- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Предлагаю следующее. Пусть каждый (кто сможет или пожелает), выскажет мнение по КАЖДОМУ из баннеров, в их естественнной последовательности. Т.е. alfa1, alfa2 и далее. Нарушить правила - практически невозможно, даже автор баннера запросто имеет возможность откровено назвать преимущества своего творения, а остальные с удовольствием смешают его с пылью своих сапог.
обязаловки не будет :)
а выссказаться по баннерам, дык никто не запрещает :)
когда запустим коммерческий этап, то рассчитываю прикрутить систему рейтингов и можно будет голосовать по каждому...
обязательно будут обнародованы отдельными постами остальные материалы, как это было сделано для "альфы1". он первый и ему "повезло" - на этом девизе мы просто строили технологию и потому текст этого автора был опубликован первым и в комментах к нему уже отметились желающие :) у остальных участников тоже будет возможность и увидеть свое творение отдельным постом и отметиться в комментах отдельно по каждому участнику...
Ну,MoMM, вы вольному копьеносцу про свободу говорите?! УжжоССС! Вот выучу олбанский и вернусь в университет преподавать его.:)
Если кроме шуток - я всего лишь хотел немного расшевелить всех нас.:)
я всего лишь хотел немного расшевелить всех нас.
я так понимаю, что часть участников просто уехали отдыхать и потому отмалчиваются в обсуждении.
Хм... нам отдых только снится 🙄
Мы просто только по существу дел говорим :D
Ага. Ни разу ни флудим.
МоММ, потребуется ли ещё присутствие либо подтверждение от участников? А то я действительно уезжаю в края, где нет интернета - возьму лишь ноут, чтобы пальцы не закостенели. :)
Хотя время на него вряд ли найдется. :)
Bukvator, можно я тебе дам совет напоследок,перед отъездом?
НЕ-БЕРИ-С-СОбОЙ-НОУТ!!!!!!!
Это - моя самая большая мечта в жизни! Я хочу уехать куда угодно, хоть в горный Китай, как МоММ, хоть в Эфиопию,где мечтаю тупо катать туристов на стареньком самолетике. Главное-подальше от средств коммуникации, от врагов, и, самое главное, - от друзей! Люди! Я сильно вас всех люблю, очень люблю, но если бы вы знали,как я от вас устал! :)
Все. Выговорился. Спасибо за внимание. Продолжаю писать:) Всем удачи!
МоММ, потребуется ли ещё присутствие либо подтверждение от участников?
любое подтверждение факультативное. просто если я не получаю подтверждения или изменения, то я считаю, что всё ОК и после наступления контрольного срока претензии не принимаю... т.е. ошибки если обнаружатся, то они не будут учитываться при подведении итогов.
сегодня, к примеру, будут разосланы письма по поводу входа в статистику сайта на ЛИ. если не получу подтверждения, то ничего не изменится. получу - хорошо, значит прошел контроль со стороны участника и всё работает...
завтра к вечеру будут залиты тексты и тоже об этом сообщим и попросим подтвердить, что всё ОК. если не получим подтверждения, то все равно конкурс начнется в срок, но возможные ошибки будут уже устраняться на работающем сайте...
Закончена подготовка боевых сайтов и счетчиков статистики. На сайтах пока размещен шаблонный текст.
С каждого сайта задан тестовый вопрос и размещен тестовый заказ. Участники должны обнаружить эти вопрос и заказ в своих почтовых ящиках, указанных в заявках на конкурс. Мы получили тестовые вопросы и заказы с каждого из сайтов.
Так же зарегистрированы счетчики ЛИ, логин/пароль к которым выслан участникам и Vetra для контроля накрутки трафика (в дальнейшем).
Если кто-то не получил тестовый вопрос или заказ прошу сообщить об этом на официальный мейл конкурса. Так же прошу сообщить, если в тестовом вопросе (заказе) указан не ваш домен или не ваш девиз.
Все отлично :)
Часть участников не получили тестовые заказы. Рекомендация (в том числе и тем, кто заказ получил): добавьте ваш домен в список "надежных отправителей" в Outlook, и в спам-фильтры почтовых сервисов (типа mail.ru и т.п.). После этого отправьте себе тестовые заказы (тестовые заказы можно отправлять ТОЛЬКО до 10-00 14 сентября!!!).
Если тестовые заказы не будут приходить, то отпишите мне на оф.мейл конкурса, пожалуйста.