что конкурентов еще пока не зафильтровали...

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Да и вообще все это мазохизм. Че тольку искать причину ты последнего. Решение - закодироваться - прочитать на 258 раз лицензию Яндекса, каждый день ставить свечки, молиться, замесить тарелку с дегтем, поплевать в нее 21 раз, подпрыгнуть, топнуть ногой... продолжение следует, следите за новыми темами...

Почитал я тут с месячишко одну метафизическую психобредятину (в общечеловеческом понимании), изданную Яндексоидами. Они конечно мегаусупер мозги.

Вывод от прочитанного: данный фильтр несет в себе множество факторов, один кажись разгадали - процент уникального контента к общему объему на сайте и частота его добавления (обновления), а вот что делать еще с десятком-сотней других факторов?!

Может хватит в детский сад играть и пытаться положить неваляшку.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
advip:
Че тольку искать причину ты последнего.

Чтобы лечить болезнь надо знать ее причину, ...

[Удален]

Забавно, но факт - у одного сайтика из примерно 600 страниц одна вышла из под фильтра и появилась в поиске. Контент на ней не уникальный - собран с десятков страниц (список адресов одной конторы). Странно как-то...

Может быть яндексоиды все-таки будут оставлять со временем уникальные страницы в поиске, даже если она одна на сайте? :)

Кто-нибудь наблюдал что-то подобное?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
XTR:
Забавно, но факт - у одного сайтика из примерно 600 страниц одна вышла из под фильтра и появилась в поиске. Контент на ней не уникальный - собран с десятков страниц (список адресов одной конторы). Странно как-то. Может быть яндексоиды все-таки будут оставлять со временем уникальные страницы в поиске, даже если она одна на сайте? :) Кто-нибудь наблюдал что-то подобное?

Страницы которые взял быстрый робот упорядочиваются по отдельным правилам и поэтому фильтр ты последний на такие страницы не действует.

[Удален]
Artisan:
Страницы которые взял быстрый робот упорядочиваются по отдельным правилам и поэтому фильтр ты последний на такие страницы не действует.

Быстробот тут не при чем.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
XTR:

Сайт в студию, ...

advip
На сайте с 02.08.2007
121
XTR:

Причем, причем. Artisan на правильном пути.

[Удален]

Кстати, Садовский рассматривает сайты, которые я ему передаю, собранные на этом форуме. Правда, не все оказываются именно под этим фильтром, хотя кажется, что под ним :)

Так что присылайте в личку еще сайтики под фильтром, но только, если абсолютно уверены, что:
1) Контент на момет публикации был уникальным или самописным.
2) Что сайт действительно под фильтром "ты последний". Как правило это очевидно достаточно.

Желательно гостевой временный доступ к статистике для проверки.

Прошу сетки сайтов, сайты просто с упавшими позициями, сателлиты, сайты-помойки (заспамленные доски, например, или каталоги фирм) не присылать :)

И помните, что контент, присланный пользователями не обязательно является уникальным ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий