- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, а у Выбегалло, говорят, как и у многих других персонажей, были реальные прототипы.
Обижаешь! Я "Лебедей" читал еще в версии, напечатанно в журнале "Изобретатель и рационализатор" за 86 год,
Угум-с...
Правда книжка вышла еще в начале 70-х,мы ее по ночам распечатывали на первом варианте АЦПУ-128 (еще без буквы М в названии дивайса). Т.е не было заглавных букв,а из знаков препинания были только точка, минус, плюс и круглые скобки.
Поэтому с одним парнем, по фамилии Евтихов, мы эти листинги корректировали вручную, заодно рисуя букаффки, которые не пропечатались. Еще мешало чтению то обстоятельство, что перевод строки тоже не был предусмотрен конструкцией и весь текст шел непрерывно по 127 символов в строке (128-й был управляющим и не отображался)
Народ зачитывал это "самиздат" буквально до дыр и переписывал вручную, потому что много копий напечатать не удалось. А потом мне подарили шикарно переплетенный вариант книги (папочка такая,скоросшиватель с двумя дырками), напечатанный на машинке, зато - без единой ашиппки, с абзацами и пр. изысками.
Правда, версия немного отличалась.
А вот "ИР" за 1986 год, извини, читать не пришлось.Я в это время уже не любил читать
советскую прессу. :)
хех... отчего? это ж не называется "фаллоиммитатор" волюпта (Voluptas) - наслаждение - дитя брака мифических Психеи и Эрота
UPD А если вас начнет смущать имя Эрота
-так это не мне стеснительно произносить название, а тов. Львовичу :)
Он же назвал ее не волюптой, а: "то, о чем говорится" :)
Он же назвал ее не волюптой, а: "то, о чем говорится"
Наверное, это от рассеянного склероза:)
Зато я помню,что сегодня, ближе к вечеру, карета станет тыквой, и нам придется забыв обо всем мирском, до боли в глазах, вглядываться в экраны мониторов, не имея уже возможности повлиять на исход Великой Гонки. Ну,разве что купить у самого себя весь наличный запас Инае, который уважаемый МоММ доставит чартером прямо из Парижа.
Волнуюсь, кстати, как ни странно.:)
Удачи всем участникам!
хех... если это и будут гонки, то будут гонки улиток... спокойней :)
это я про темпы заказов. не ждите, что будет по 10-ку заказов в день... напомню: хорошо, если победитель наберет 10 за месяц...
напомню: хорошо, если победитель наберет 10 за месяц...
А вот этого лучше бы не говорить...:) Такая информация может и на практические шаги сподвигнуть.
А ну как кто-то возьмет, да и купит пару десятков флакончиков замечательного средства сам у себя?! Тем более - не пропадет.Раритет, как никак! Шутка,конечно..:)
хех... если это и будут гонки, то будут гонки улиток
Как-то по какому-то кабельному каналу смотрел я такие гонки, давно еще. Даже интересно было, кстати. Хотя улитки лучше на столе, с чесночным соусом, чем на беговой дорожке, ИМХО. :)
Ну что ж... Начинаем?
В аккаунты баннерной сети WBE я только что загрузил по 10000 показов каждому участнику. Это на сегодня и ближайшее время - всего каждому участнику до 15 октября будет загружено 100 000 показов. В течение 5-10 минут сервер обсчитает новую модель показов и начнется показ ваших баннеров.
Каждый участник получил инструкции как входить в свой аккаунт в баннерке и может проверить начисление показов в своем аккаунте. Для этого надо залогиниться и наать пункт "статистика" в верхнем меню.
Поехали!
Ну что ж, всем удачи. Особенно мне :)
Есть первый посетитель!
Он достался участнику delta2.
Произошло это на 96-м показе.
Посмотреть баннер, открывший посещение боевых сайтов участников можно здесь