850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
Предлагаю следующее. Пусть каждый (кто сможет или пожелает), выскажет мнение по КАЖДОМУ из баннеров, в их естественнной последовательности. Т.е. alfa1, alfa2 и далее. Нарушить правила - практически невозможно, даже автор баннера запросто имеет возможность откровено назвать преимущества своего творения, а остальные с удовольствием смешают его с пылью своих сапог.

обязаловки не будет :)

а выссказаться по баннерам, дык никто не запрещает :)

когда запустим коммерческий этап, то рассчитываю прикрутить систему рейтингов и можно будет голосовать по каждому...

обязательно будут обнародованы отдельными постами остальные материалы, как это было сделано для "альфы1". он первый и ему "повезло" - на этом девизе мы просто строили технологию и потому текст этого автора был опубликован первым и в комментах к нему уже отметились желающие :) у остальных участников тоже будет возможность и увидеть свое творение отдельным постом и отметиться в комментах отдельно по каждому участнику...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ну,MoMM, вы вольному копьеносцу про свободу говорите?! УжжоССС! Вот выучу олбанский и вернусь в университет преподавать его.:)

Если кроме шуток - я всего лишь хотел немного расшевелить всех нас.:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
я всего лишь хотел немного расшевелить всех нас.

я так понимаю, что часть участников просто уехали отдыхать и потому отмалчиваются в обсуждении.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Хм... нам отдых только снится 🙄

Мы просто только по существу дел говорим :D

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Ага. Ни разу ни флудим.

МоММ, потребуется ли ещё присутствие либо подтверждение от участников? А то я действительно уезжаю в края, где нет интернета - возьму лишь ноут, чтобы пальцы не закостенели. :)

Хотя время на него вряд ли найдется. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Bukvator, можно я тебе дам совет напоследок,перед отъездом?

НЕ-БЕРИ-С-СОбОЙ-НОУТ!!!!!!!

Это - моя самая большая мечта в жизни! Я хочу уехать куда угодно, хоть в горный Китай, как МоММ, хоть в Эфиопию,где мечтаю тупо катать туристов на стареньком самолетике. Главное-подальше от средств коммуникации, от врагов, и, самое главное, - от друзей! Люди! Я сильно вас всех люблю, очень люблю, но если бы вы знали,как я от вас устал! :)

Все. Выговорился. Спасибо за внимание. Продолжаю писать:) Всем удачи!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Bukvator:
МоММ, потребуется ли ещё присутствие либо подтверждение от участников?

любое подтверждение факультативное. просто если я не получаю подтверждения или изменения, то я считаю, что всё ОК и после наступления контрольного срока претензии не принимаю... т.е. ошибки если обнаружатся, то они не будут учитываться при подведении итогов.

сегодня, к примеру, будут разосланы письма по поводу входа в статистику сайта на ЛИ. если не получу подтверждения, то ничего не изменится. получу - хорошо, значит прошел контроль со стороны участника и всё работает...

завтра к вечеру будут залиты тексты и тоже об этом сообщим и попросим подтвердить, что всё ОК. если не получим подтверждения, то все равно конкурс начнется в срок, но возможные ошибки будут уже устраняться на работающем сайте...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Закончена подготовка боевых сайтов и счетчиков статистики. На сайтах пока размещен шаблонный текст.

С каждого сайта задан тестовый вопрос и размещен тестовый заказ. Участники должны обнаружить эти вопрос и заказ в своих почтовых ящиках, указанных в заявках на конкурс. Мы получили тестовые вопросы и заказы с каждого из сайтов.

Так же зарегистрированы счетчики ЛИ, логин/пароль к которым выслан участникам и Vetra для контроля накрутки трафика (в дальнейшем).

Если кто-то не получил тестовый вопрос или заказ прошу сообщить об этом на официальный мейл конкурса. Так же прошу сообщить, если в тестовом вопросе (заказе) указан не ваш домен или не ваш девиз.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Все отлично :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Часть участников не получили тестовые заказы. Рекомендация (в том числе и тем, кто заказ получил): добавьте ваш домен в список "надежных отправителей" в Outlook, и в спам-фильтры почтовых сервисов (типа mail.ru и т.п.). После этого отправьте себе тестовые заказы (тестовые заказы можно отправлять ТОЛЬКО до 10-00 14 сентября!!!).

Если тестовые заказы не будут приходить, то отпишите мне на оф.мейл конкурса, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий