850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
ТВЭЛ, все-таки пиши кОсатка — так правильнее с научной точки зрения.

А он разве ученый?! Он же копирайтер!!!!!

И вообще,с чего ты решил, что он имеет в виду не веселенького плотоядного китика, а, скажем, не птичку из семейства ласточковых?!

P.S. Вообще-то меня самого немного огорчает такое написание наменование зверика, но если в научной литературе такое недопустимо - то в обычной, очень даже вполне. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
екоторые потенциальные участники с опаской к нему отнеслись перед началом конкурса , и я решил, что возьмем в конкурс инае.

Так....А откуда НЕКОТОРЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА могли узнать о том, что придется рекламировать?!!!!! :))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
"касатик" и женская производная от этого "касатка"

Вот как раз это от ласточки Hirundo rustica по классификации К.Линнея и произошло. Типа "ласточка-касаточка" :)

Hirundo rustica, она же касатка,она же "домовая ласточка", больше не помню...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
осталось 30 минут для безболезненного (для нас)

А, не страшно...Ну,наступит клиническая смерть...

Подключат нас к аппарату искуственной вентиляции легких, и снова задышим, правда не приходя в сознание..:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ТВЭЛ:
Kopernik, я просто хотел тебе показать, что оба варианта не являются ошибкой

То, что что-то формально не является ашиппкой, еще не означает,что так нужно писать. Примеры,надеюсь,не нужны? В этом смысле Коперник однозначно прав. Но по форме - нет. ?)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
А откуда НЕКОТОРЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА могли узнать о том, что придется рекламировать?!!!!!

это как раз легко: достаточно заглянуть на momm.ru

вот в самом начале и был такой пост

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

MoMM, мои извинения. Вечная привычка задавать вопросы. :)

Кстати, надолго задумался, что бы лично я написал, если бы пришлось продвигать именно то, о чем говорится. Инае все же интереснее. Интересно именно своей банальностью. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Если уж честно, то товар по моему первоначальному замыслу должен был быть совсем не этот. Другой, новый - Belle de France. И ваш сайт должен был выглядеть так или так. Конкурс мог бы стать началом продаж этого товара в России. Но производитель объявил о задержке поставок. И мы дали Инае, хоть это для нас не интересно - Инае снимается с продажи, т.к. на смену ему приходит новый товар. Новость о задержке Belle de France и о снятии с продажи Инае мы узнали уже после объявления о начале конкурса :) Это было неслабым стрессом :)

Cейчас мы специально под конкурс спешно скупаем остатки Инае, чтобы обеспечить конкурс товаром :) Половину рассчетного количества мы закупили, а за второй половиной курьер вчера выехал в Европу.

Но это так... лирическое отступление :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Львович:
задумался, что бы лично я написал, если бы пришлось продвигать именно то, о чем говорится

- даже название товара стеснительно произносить :), чего уж там... :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
euhenio:
- даже название товара стеснительно произносить , чего уж там...

А мы его произносить не будем. Мы о нем напишем. :)

Копирайтеры,по своей сути - наглые, бесстыдные и продажные создания :) (покраснел до ушей и закрыл глаза от смущения)

P.S. Вообще-то жаль,что не удалось написать про Belle de France. Дело даже не в дизайне, а в товаре... Хотя и дизайн...Первый вариант, кстати,намного лучше.

Липосомы, черный фон...Какие-то асссоциации не совсем приятные возникают в воспаленном копирайтерском сознании. :)

Нежное и неагрессивное золото лучше, успокаивает оно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий