850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

отпуск закончился.

завтра начинаем размещать тексты на сайтах.

а пока картинка из Китая :) (122кб)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

MoMM, Вот за чьим сообщением в этой теме я действительно скучал :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

MoMM, УРА! Наконец-то Вы снова с нами! Жизнь продолжается! :)

MoMM:
а пока картинка из Китая (122кб)

Потрясающе!!! А когда еще картинки будут и хоть коротенький рассказ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
Потрясающе!!! А когда еще картинки будут и хоть коротенький рассказ?

предположительно - после 1 октября: до этого времени наметились пара поездок по стране (сразу после запуска коммерческого этапа конкурса)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Что ж, будем терпеливо ждать. Кстати, жена посмотрела фото и сказала, а почему мы не едем в Китай прямо сейчас? :) Эмоции, конечно. Но думаю тоже повторить Ваш подвиг когда-то. Понимаю,что это может и просто мечтой оказаться (со свободным временем проблемы), но , в конце концов, все лучшее, что мы получили в жизни, начиналось все же с мечты. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
Кстати, жена посмотрела фото и сказала, а почему мы не едем в Китай прямо сейчас? Эмоции, конечно. Но думаю тоже повторит Ваш подвиг когда-то.

Ну во-первых - это не подвиг: там вполне все организовано и безопасно (при соблюдении правил). А во-вторых - дело легкое, но затратное: это не массовый маршрут для иностранцев и потому не дешево - бюджет вышел 3,5К USD на человека.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
Ну во-первых - это не подвиг: там вполне все организовано и безопасно (при соблюдении правил)

Ну, MoMM, где же ваше неизменное чувство юмора?!:) Я сознательно опустил кавычки. :) Собственно, они и не нужны, под этим словом подразумевается любой неординарный поступок в нашей жизни. Ну. Например, потратить $3500 за неделю чудесных развлечений.:) Дороговато, конечно, но не смертельно. Я рискну, пожалуй. :) Люблю подвиги совершать. Особенно - безопасные и хорошо организованные. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
3,5К USD на человека.

Без дороги, ессно? А сколько получилось полностью? Жена пилит! :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Львович, думаю, тебе даже немного дешевле выйдет, все же до Китая не так далеко, как MoMMу :)

Время не ждёт.
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Да ладно вам про отпуск. На блоге этот вопрос бум обсуждать. :) А вот как у нас с текстами... Кто-нибудь из участников волнуется в предвкушении знакомства с работами конкурентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий